X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181983 ひきこもりの学び舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:04:19.26ID:SksvseEj
>>58
日本で繁殖している朝鮮人のために常に朝鮮情報を提供するのがNHKの責務なのに ね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:04:27.37ID:JdnsVQlV
>>54
税率同じでも規制が違うじゃん
解雇規制緩い国の方が得になる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:04:34.20ID:vxPgB9iU
観光中心の国は、経常収支が酷いことになっているけど

日本つえー
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:06.50ID:90ovRoJZ
>>67
実況民の中には太郎のレオタード姿見たかった多い気がする
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:19.98ID:tSrzpCTO
売れない俳優が女子アナの脇の匂いを嗅ぐ番組なら大歓迎なのにレオタードは趣味じゃないのだ・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:25.71ID:u3ptyMou
>>34
イワノフがやってた7時5分前の枠は、利根川くんがやってる(´・ω・`) 今季から
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:35.86ID:x6Jpc5u+
鳥獣ギガって鳥獣テラにはならんのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:35.85ID:JdnsVQlV
著作権侵害中 って2chのトップに使ってたことあったなコレ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:47.84ID:zGLifY66
>>49
去年は地区の役員してたが、中止や縮小ばかりだったな、
楽で良かったけど。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:49.76ID:EwZk+rft
今日も梢はかわいいなぁ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:52.68ID:90ovRoJZ
>>82
関嶋梢乙
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:53.75ID:u3ptyMou
あら、番組名変わったのね(´・ω・`) 変な声もないのねw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:56.85ID:h9KYk1hc
一言書いてあるのが面白いよねw
0105わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:02.76ID:wXiXM8K/
>>72
レオタードももっと色んなやつならいいのに
何回か見た赤白のやつだた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:04.18ID:vlzkYIyZ
このご時世にそんなの見に行けるわけないのに
何の話なのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:11.61ID:gkYrEpBs
フクロウも混じってるw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:19.71ID:CRN0puu6
自民党は危機管理とかいうけど、
情報網などデジタル化が整備されていない現時点では、どっちがなってもさほど変わらなそう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:22.01ID:4c2Ry7LP
鳥獣戯画のレプリカ巻物を持ってるおいらは、
おうちで寝っ転がってゆっくり楽しんでるぜ!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:23.98ID:747rKOqI
    .    . ((
   .    .    `ヽ、  _,。、.ヾソ
   .    .    .   ` > :ヽゝ>
   ⊂ヽ   __/l..  、___ゝ ヽ::lノ
"’   ) l  /,-r’   ヾ‐-‐, ・ |:::|
   . ヽ`"ヽ/    ,,、   ( ../::人 ,,,、
⊂ヽ,-、,ノゝ ,ノ   .    /ノ`´ヽ'ヽ
  `k ノ. 、 rっ.   ,,、.  /'ノ   /'/  ""
  /ノ|ノヽ `'ノ    .  ミ_ノ,,,.  (_ミ ,,、
,,、    `´ """
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:25.07ID:kYNZ7+rn
イエレンさんが共通の最低税率を導入しようって提案したけどあれは良さそう
新型コロナ対策で財政出動しまくりで税収が必要だから
困るのはアイランドみたいな税率下げて企業誘致した国くらい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:32.85ID:KGzmhB/I
>>70
早朝担当し始めの時から目が早朝向きじゃないと思ってたから
皆も目がーって言ってるの見て安心した
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:33.20ID:uqsYas2l
岩渕梢(42)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:37.24ID:W2CMU13B
戯画
ttps://www.isuzu.co.jp/product/giga/images/img_main_01_sp.jpg
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:43.90ID:u3ptyMou
>>105
昔は普通に小柳ルミ子が紅白でハイレグのレオタードで踊ってたのに(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:00.33ID:vlzkYIyZ
>>96
うらやまだわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:17.71ID:kYNZ7+rn
GIGAというネットショップでウォシュレットを買ったことがある
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:19.30ID:tSrzpCTO
春画以外で、昔の日本人の描いたエロ絵とか出てこないのかな?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:27.98ID:vxPgB9iU
>>104
飲食宿泊って、市場規模は製造業より小さいんだよな

でも、就労人数……つまり薄給
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:39.33ID:O/TLvu6F
これアノ国が起源主張してるんでしょ?
何かされそうで心配
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:45.00ID:vlzkYIyZ
そんなに古いもんでもないんだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:59.02ID:x6Jpc5u+
>>132
縄文のビーナスとかあるじゃないか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:08:18.71ID:N0Cj4iiI
「洋」服は着とらんだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:08:21.05ID:90ovRoJZ
>>128
ハゲちゃんAA職人なろうと思ったが全部パクリだった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:08:26.90ID:vlzkYIyZ
竜とかトラとか中国の影響か
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:08:29.73ID:JdnsVQlV
>>110
デジタル化がなんでもいいわけでもないけどな

オイルショックの教訓で「石油配給切符」をあらかじめ印刷して保管してたが
民主党の事業仕分けで無駄とされて廃止された
その理由が「ITシステムがあるから紙の配給切符はいらない」ということだったが
その直後に起きた3.11では電気通信がだめになった
あのときはガソリン不足で配給制にする可能性もあっただけに、本当にITシステム使えたのか謎
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:08:32.82ID:u3ptyMou
>>133
>>137
小柳ルミ子 紅白でつべで検索してみて
今の歌手より歌も踊りも素晴らしいぞ (´・ω・`) マジで
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:09:07.07ID:u3ptyMou
>>140
そうなんだ その時間はおれまだ起きてないからわからん(´・ω・`) ゴメンネ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:09:13.72ID:SksvseEj
昨年7月14日の開幕を予定していながら、新型コロナウイルスの影響で延期となった東京国立博物館の特別展「国宝 鳥獣戯画のすべて」が新たな会期を4月13日?5月30日として開催される。

結局 支那コロナ変異型が爆発感染拡大している東京での開催

なんとかしてくれよん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:09:36.43ID:Rh8gGjie
>>47
テレビ体操だけが今のテレビのオアシスだからそっとしておいてほしいな(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況