X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182011 DHC商品買いましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/09(金) 08:04:04.33ID:ZH2bVokG
>>358
ボンカレー専用鍋作ったら売れそう(ಠяಠ)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:04:13.66ID:ngn+T842
テレビ出演の知名度だけで当選といえば・・・
『ニュースステーション』* で政治担当キャスターを務めた三反園 訓が左翼を騙して鹿児島県知事に当選。
鹿児島県で初めて二期目で落選(爆)

* そもそも反日番組『ニュースステーション』に出演してる時点で人間の屑であることが確定しているが、その上ビジネス左翼だったとは(憐)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:04:34.10ID:ngn+T842
恵 俊彰「僕は馬鹿を演じてるんです」
言うまでもないけど、恵 俊彰は馬鹿を演じてるつもりの馬鹿(憐)

玉川 徹「僕は悪役を演じてるんです」
田原総一朗「僕は左翼を演じてるんだ」
古舘伊知郎「僕はビジネス左翼をしてました」
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:04:48.60ID:9asWKFdk
【悲報】山手線、お客様対応で運転見合わせ

お客様対応って何?(´・ω・`)
0371◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/09(金) 08:04:51.81ID:ZH2bVokG
こんな枕でよく寝られたよなぁ(ಠяಠ)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:04:54.73ID:P+arhn2d
つぎの「モネモネえぶりばでぃ」が待ち遠しい・・・どんなドラマか知らんけど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:05:02.72ID:ngn+T842
チャベスのベネズエラが典型例だけど、多数派である貧乏人へのバラマキ政策をとる輩が大統領に成る馬鹿げた制度、それが『普通選挙制』。
歳入が減少したら国は破綻。地獄に。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:05:05.52ID:kGLJj5GT
>>364
米軍に捕虜になってるねん。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:05:05.99ID:12W/psHT
カエルの串焼き
0382秋津 渋(渉だと思ったがよく見たら渋でした チクショー!)
垢版 |
2021/04/09(金) 08:05:48.55ID:ngn+T842
【郡 和子】
キングオブW人間の屑W
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。

【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共にW従軍慰安婦問題Wをでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:05:54.31ID:scMsmH8G
>>370
痴漢行為
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:06:09.29ID:2hVgNbdv
>>366
アウトドアショップ行ったら、チキンラーメン専用鍋ってのが売ってて笑った
チタンの鍋にチキンラーメンの袋がレーザー刻印されてるの
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:06:19.75ID:ngn+T842
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:07:15.91ID:qo93V/SL
星田⎛´・ω・`⎞
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:07:26.43ID:HFwooNtp
マットン大戦車軍団で米軍に最後の戦いを挑むんか(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:08:01.85ID:Jon4eKHP
>>366
ぬぽこのボンカレー料理
1 )鍋に水適量入れ良く沸騰させる
2 )ボンカレーの封をハサミで切って中身投入
3 )投入後弱火にしてトロミが出るまで煮込む
4 )沸々してきたら出来上がり
0409◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/09(金) 08:09:04.55ID:ZH2bVokG
>>380>384
色んなのあるんだね(・я・`)

マットンちゃうマートンや!!(ಠяಠ)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:09:11.18ID:12W/psHT
106
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:09:21.66ID:KId19GT/
>>397
ぬぽこはちゃんと野菜切って作るんだけど炒めたりしないで適当に作りそう(´・ω・`)
0415◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/09(金) 08:09:52.28ID:ZH2bVokG
>>397
プロはレトルトパックごと溶かして煮込む(・я・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:09:52.94ID:kGLJj5GT
無茶振り・・・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:10:12.91ID:m5MquL2c
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:10:30.92ID:Jon4eKHP
>>415
それ食わされてる二代目メシマズ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:10:40.75ID:KoK5zLuw
>>418
さてはコムサ好きでしょ?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:10:59.24ID:12W/psHT
みつえ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:11:22.14ID:m5MquL2c
会社を午後サボり休みにする理由を考えてるけど
何かいい方法知らないか(´・ω・`)
0439日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2021/04/09(金) 08:11:22.88ID:ngn+T842
GACKTくん、中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:11:47.85ID:ngn+T842
詐欺師のGACKTが何故おめおめと未だ生きてるばかりかテレビにのうのうと出て偉そうに喋ってるんだ?
テレビは腐りきっとるのう(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:11:59.23ID:KoK5zLuw
>>430
今年で終わることが内定している番組に保里ちゃんを移動させるとか嫌がらせやん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:12:01.88ID:sGlfWv7V
しらたきをカルボナーラみたいにして食おうかなぁ・・・マズそうだけど(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:12:10.72ID:vd9B9tto
4/9 (金) 21:00 〜 23:19 日テレ 金曜ロードショー「ゲド戦記」

4/16 (金) 21:00 〜 22:54 日テレ 金曜ロードショー「名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)」

┐( ゚д゚ )
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:12:14.85ID:scMsmH8G
>>409
マートンから猛虎魂を感じる
0456若狭 勝(「経営破綻する前は真っ当だった」)くん、見てるか?
垢版 |
2021/04/09(金) 08:12:31.57ID:ngn+T842
 『 最初から 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』(完全アウト)の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚* が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ野放しにされてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか 

「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)

* 一例を挙げると、ジャパンライフの詐欺を担当した消費者庁の職員がジャパンライフに天下り
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:12:40.68ID:kGLJj5GT
連続放屁とかやったら笑ってくれたんちゃうん?
0461系村 聡
垢版 |
2021/04/09(金) 08:12:53.84ID:ngn+T842
松下正己(ジャパンライフ取締役)「幼稚園児でも詐欺だと分かるこんなもんによく騙されるな(要旨)」

「詐欺師は 騙すのが上手いのではなくて 騙されやすい人を見つけるのが上手いんだ」って、誰かが言ってました。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:13:03.87ID:KoK5zLuw
>>443
あるみたいよ

>>445
ビームスって質もデザインも中途半端で値段も微妙に高いよね
0465◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/09(金) 08:13:08.62ID:ZH2bVokG
>>454
バース、オマリー、マートン、グリーンウェルは神(・я・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況