X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182096 マスク拒否男
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:27:58.64ID:UfXMpMSg
>>821
あと3ホールも残ってるのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:28:39.08ID:0fQa+kWU
>>831
深夜2時から収穫開始で明け方に選別作業してお昼に箱詰め作業
終わるのは夜というきつさだもんねぇ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:28:39.37ID:hl5kfJvH
つまり野菜に付加価値という無駄機能を付けていくんですね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:28:43.47ID:K9MNoR7T
農業法人ってまた胡散臭いな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:28:47.58ID:9/5U3ED4
>>821
あるあるだな
「あいつが池ポチャwこれはチャンス!」
「あ゛あ゛あ゛あ゛〜〜」
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:28:54.02ID:Rj26ivo3
>>765
namco番おめ

あのニチレイが事業清算
する程だからな野菜づくり
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:08.21ID:UfXMpMSg
>>850
夏目が首になったものと思ってたら
マスターズか

ちなみにRSK山陽放送は澁野のスポンサーを今でもしている
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:09.31ID:r3SSuHRX
農業は自分の土地持てないと長くやる意味ないよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:09.75ID:HXo6yIf1
これだもんコトバや常識の違う外国人の入る隙は無くなるわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:20.53ID:kzyNio56
畑に行かないで、事務所でPCばっか見てるから
ベトナム人に盗まれるんだよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:21.49ID:i/rntc3c
今農業ヤッてる人も都会で働いてて帰ってきた人も多いんだけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:22.74ID:la3vxqWD
NHKみたいに食べてもいない消費者から料金を徴収すればいい
0889◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:34.30ID:BxpLVz4K
>>846
アドレスがアゲインストだからウォーターハザードそうになったんだよね(・я・`)知らんけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:50.07ID:Np4yQdgs
>>829
性格悪い人多いしな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:50.90ID:baorzN3h
2位の選手16番で崩れる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:55.21ID:MG4453ZA
もっと外国人実習生に混じって働く元ANA社員とかとりあげろよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:30:12.04ID:9/5U3ED4
ウォーターハザードがあるならバイオハザードもあっていい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:05.41ID:gbN6PL+A
しょこきゃい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:09.51ID:JFpZ6GKX
静岡市の区

葵区、駿河区、清水区
前の二つはどのあたりなのかわかりずらい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:23.27ID:Hs44jAP1
おにぎりリュック
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:25.01ID:Q/pmXsMs
桑子はマスクしろよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:30.20ID:GINbkVWJ
第二東名の横に茶畑広がってるけど、トラックの排気ガスいっぱい浴びてそうだよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:32.61ID:gbN6PL+A
ショウコウカイネ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:36.26ID:UfXMpMSg
本当なら福島か郡山に行って
変異株ウイルスをやだーに移して帰ってこようと思っていたが
計画変更をした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況