X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182194 トリチウムちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:21:08.24ID:GAgx0w/4
浅田春奈 ハ*=ω=ル 2019
荒木さくら ラ●´ク`●サ 2019
飯尾夏帆 イ・π・オ 2019
川口由梨香 ュ´・リ・`ヵ 2019
姫野美南 ヒ*´ー`メ 2019
宮本真智 一行にならず 2019
 ↓
〃〃〃ノヽヽヽヽヽ
/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ  
 、●ー=ェェ=‐●ゞ:
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:21:25.59ID:GAgx0w/4
岩崎果歩 モ‘ー‘モ 2020
大谷舞風 マ*・ィ・カ 2020
木村穂乃 ホ´ー`ノ 2020
佐藤茉那 从マ・o・ナ 2020
塩崎実央 シ´=ォ=`ミ 2020
菅谷鈴夏 ン。´ヵ`。リ 2020
道上美璃 ミ*‘ー‘リ 2020
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:31:06.53ID:VLtAPbT2
かぶった
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:10:22.46ID:oKz891D5
コロナワクチンの空きが急遽出来ました、口座にお金を入金してください!
ワクチンを打ちに職員がすぐに訪れます!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:10:27.34ID:7Ai0GED2
役場が楽をするために大事な国民の情報をタダで渡そうとしているのかよ
呆れたな(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:10:29.55ID:BiFYjXye
Webサイトの数字も入れてさもLINEを利用して申し込んだかのようにミスリードするとか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:10:30.92ID:mgceuagQ
NHKが代わりのもの作れよ金持ってんだろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:10:33.50ID:3SSmzRJg
インフラを海外に任せればこうなるのは当然
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:10:38.24ID:+kty2Myp
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:10:50.33ID:ASe7xxze
>>923
食いまくってたのがバレたからだよ その後から、災害に役に立つって宣伝しまくった 麿のときは、呼び出されたJCが○される事件があった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:10:56.66ID:W7YYDEqV
わかってたのに
在日工作員が官公庁にいっぱい
そいつらが中国朝鮮の為に
日本で働いてる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:10:57.68ID:rxnLbs+c
今時の若者はLINE使ってないんじゃないの
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:04.13ID:zZfDB1SH
>>11

おまえ天才
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:04.52ID:NK2/slZA
>>5
おまえ しつこいわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:07.67ID:Xr14ZZJ0
line以外のもの使えや
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:07.79ID:OGmAJbTa
LINEを使いましょうキャンペーン?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:13.76ID:0e7l2kBC
LINEの問題を話してるのに

LINEと専用WEBの受付が7割もありますってなぜ合算する必要性があるのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:18.13ID:sct8M0EA
ガスは止まるけどスマホは持ってます
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:18.76ID:04YiDTfC
経済的に厳しいのにスマホ代は払ってる。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:18.94ID:PBmdUIOP
ワクチン直前の今の発覚。
混乱させる意図が働いてなかったか気になる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:21.05ID:/nUcZh9S
いちおつ

アベピョンとか作ってる場合じゃないだろ
デジタル庁、なんとかせーや
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:22.59ID:TVa408G8
ライフラインは簡単に止めたらあかんのやけどなー(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:24.99ID:3hb+N01A
ライン(笑)使って個人情報ダダ漏れの生活相談とか頭沸いとんか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:30.37ID:Q4blUvVf
ネトウヨおじいちゃんはLINE使わなくてもやっていけるらしい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:32.70ID:4809JY34
会社でも連絡手段でLINE入ってないって言うと
アホみたいに突っかかってくるやついて怖い(´・ω・`)
実況で勝手にネトウヨ認定してくる怖い人みたいな感じ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:34.51ID:Dk2KwB4X
生活できない:スマホ代3万円(´・ω・`)
0074くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:34.66ID:hdpjwFdL
いいんじゃね
情報ダダ洩れのリスクと利便性を天秤にかけて使うのを禁じるのは無理やろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:35.70ID:J35KOqI8
生活困窮者とライン関係ねえだろw
なに無理やりこじつけてんだw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:36.59ID:9OffPPuK
一日一韓
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:37.21ID:uTEwIXde
LINEなんて使うとか・・・・どんだけ韓国なんだよWwwトロイの木馬だぞWww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:37.74ID:5F1NUzRi
>>20
ウンコ第4波が電車内で爆烈
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:38.05ID:TVa408G8
>>20
(´;ω;`)ゞ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:38.32ID:9jqrpbtS
>>11
ありそうだな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:39.20ID:b+Ehn9QR
困窮しててもスマホは使えるんだね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:40.21ID:Kw71Ex8V
2014年には分かってたことなのに
利用を推進して来た安倍政権マジで売国wwwwwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:40.38ID:WP0XX0ug
国も民間もこれにとって代わるものを作ろうとしない(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:42.21ID:Y2TPCyS8
やら大淫獣ヘラヘラヘラヘラヘラヘラッチョ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:42.88ID:PtWVN8Zj
今井かよ!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:43.24ID:roFQOwzh
ぽまいらのクソ情報を中国に売り渡して便利にしてやってんだから我慢しろby犬エッチ系
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:43.79ID:ZvTHXB03
隙あらばLINEの宣伝
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:46.01ID:bPpW/MmX
大多数のお前らはそんな大した人間じゃないよ
取られて困る情報なんかない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:46.01ID:04YiDTfC
イラクで捕まったことになってた今井じゃん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:47.31ID:JOF4YKKl
NPO法人は、別にいいだろ。勝手にLINE使ってろよ。
問題は、自治体が個人情報をLINEで対応してることだろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況