X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182197 三浦半島
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:00:25.79ID:RJpwDYE/
>>849
お酢(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:00:31.10ID:+b1XYqgp
>>849
おしい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:00:38.73ID:VRRAnurT
中国には厳密にはAVは無いんだけど
裏で日本のまねっこしたAVもどきの女優がみな美人
人形みたいな美貌だけど中身が田舎者なのでダサくて笑える
男優もカメラ無視で邪魔
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:00:52.12ID:+b1XYqgp
介護施設は定期的に検査してるんやで
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:01:00.60ID:hHcJrORC
>>790
おじさんじゃないほうなんだけど(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:01:12.56ID:xxlL4jfh
>>841
いい爺ちゃんだねー
小鳥可愛いよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:01:23.62ID:+9PPsZvB
ウクライナの電力量とビットコインの発掘電力量が一緒って
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:01:44.42ID:A1/M/akf
>>823
こういうアホが一向に減らない
まれがひどいから土屋太鳳嫌いになったとか半分青いがひどいから永野芽郁が嫌いになったとか
電通嫌いはいいけど池江ちゃんのせいにするなよ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:02:21.53ID:xxlL4jfh
>>868
香港で一人暮らしの男の子のアパートに行ったら
海賊版の日本のAVがツタヤ並みに置いてあったw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:02:26.16ID:VRRAnurT
>>830
もう27の女優が海外でワイン抱えて酔いつぶれたら
「中学生が酒飲んで寝てる」と通報されたらしい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:03:25.94ID:xxlL4jfh
>>876
kwsk
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:03:32.40ID:6KYhgq5t
もともとがロシア領だしな
EUも巻き込まれたくないからあまり言わないのにアメリカが出てきて困ってる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:03:38.50ID:nR+gtnWa
>>882
六日市さん、七日市さんはわからんが
十日市(とおかいち)さんという名字はいる⎛´・ω・`⎞@八戸近辺に
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:03:44.68ID:A1/M/akf
>>887
日本じゃ160cm超えれば長身女優だけど、あっちは170cmでも小柄な扱いだしな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:03:50.64ID:yzTKI39C
>>841
ヤマガラがけっこう人になれる
むか〜し東照宮でヤマガラがおみくじ引いてくる屋台みたいなおっさんいたけど今は野鳥関係の法令がうるさくてもうできないんだろう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:03:54.36ID:+b1XYqgp
今日は寒い
ホットカーペットつけた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:04:00.33ID:TMIhmzv3
ウクライナは、ネオナチが蔓延っています。
ああ、シナに空母を売ったのもウクライナ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:04:05.84ID:+b1XYqgp
菅菅しい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:04:40.24ID:6KYhgq5t
ユーロ高くなったな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:05:14.77ID:+b1XYqgp
可愛くない方の↓
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:05:28.45ID:nh0u0QIl
いま変わってと言ってもその変わった値も現状とは違うんだから何の意味があるのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:05:38.57ID:xxlL4jfh
>>913
ヒィ・・・
やってOKな暴力の対象ってことなのか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:05:47.05ID:+b1XYqgp
大谷翔平は3月生まれじゃないか?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:05:48.18ID:ThTKRJNh
桑田真澄「不利だろ」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:05:48.27ID:0VoCrny0
桑田真澄
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:05:59.13ID:nR+gtnWa
>>871
今銀行いるけど、窓口が熟女ばかり…⎛´・ω・`⎞
多分、非正規さんかな。
元々銀行で働いてて、子育て後復帰したような。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:05:59.43ID:A1/M/akf
可愛い方の梢
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:06:09.75ID:TMIhmzv3
>>918
売って金になるのは、何でもするぜ
あいつらは
北のミサイルも実はウクライナ。
露中ではない。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:06:22.82ID:nh0u0QIl
>>918
国家社会主義同盟やで。根っ子は社会主義
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:06:31.47ID:ZFFwDCdB
1月に子作りした梢
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:06:37.39ID:xxlL4jfh
松山選手は小学生じゃないよねw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:06:42.24ID:ThTKRJNh
大人になれば関係ないだろ
小中高くらいで「同学年」で差があるわけでして
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:06:46.18ID:MMTGLIaj
早生まれだったから 小中は徒競走はビリかブービーだったな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:06:49.96ID:0VoCrny0
佐藤輝は三月
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況