X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182518 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 06:54:48.50ID:vMPv/IJm
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 182516 帝都臣民ニ告グ 各自自宅ニ籠モリ電視台ヲ観覧セヨ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1619300971/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 182516 緊急事態宣言発令
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1619300898/
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/04/25(日) 07:01:48.37ID:GBUOEA8w
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0003一止
垢版 |
2021/04/25(日) 07:02:14.57ID:GBUOEA8w
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0004天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/25(日) 07:02:36.49ID:GBUOEA8w
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0005ドーパの悲劇
垢版 |
2021/04/25(日) 07:02:55.32ID:GBUOEA8w
美帆ママ(人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ 
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0006猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/04/25(日) 07:03:15.58ID:GBUOEA8w
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
 
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0007豊川ではない
垢版 |
2021/04/25(日) 07:03:37.21ID:GBUOEA8w
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:03:53.98ID:GBUOEA8w
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言すべてに対して】
それがどうしたんじゃ?
それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言すべてに対して】
それがどうしたんじゃ?
それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪* が消えるのか?

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0010他慢
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:15.52ID:GBUOEA8w
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂のレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論(Counterargument)できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:25.35ID:v53SqeXj
何で一番感染リスク高い時に出かけるの?白痴なの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:26.93ID:Y/3gaXDc
東京ディズニーランドなのに千葉県から要請されるの?(´・ω・`)
0018!omikuji
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:30.59ID:O2slpkcy
無観客でやれよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:30.94ID:8NLLTQBw
東京ドイツ村は?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:32.72ID:GBUOEA8w
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*1 を本音の部分で嫌ってる者なんか居らんよ。
日本(人)をドM左翼*2 のままにしておいて集り続ける為に因縁をつけてるだけなんじゃよ。

*1 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。

*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:33.51ID:hWWs/XFJ
マジかよ今日ユニバーサルスタジオジャパン行ってニンテンドーワールド行きたかったのに
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:33.68ID:mLgLEEu2
ちゃんと感染対策やってるところが休業要請って理不尽すぎるわ
百貨店やテーマパーク閉めることで今の感染者がどれくらい減るっていうんだ
ちゃんと数字で示すべき
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:39.73ID:6hCUpW5m
どこも要らんとこばっかやなw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:46.67ID:bbVZIGmF
なんでこのスレが先なんだよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:47.57ID:6hCUpW5m
ざまあ
0032悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:56.61ID:GBUOEA8w
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:06.36ID:TR/pynoR
明日から出歩けないから…
とかいうメンタリティーどうにかならんのか(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:10.37ID:6hCUpW5m
休みだから減るやろ
0037なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:11.26ID:lFgm37Un
人気のテーマパーク
国会は閉鎖しないの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:18.42ID:+dnaRttP
>>23
危機感出すためだよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:24.99ID:26WLBoub
GWは名古屋行くか、というやつ多そうだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:30.10ID:BfGuQa0w
明日から休業してない施設にインタビュー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:30.58ID:0/j+a11k
ここかな?(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:31.97ID:PbE7Dp8e
>>20
最近までシーだけだったけどランドも一部のショーレストランだけで売りはじめた
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:40.24ID:GBUOEA8w
「変異型が流行しているから事態は更に悪化している」と、知性を持ち合わせてる全ての者が言っていたよ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:45.56ID:6hCUpW5m
大阪はイソジン特盛でも飲んどけや
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:49.91ID:OsdHL6QV
日本人の危機に協力しないネズミ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:57.83ID:3wpdkfj3
約3週間か
今まで気が緩みっぱなしの人間多過ぎだったんだよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:05:58.23ID:0/j+a11k
>>41
おまいら、おいらの住む名古屋に来るのかお?(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:06:08.92ID:aXZVx/jT
俺は日給月給だから
休みが増えたら干からびてしまうのよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:06:13.60ID:mLgLEEu2
>>39
精神論でウイルス抑え込めれば苦労しないってのに
馬鹿しかいない国は困ったもんだ
0057!omikuji
垢版 |
2021/04/25(日) 07:06:18.16ID:O2slpkcy
東京大阪逆転も近いな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:06:33.67ID:MxKjlukm
ウレタンマスクは一度も使ったことないがるろうにマスク買ったから不織布の上にして使うわ
会社にしてく ただ会社じゃ不織布(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:06:34.38ID:6hCUpW5m
なんやこいつは
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:06:44.47ID:fZNge7Cd
花屋敷やサンリオやよみうろなんぞ休業させても馬鹿女と馬鹿ヤング主婦には何の影響もないわ
ディズニーを休業させないと、馬鹿女馬鹿主婦はGW押しかけるぞ
0065!omikuji
垢版 |
2021/04/25(日) 07:06:56.31ID:O2slpkcy
一方開業医は暇をもて余しています
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:06:57.19ID:OsdHL6QV
三越のパクリ元のイギリストラファルガー広場のライオンもマスクしてる?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:06:59.20ID:6hCUpW5m
理科ちゃんおっぱい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:07:03.92ID:ROIS4eOV
ウィズコロナでいいじゃん
もう大騒ぎするの止めようよ…(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:07:15.40ID:U7qwtJpg
>>47
全身にジェル状の消毒液をかけて、お互いにヌラヌラしながら相撲を取れば視聴率アップする
と、俺は前から提案している
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:07:17.46ID:62GRqDsW
ダイソーなんかめちゃやすくなってるのに
今100円で30枚で買えた
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:07:21.98ID:BfGuQa0w
キャバレーとかナイトクラブって…
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:07:26.11ID:+dnaRttP
>>56
だからバカ対策なんだよ 遊園地閉めるのは
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:07:28.58ID:0/j+a11k
>>63
守山区と北区は名古屋にしてはかなりの辺境の地だおね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:07:37.89ID:h66vHIGK
今頃既存株と違うとか、そんな事前から分かりきってたよね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:07:42.86ID:TR/pynoR
アマゾンのマスク3個に1個が不良品だわ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:07:54.24ID:vGF+G8N4
>>62
それが目的だろクラスターが数件発生すればさすがに休業させられるだろうし補助金も出さずに済む
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:07:59.41ID:26WLBoub
もうすでに土日は品川ナンバーとか関東系をよく見る、名古屋
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:08:09.00ID:PUmfBZ27
富岳で計算すると大阪はもうピークアウトしてるらしいんだけどね
だから宣言は意味無い、と。
でもひきこもりが捗ってうれしい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:08:12.43ID:+dnaRttP
でもやっぱ安いマスクはだめだね
つけ心地悪いわ
0090!omikuji
垢版 |
2021/04/25(日) 07:08:21.65ID:O2slpkcy
>>82
石投げろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:08:27.88ID:OsdHL6QV
>>55
日給の人対象の給付金がいるなあ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:08:40.11ID:9e514U7F
>>59
あれはウレタンマスクと言わず、ウィルス素通りマスクという呼び名に変えたほうがいい。付けてもなんの意味もない。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:09:08.14ID:0/j+a11k
おいらの今日の予定(´・ω・`)
郵便局に不在通知持って引き取りに行く、ダイソー行って蛇口シャワーを買ってくる、スーパー行って酒のつまみ買ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況