X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182618 ドンファン元妻逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:28:47.53ID:b2DhpEVH
適応出来てないだけや
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:28:48.07ID:filyIlmK
馬鹿な経営者がオンライン会議やテレワーク廃止を言い出すからやめてくれ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:28:48.20ID:IKFUAh+y
宗教かよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:28:50.10ID:mifJi4X/
俺か(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:28:50.68ID:qHrn60qh
リモート授業、全否定w
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:28:53.85ID:DCkuFlcl
皺と皺を合わせて
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:28:57.84ID:enabvARQ
テレビは偏向報道しているから尚更ヤバいじゃんw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:28:59.05ID:AmBRYbH2
川島教授って、脳トレDSで、デジタル大好き人間だろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:01.67ID:doY35woR
全人類がお前らに近づいてきてる感じだな
やったなおまいら
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:03.65ID:x9JhzhEa
実況も心通わないんかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:05.85ID:uNgoTFmo
会社で「そんなもん、検索すればすぐ出てくるだろ」と言うと、なんて検索したらいいか分からない、って言われるわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:06.93ID:8Twz7HJO
>>728
数年前引っ越した後の自分の住所すら覚えていない
いつもスマホ見て書いてる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:10.39ID:ZR6z4+UX
時代についていけてない老害が
自分が理解できないことを否定しているだけか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:10.80ID:kRXLe/Yk
スマホアプリで資格を取った俺はどうなるんだ?
頭を使わずに勉強してたってことか?
ポテンシャルあるじゃん俺w
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:11.81ID:EilL8gMl
なんでもダメダメ言うんじゃなくて、それが進化の過程ならそれで良いじゃん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:14.80ID:FdLp4Hpj
おじさんがメールより電話に拘るのはこれが原因なのかな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:19.19ID:6DiQfwae
パソコンとインターネットが普及し始めた頃から情報の洪水に溺れるなという話は繰り返されている
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:20.83ID:1K3QnXlo
また詐欺報道 フェイクニュースだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:20.98ID:ro/UK7lw
田中アナウンサー「21時のスタジオでの対面は緊張します」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:21.72ID:T5wXlw3G
企業経営者「よし、わが社は今日からテレワークやめるぞ!」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:26.82ID:VHyGfLf9
ハンセンのラリアートで首の骨おられたサンマルチノ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:27.41ID:ZXXZgCy1
でも昔パソコンやってた時間をスマホに充ててるだけで
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:27.66ID:bgHFDscD
ハンセンさんとは心が通わせられないな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:27.79ID:umRwYCxn
電話番号を記憶してないから、スマホ忘れても公衆電話から誰の所にも電話出来ないのよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:35.04ID:shFhm/hA
ストレス少なくてよいとう結果じゃん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:36.71ID:Z9FIG1Gh
>>898
コロナ前まではそれだった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:38.95
だからもうスマホと共存すればいいんだよ
スマホも自分の頭脳のしてさ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:41.58ID:enabvARQ
テレビ脳w
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:46.68ID:qHrn60qh
高瀬さん、既に洗脳されたw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:47.00ID:HMP6lKYq
NHK職員「スマホじゃなくTVで観ましょう」
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:50.40ID:IKFUAh+y
ネットでニュース拾う方がええわ
なんで紙で読まないとダメなんだよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:54.07ID:XgVdCMrW
まゆゆがまともなこと言ってる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:56.99ID:9FaZT2ME
>>881
冷蔵庫の前まで行って
あれ?何しにしにきたんだっけな?ってのはあるw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:00.21ID:9naEVDh+
何かやるのに情報端末使えない環境なんてそう無いだろ。
学生じゃあるめぇし。
さっさと調べて書け。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:06.17ID:2S1wvduQ
ヘラヘラ桑子は巨乳脳
ののかは巨乳脳
岩崎果歩ちゃんは貧乳脳
わくまゆは無乳脳
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:06.86ID:ryjmtYnc
実況民はスマホよりもPCだよね?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:07.97ID:T5wXlw3G
なんだよ、デジタル後進国の日本は結局勝ち組かよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:14.88ID:vamKTrLC
そりゃなんでも依存症は駄目だろ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:16.38ID:5L7gdiY9
>>937
浮気脳だしパパしゃんって
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:25.29ID:kLmxiIFZ
しっこしながらスマホいじってるやつもいるしな  キッタネー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:25.92ID:enabvARQ
テレビはずっとオフでいいよw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:27.43ID:Q06nagQJ
慣れてないだけだって
老人は新しい方法で失敗すると喜ぶから
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:30.75ID:RiPOvbKf
使い方次第だろ
スマホでも繰り返し反復学習すれば定着するよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:37.60ID:+p3rbKSB
>>973
うむ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:40.29ID:BDGNRgj+
色々できるからリスク高いって言ってたけどもともと分散してたリスクをスマホに統合しただけなんじゃないの
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:42.62ID:b2DhpEVH
スマホでゲームとかしねえわ
小さい画面を更に指で隠すとかアホな仕様でやってられん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:48.21ID:uMXScG/a
下らん テレビ、ラジオも同じだ 昔も今も依存したらどれも同じだ 
NHKなんぞに指示される言われはない  
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:48.28ID:tVBoaOuI
覚えるのは少し違いはあるかも
だが読みながら、デジタルで照らし
読み進めると沢山読めて
結局単語は覚える量が増えた
英文小説斜め読みできるようになった
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:48.48ID:sokCWjXu
そもそも、覚えようと思ってスマホ使うやつおらんやろ
素早くその時知りたいだけで
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:48.51ID:XgVdCMrW
腕時計もデジタル時計だけどね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:49.69
スマートウオッチだけど
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:53.78ID:ryjmtYnc
ネトウヨが攻撃的なのはそういうわけね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:30:58.24ID:ySzk1NG2
>>881
スマホのGoogleが検索窓の下にニュース載せててそっちに興味が飛んでしまって忘れちゃうw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況