X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182781 憲法記念日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:25:47.15ID:18s52pTo
ここかな(´・ω・`)
お酒の〆は、助六寿司とサッポロ一番塩ラーメンかなあ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:25:54.46ID:3YNMKCll
俺は結婚したくないよ(´・ω・`)  ずっと実況していたいんだ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:26:06.80ID:bq7ssTUA
>>1
ラーメンを食べる時にトンゲの上にラーメンを乗せてミニラーメンで食べるやつ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:26:10.78ID:cBHklRAj
>>1
ところでばあちゃん
メシ食わせてくれない

って言ったら怒られるかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:26:13.16ID:E8MTETqP
(^・ω・)リュックや雨具とかはモンベル
デジカメはソニー
懐中電灯はOLIGHTが好きな猫耳にゃんです
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:26:13.22ID:ArnweWSq
>>3
中国や韓国より遠いのに日本っぽく見える(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:26:23.70ID:HDwOALRg
おぉう…
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:26:39.34ID:18s52pTo
>>11
でも食べたら太るおね(´・ω・`)・・・やっぱ止めとこうかな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:26:43.12ID:w6hm5Gn3
いま、アマプラでコナン見てるけど、
最終回まで見ちゃうのがもったいないわ
ずっと続いてほしい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:26:55.49ID:OXjY9x61
アウトドアブランドって奇抜な色避けるやん
黒一択やで 街着でも着まわしやすいし
冒険して白
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:27:01.06ID:7o+cgYn3
>>14
あと半年もしたらうしくんにチャンネル登録者数を追い越されそう(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:27:16.82ID:rLT2Zvhf
ミチオなるおっさんはよほどの人たらしだったと見えるな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:27:28.07ID:+W1KSTO+
脳梗塞か
介護とか大変だろうけどなんか幸せそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:27:50.80ID:wUEX+gwO
チベットとか北米原住民って
事前に何も知らなくても
ぱっと見で日本人を感じるよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:27:52.04ID:Iybi5Hut
老々介護してるのかな・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:27:59.98ID:18s52pTo
>>27
昨日も行ってきたけど、最近ワークマンで色々買ってるお(´・ω・`)おいら
昨日はウインドブレーカーと長袖のクライミングシャツを買ってきたお(・∀・)b
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:28:45.78ID:18s52pTo
>>45
冷蔵庫に、ブリとカツオの刺身がありますお(´・ω・`)実は
それとボイルしたホタルイカ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:28:49.08ID:HDwOALRg
>>36
そうなのか
てっきりフライトジャケットの裏地みたいなオレンジとかが良いのかと
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:28:52.65ID:7CbhwX1K
>>27
松茸狩りが趣味の俺には一番しんどい色だな黒
何が怖いってスズメバチの襲来
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:28:58.14ID:wUEX+gwO
家族で実況民っているから
出会えないことは無いと思うの
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:29:15.15ID:Yr7PMt6G
>>27
登山ではわりと派手な色が遭難したとき発見されやすい
死んでたとしてもね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:29:21.49ID:nKC2ef4x
>>34
まず古本屋で見た写真の村の名前だけを手がかりに手紙出して、そこに滞在させてくれって書いて、返事が来たからって17歳で一人で行って2週間も暮らすんだからすごい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:29:24.55ID:Iybi5Hut
ねこまんま食べてたね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:29:51.45ID:w6hm5Gn3
>>44
えっ、アマプラのって3分の1までしかないの!!?
うーん、今、ラナとかコナンがハイハーバーに着いたとこだわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:30:16.31ID:PH8h1Ixf
>>58
それエノキダケですよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:30:32.54ID:HDwOALRg
>>70
あの人は今;;
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:30:38.35ID:dlbK0KzC
フェアバンクス行ったけど、腐ってもアメリカだったな
なんでもある
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:30:48.94ID:18s52pTo
>>70
はげちゃんと寝太郎が共同で特別養護老人ホーム実況の森を建設するはずだったのに(´・ω・`)
まだ着工せんのかのお( "・ω・゛)ヨボーン
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:30:49.91ID:hqwFeKTQ
「今日は」は Today is good day の短縮形だと伝えて欲しい(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:31:17.66ID:rLT2Zvhf
>>61
帽子の裏側がオレンジになってて、どうしてかと思ったら遭難した時にヘリが来たら裏返してそれを振るんだと気付いたときはなるほどと思ったな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:31:28.77ID:9djr7wBX
>>83
感じることは
人それぞれかも
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:31:31.52ID:C3SOw05G
>>70
とりあえずロト6を当てるんだ!
それを元手に運用して、実況民の家建設お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況