X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183201 ジョージ秋山といえば『浮浪雲』と『花のよたろう』
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:48:07.05ID:8E3yS6mC
>>813 スマン誤爆
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:48:12.19ID:pNrOGLVt
ダシが出ないのは浸透圧がなんちゃら
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:48:42.51ID:Eq7gZEDA
>>852
あのアナウンス力で残れる方がおかしい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:48:44.51ID:/+MRWgMz
ボラ大きいね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:48:47.39ID:QOIhdpep
>>627
去年一都三県に緊急事態宣言出たとき、御殿場のさわやかに神奈川ナンバーの車で
客が押し寄せたから、さわやかさん急遽お休みしちゃったわよ
0888!omikuji
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:07.44ID:UbGfzfBm
>>811
ほんとは嬉しいくせに(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:21.34ID:ajbpHUuB
沖に居るボラは美味しいって聞くけど信じられない…(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:24.60ID:yjNz9fLm
>>856
一般道も罰則ないだけで、シートベルト着用義務付けされたよね、たしか
0899わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:27.48ID:40VfdScQ
イシモチなら食えそうだが7センチは大きすぎ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:39.18ID:pNrOGLVt
グロ
0915◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:44.39ID:PQtrmYtH
>>845
実況用にiPod touch買うか機種変して今のアイポンを実況用にするか迷ってます(ಠяಠ)iPodは充電すぐ切れるって聞いたけど、ほんと?(・я・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:44.58ID:FZZYVuLw
グロ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:46.43ID:3Pj+LtS2
ヒラメとカレイの見分け方わかんない(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:50.72ID:wUGdN5uI
>>664
あの子の歌唱力は破壊的
0929!omikuji
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:55.98ID:UbGfzfBm
>>884
釣り師はとんでもない沢にいたりする
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:57.36ID:vnrL4jJD
>>627
ナンバーで判断されるの怖いから現地まで電車で行って
レンタカー借りることにしてる(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:58.41ID:zdlUghQt
>>902
からすみ。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:49:59.02ID:P3icpoEO
>>895
沖釣りの奴もらったことあるけど、おいしかったようなそうでもないような
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:50:05.31ID:yjNz9fLm
>>902
まずいから食わない
でもなんか特定の地方では食うらしい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:50:11.13ID:eumT3v+N
なんかかわいいな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:50:17.56ID:P79H1t6i
でも今さら森田さんがナレーションになったらお前らどうよ?(´・ω・`)
0944◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/16(日) 07:50:19.99ID:PQtrmYtH
>>854
田村ゆかりちゃんとバーチャファイターやりたいにみえた(・я・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:50:20.68ID:WSg6w7B4
>>782
能登麻美子にちょっと声似てるな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:50:24.72ID:pNrOGLVt
身体重くなるじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況