X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183615 兵庫県警交番でまた性行為
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:54:21.67ID:MskGrwXK
>>819
ボーッと生きたいんだろきっと
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:54:26.31ID:1MWPiUW4
>>837
みずうみみ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:54:30.21ID:BIYGOfOD
学会員ですが私達は皆個人を尊重してますし入会した子供たちも幸せと口々に言ってます
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:54:46.63ID:coIvdzvE
上本さんに合掌@中国地方
0864<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/05/28(金) 19:54:49.38ID:3NlydKAj
もう雨天中止でいいよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:54:50.75ID:rMh3e5uV
経済で人も死ぬからそろそろ通常に戻そうぜ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:54:51.07ID:t/9PyIvL
東京は他国都市に比べ飲食店が異常に多すぎるのもコロナのお陰で知らされたし
飲食店潰して田舎に帰って第一次産業増やさないと
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:54:51.82ID:8DggTB94
2006年5月上本さん46歳で心筋梗塞(´Д⊂グスン
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:03.53ID:D3gQQhvZ
>>801
あサくイド君ですか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:24.13ID:rk3cDr2r
安心安全(犠牲あり)(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:27.32ID:wy70hYaC
親が子供を虐待しても許される日本 強引に2世にしたところでなにも悪くない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:29.86ID:J2ypJbM8
そういえば結実ちゃんは、山口真帆ほんとかと映画出てるみたいだな
まだ封切り前か
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:32.09ID:QPl01zh/
新興宗教に入る人は、いろんな面で孤立してんだよな@関西
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:44.56ID:8DggTB94
来週のこの時間は「日本百名山 氷ノ山」@鳥取
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:49.81ID:coIvdzvE
今日のネタで1930〜2045希望@中国地方
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:01.37ID:qZ91iq73
新聞勧めてくるオバハン鬱陶しい
池田先生からのお手紙だそうだ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:01.90ID:lH4NoFUv
生焼けハンバーグ@名古屋
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:10.23ID:1MWPiUW4
娘、クマがひどいね@すと
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:13.37ID:TjcTkY4C
岡田ちゃんは体調悪いの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:16.04ID:EdOQUUkG
忽那汐里のパパ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:34.45ID:tYupGq4U
>>888
(´・ω`・)ノ
サッカー日本代表の試合を最後にTVで見たのはドーハの悲劇
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:35.44ID:D3gQQhvZ
>>859
新型コロナウイルスワクチンの効果は絶大だ。有効性が低いとされる中国製ワクチンを接種しているチリにおいてさえ、感染者数は減少傾向だ。
日本の政府と科学者は、なぜ感染者数の抑制に全力を挙げなかったのか。新型コロナウイルスの感染拡大による惨禍を止めるには、ワクチン接種が切り札だと言われている。
ワクチン接種の進んだ国での感染の収束の度合いは早い。にもかかわらず、なぜ日本はワクチン入手に遅れたのだろうか。

例えばチリでは、米国ファイザー製、イギリスのアストラゼネカ製よりも有効性が低い中国製ワクチンを国民に接種しているが、それでもワクチンを打たないよりは一定の効果が出ているのに、である。
チリの接種率は40%であるが、有効率が95%であれば人口の40%×0.95=38%の人が免疫を持つ。だが有効率が50%であれば、20%の人しか免疫を持たない。しかし、直近、チリでも感染者数の低下が見られる。多くの人が接種すれば、ワクチンの有効率が低くてもそれなりの効果はあるのだろう。
 では、日本はどうか。ご存じの通り、接種率が低い中で感染者数が増加している。韓国を見ると、接種率が低いのは同じだが、感染者数はなんとか抑えられているようである。入国時の水際対策が成功しているからではないだろうか。
私が疑問に思うのは、ワクチンがなければ恐るべき事態になるのが分かっているのに、なぜワクチンの入手に遅れたのだろうかということだ。
もちろん、ファイザーやモデルナのような高性能のワクチンができることそれ自体を予測できなかったことは仕方がないが、チリの例を見れば、旧来型のワクチンでもある程度の効果は期待できたのだ。
コロナ対応には、日本人のシニシズム(冷笑主義)があるような気がする。できる手段を動員して、少しでも良い方向に社会を進めようという気概が感じられない。
原田 泰 2021/05/19 06:00
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:45.28ID:K4RRfEkK
いしいみえちゃん、むっちゃかわええな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:48.73ID:t/9PyIvL
コロナ0.00029%
2019までいたCOPD肺疾患患者530万人はどこに消えたんだ
死体までPCR検査して死骸あったらコロナ関連死
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:58.79ID:vYy9H9Qa
脳筋は社会規範を守らない傾向(有名だから悪目立ちもするんだろうが)があるってのも避けられてる要因っしょ
非主流国の人とかマイナースポーツの選手とスタッフなんて旅の恥はかき捨てーで その後なんの痛みもおわないし
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:05.27ID:f6SeaZZw
NHK「巨人が大負けしてるのでサブチャンネルは中断します」 
5/7に続いて、ホークスファンに嫌がらせをするNHK 
もうプロ野球を中継するな! 
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:06.02ID:Xf/kRyAu
チコちゃん 飛んだ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:09.44ID:lH4NoFUv
瀧川
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:11.52ID:8DggTB94
みんなのうたの小田和正の歌と交換してもいいと思う
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:13.47ID:MTgaj25L
>>743
頭上げろ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:16.12ID:nDYVAiI4
タッキー再び
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:16.23ID:1MWPiUW4
ガースーかよwwwwwwwwwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:19.60ID:toxx2oK4
スーガー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:20.32ID:RyFTLFn4
チコ脂肪
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:20.49ID:r+xBK7mg
チコちゃん中止キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:21.93ID:evLTB+zU
ガースーの意味なし会見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:22.10ID:AiEfy8f4
チコちゃんはどうした

サブチャンネルがあるんだからサブでチコちゃんやれよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:22.96ID:lH4NoFUv
テレビ節電
0945<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:24.82ID:3NlydKAj
また金曜の夜に
0949おちゃかす
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:29.62ID:ctoB5eYu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おいおいチコちゃんやれよ
 (つ旦O
 と_)_)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況