X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183882 6月6日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:18:46.89ID:zXdaI675
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 183880 雨は止んだ フレッシュボイス1着!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1622932185/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 183881 数字使うなアホ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1622932318/
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:23:58.58ID:WSMDm7he
>>159
あとは終わった前番組のことをいつまでもグダグダレスしないもあるね(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:24:15.88ID:TwyZT4Q5
こういう馬鹿が喋れば喋るほど共産に票は入らないだろうね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:24:59.89ID:xqLEkx74
オリンピックはよ中止にせーよ( ^ω^ )怪しいワクチンの報道はどこもせんのやな
0180(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/06/06(日) 09:25:11.93ID:5nGczXvu
いけね!洗濯してたの忘れてた!C=C=\(;@皿@)/ドールの服も一緒に洗濯してたんだ!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:25:15.62ID:feo57NWQ
>>165
ネコそば→ネコラーメン→ネコうどん→焼きネコ→ネコ鍋のループいい加減やめろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:25:20.31ID:F3f7wsVo
>>172
青島ビールは薄すぎるけどアレは紹興酒のチェイサー代わりなんだってね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:25:40.12ID:dt9sBDDp
>>167
じゃがいも野郎はぬるいビールとソーセージが定番なんでしょ
(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:26:11.97ID:Nclvo2i8
外人が土地買おうが、国が接収すりゃあ良いだけじゃねえの?
中国見習えよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:26:18.19ID:tS4V18bs
>>171
荻庵の同人誌セット、買って来て

夕方とりに行くから
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:26:40.72ID:GjkfI/vR
財産権と基本的人権を奪うのか!
って共産党から言われるって皮肉やなw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:26:41.78ID:ao+GKYQs
国会議員全員、公務員以外の国民全員に一律給付金127,000円支払わんかい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:26:45.25ID:TwyZT4Q5
一番マシな野党って国民民主なの?(*・ω・)それでも糞だけど
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:33.30ID:xfs1o9gY
>>186
ブラジルの冷蔵庫はビール専用に冷やす機能があるらしい
凍る直前まで缶ビール冷やせるんだって
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:33.46ID:n2dcmYjF
清原の息子は慶応野球部だって。扱いがデリケートだろうなぁ、先輩やOBも
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:40.01ID:TwyZT4Q5
一般国民が自衛隊基地の隣の土地買って中国人に売るんだろう
02035ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:41.67ID:RXXNHpks
自衛隊関連の法案は
とどのつまり改憲が必須って事に尽きるなぁ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:46.22ID:F3f7wsVo
緊急事態宣言が日常化してて効果薄くなってるから特別緊急事態宣言を発令しないと
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:53.65ID:rwYf2mvP
キモいジジイにお迎えされたドールが呟くスレ
107: もしもし、わたし名無しよ [hage] 2021/06/06(日) 09:24:37 ID:Z6FUeLLn
NHK総合を常に実況し続けるスレ 183882 6月6日
113: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2021/06/06(日) 09:20:16 ID:5nGczXvu
今、裸のドールに覆い被さってチュッチュしてますデヘヘノ(´д`)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1622935126/113

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1597575190/107
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:58.17ID:YdeAGB1K
機界戦隊ゼンカイジャー 第14カイ「決闘!ゼンカイVSツーカイ!」★1
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:28:17.54ID:feo57NWQ
>>198
ヨーロッパの方とかだとアイスビールで言わないと温いやつ出してくるらしいな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:28:30.15ID:e2eli5CY
公明党が組織力落ちてるらしね
さらにコロナで移動もできないから票の移動もやりづらい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:28:53.12ID:Nclvo2i8
共産党員はアタマ悪くてしょうがない
選挙になるとこの候補に投票してくれとか戸別訪問してくるが、お前俺が自民の候補に投票してくれって言ったら言う事聞くのかよ?
自分がやらねえ事を他人にやらせようとすふなやボケ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:29:22.85ID:Ifd1i/ZI
>>198
反日ドイツでもぬるぽビールは爺で若い世代は冷えたビールを飲むとどこかで読んだことがある(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:29:46.31ID:XBQjKFay
>>175
こっちは数年は営業していたんだけどなぁ…

さて、ちょっと出かけてきます。帰りに焼肉のたれとアップルジュースを買ってきます。
では、皆の衆、午後にまた会おう。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:30:06.80ID:GjkfI/vR
なんで自民は
話が聞き取りにくい小林旭みたいなのを
出しとんや
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:30:22.70ID:tS4V18bs
>>202
さすがにいないだろう
くもすけ(コテ)くらいしか


36くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/03/30(火) 23:28:39.08ID:NlIHhfHV>>124
自衛隊の土地に隣接する土地を買ったのが中国企業(中国人)というだけで
問題視するのは所謂ヘイトやろ。その土地で自衛隊のいろいろを調べるような
スパイ行為があって初めて問題になるのであって。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:30:34.31ID:F3f7wsVo
>>216
アルコール凍らせるんだったらそれこそマイナス50度とかでは(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:31:44.13ID:B1cAUYm4
>>213
俺がやろうとしたのを取りやがった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:31:48.14ID:BNCZdR39
>>229
札幌のお店はまだやっているのかな?
おれが札幌にすんでいたころすでにお客が少なかった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:32:02.85ID:w27jWUok
>>217
ドイツの飲食店やスーパーのサービスは最悪だよ
まず何をおいてもチップを払う
その上、自分の仕事以外は絶対に動かない
「オーダーして」「私は窓拭き 同僚に言って」
客が何人並ぼうが絶対に手伝わない
02375ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/06/06(日) 09:32:14.67ID:RXXNHpks
そうは云っても
それが資本主義国日本ってモンじゃぁないのかねぇ安住さん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:32:19.37ID:tS4V18bs
>>232
そうか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:33:12.16ID:o7mBkvpX
アホか改憲規定は憲法に明記されてるんだよ
だからそれを実現する法律作るのは当然やろ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:33:59.24ID:oAxV9vYD
>>199
とんだ期待はずれ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:34:12.21ID:gmdAN4E1
ほーほーほーほー
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:35:05.41ID:gmdAN4E1
今の政治家連中のごっこ遊びのための改憲とかやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況