X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★57

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:01.71ID:pGmdc+3V
下着は?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:06.82ID:DgSy5+HY
おまえら明日は予告のソファーシーンあるで
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:07.18ID:zu30KJ14
>>822
えらいまた古いの出してきたなw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:09.29ID:qXNPua43
「私からのお礼はこれよ。」とか言いながらフェラチオしてやれ!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:09.81ID:6xHKv5jd
パンツは?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:12.08ID:JwVXB+fH
このくらい調べるなら生理周期なんてとっくに調べ上げてるな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:15.82ID:O75AfUPY
>>838
それなw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:16.67ID:zHqFE9VW
パンツは?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:22.60ID:DOv2Crze
学童の机とか納入してるのって、日本では数社しかないと思うよ。岡村やITOKIとかを筆頭にね。コクヨとかもやってるけど、事実上他社が作って、メーカーのシールだけを貼ってると思うわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:23.99ID:scXnIrd3
おパンツとブラは干さないのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:26.11ID:viSNbGVJ
教科書ってそんな目に付くようなところに売ってるかね
義務教育期間なら国から支給されるもんだし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:27.08ID:Fh9s3HKF
菅波先生は草間流柔道さんみたいな立ち位置だと思ってる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:31.39ID:GHW4gCsn
清原ちゃんがこのシャツ着てるときはパンティも水玉です(*´д`)ハァハァ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:32.79ID:ZOxkoeg6
主人が蒸発したんです   ってのも太陽のせいなのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:33.74ID:ju9lZ3iH
モネちゃん中学で習ってるはずなのに
やっぱり大人になると忘れちゃうん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:34.28ID:k8x0RelA
下着が気になってきてみたら、おまいら期待を裏切らないな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:36.56ID:X/9prbUM
根本のとこを深く考えずに暗記に頼るやつは
勉強が苦でしょうがないだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:36.68ID:exdhby5t
>>854
この子には必要ないもの
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:36.78ID:1s8COTS2
逃げるんだモネ!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:38.60ID:Oex8N1dN
>>877
そもそも相手にされない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:39.88ID:bdS6Z/fj
言っとくが東北の山の中にこんな娘はいないからな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:40.17ID:B/h9GSAp
奥さんが蒸発したんですが
太陽のせいですか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:44.02ID:r0P8NPFJ
だから、BGMがうるさすぎる、ってば。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:44.08ID:Z9TLazmN
ひよっこの父ちゃんの蒸発
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:48.86ID:pGmdc+3V
これで扇風機作るとはね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:49.35ID:f3ftJKpq
つーか、これだけ勉強教えて「合格しました、東京でお天気キャスターになるから先生バイバイ」では恨まれるよね。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:50.67ID:6xHKv5jd
おひさまみたいになってきたな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:53.46ID:/B4vx3cZ
>>869
20歳の男が10歳の少女に恋するようなもんか
なるほど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:58.24ID:GvPK6hFS
やっぱり女ならさりげなく車から守ってくれたり
よろけないように身体を手を添えたり
荷物さっと持ってくれるりょーちんがいい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:59.24ID:bdS6Z/fj
ドラゴン。モネ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:01.94ID:tPoCU6DZ
わかったよ、モネ
干してる干物に風を送り続けるよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:01.95ID:CgIr7mka
それは視聴者の感想
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:02.63ID:fZ1WCECg
>>900
半年前まで学生だったのに
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:03.64ID:A/24uA8q
>>403
そんなもんに逐一配慮してたら校舎建て替えなんかも一斉にやらなきゃならなくなるじゃねーか。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:04.32ID:snzymqFj
アホの子がまた何か思いついたで
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:09.38ID:OKTmR+Kj
モネちゃんはおニューのパンツを履き替えて先生の授業を受けてるのね(;゚∀゚)=3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況