X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184307 明日をまもるナビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:13:32.92ID:gzsNbTje
骨さん?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:14:32.45ID:EmXoPvz/
避難所でよく走り回ってる子供居るけど、遊園地じゃないんだから「子供遊ばせたら退場」とか決めとけよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:14:33.87ID:Gsr7fCBb
個々の衛生観念しかないよ
だらしない奴は若いときからだらしないし
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:14:39.64ID:02tDxT8v
>>541
わかる。可愛い人がゲップしたりオナラしたり鼻毛出てたりするの興奮するよな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:14:42.17ID:21Q+m0Yw
あの隣のオジサン、息が臭いのよぉ
もうあの臭いのせいで全然眠れないの
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:15:10.28ID:wwZrCawc
アストラゼネカなイギリスはリバウンドしてるが死人は出てないらしいけど台湾はどうしたのさ?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:15:41.95ID:7m1k2iXp
大木たん、熟女化してて可愛いなハァハァ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:15:54.27ID:02tDxT8v
大木先生前眼鏡かけてなかったっけ?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:16:47.54ID:21Q+m0Yw
実写版つるピカハゲ丸くん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:17:06.17ID:Y8Y/JGpY
>>560
なにもしなくても年寄りは死ぬんだよ
長い期間統計取らないとワクチンのせいとかわかるはずがない
つーかそんなすぐわかるようなものそもそも承認されない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:17:12.10ID:H2Vu3tcl
芸能人て想像以上に騒々しいんだよな
普通こんな大声でしゃべらないって
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:17:17.08ID:02tDxT8v
パーテーションじゃなくてパーティションなのか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:17:49.66ID:02tDxT8v
180でいいだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:17:53.39ID:7NBmfbRO
あばれる君は教員免許をもっている
父親は校長を先生から地元の教育長をやってた(・ω・)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:18:18.02ID:EmXoPvz/
あばれる君180cmもあるのか
180cmの男が大声あげて暴れてるとか、ちょっと怖いよなw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:18:18.91ID:02tDxT8v
安部公房の箱男か
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:18:35.05ID:02tDxT8v
酸欠ならないか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:18:36.77ID:Y8Y/JGpY
いやいやw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:19:12.98ID:02tDxT8v
大木先生笑う時口に手をあてて上品可愛いな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:19:14.04ID:21Q+m0Yw
暴れるはスタイル良いからな
他のタレントと並ばせると足が長いのがよくわかる
でも頭は禿〇
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:20:04.14ID:Y8Y/JGpY
ダンボールは湿気吸収するから寝やすいんだよね
会社の昼寝で流行った
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:20:11.47ID:/vdUIV+m
みんな言わなくなったけど、五輪の選手村の段ボールベッドは海外選手が文句言って大騒ぎになると思う
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:20:22.84ID:7NBmfbRO
>>599
あの人も全身見たときはモデルかと持った
戦場カメラマンの人
顔ちっちゃいし、足長いし(´ー`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:20:24.64ID:EmXoPvz/
>>597
ネカフェ、未だに板とカーテン1枚みたいなブース多いよな
何度か他の客に間違えて開けられた事有るから、そういう店は行かなくなったけど
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:20:43.29ID:02tDxT8v
大木先生肩紐見えてる…
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:21:08.85ID:21Q+m0Yw
>>611
あいつも禿げてるからね
ベレー帽
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:21:27.78ID:Y8Y/JGpY
>>616
使いすぎw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:21:47.21ID:tXa5stB8
>>611
実際に見たことある人の中で、長身、足が長かったのって
吉幾三とキラー・カーンだわ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:22:33.64ID:02tDxT8v
>>621
個室ビデオ最強だな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:22:33.82ID:Io8DJb/L
>>612
かしわぎとかいう人は
どうして不治の病公表したの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:23:08.08ID:7m1k2iXp
塚原、ババァになったなぁ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:23:23.65ID:7m1k2iXp
大木先生の肩、エロいなぁハァハァ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:23:31.29ID:588xA05n
望結ちゃんいるなら見るか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:23:36.71ID:02tDxT8v
どこに行けば大木先生みたいな素敵な熟女と出会えるのか
0641◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/20(日) 10:25:09.82ID:uyP/5LNr
アフガン航空相撲殺される(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:25:23.56ID:eunot/YK
防災のセンセーちょっと見ない間に急に老けたな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:25:32.23ID:02tDxT8v
>>639
アナルじゃなくて大学の先生だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況