X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185012 氷室の夏
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:11.24ID:a72bFlQ1
重症化が若年化するのは分かってたやろ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:13.01ID:dEgmJcOj
第103回全国高校野球選手権沖縄大会

3回戦

具志川商11−1沖縄工(7回コールド)
興南11−1八重山(6回コールド)
小禄14−4浦添商(8回コールド)
中部商6−0具志川
宮古7−0名護
知念6−2前原
沖縄水産11−2豊見城(3回降雨ノーゲーム、再試合へ)
沖縄尚学−那覇(雨天順延)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:20.79ID:EtUaK+H8
進まぬも何も接種8月からだし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:23.77ID:UfJaNHK2
>>736
あら
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:25.25ID:Wmvq0RbA
小池死ね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:25.70ID:s8BARzHh
声優の山村響も感染しちゃったしなぁ
おらが特にお気に入りのプリキュアの声優だっただけにこれは驚きだ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:27.04ID:Qc/3JGWi
重症者、死亡者数は屁じゃんwwww

ワクチンが効いて、老人が少なくなっただけじゃん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:27.58ID:ENHEth5N
だったら職域やらずに
年齢の高い順から接種継続すりゃよかったじゃん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:29.72ID:gklosOJr
第5波はこのままオリンピックに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:30.97ID:8t2ey5Hf
早う打て
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:33.63ID:qTZ3sdcG
100万人の県に換算したら60人くらいになる
東京多すぎ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:40.73ID:H+izHLdZ
ワクチン、有効じゃん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:40.77ID:fQyw/h7G
昨日お台場にある車のディーラー行ったけど一年前行った時よりぜんぜん人多くてびっくりした(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:43.33ID:5G7MiMMB
とりあえず出歩くようにするか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:44.73ID:dLbnzEV7
それなのに4,50代のワクチン接種が一番後回しにされているという現実
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:49.62ID:UEUsMOKf
スガの失政が如実になってきた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:50.61ID:ijR3pq1V
>>819
王将は確かアサヒビールだったな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:52.29ID:xLDgdXes
無能の掃き溜めトンキンは日本に必要ねえから
皇居を関西に戻した後で核で焼き払え
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:53.01ID:Xk4CSsJz
なんでワクチンも打ってないのに飲みに行くんだよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:55.58ID:asUMQY4C
今の日本人で
「オリンピック選手のために飲食を控えよう」
って諭す人が皆無なのが不思議だわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:55.95ID:YCmmUL3Z
老人優先の国だからな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:00.58ID:RsD8Khcj
飲み会してるアホ多いからなぁ
解除したのもアホだが、底辺国民様もアホ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:02.37ID:mWPkDGDB
これでワクチン接種が進んでなかったら、60代以上が爆発的に増えてるってこと
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:05.42ID:cWTR3Z1m
奥多摩の奥の都県境の山梨の村は村民全員ワクチン終わったらしい
安心安全だな山梨
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:08.71ID:VyPE213C
降霊者(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:10.07ID:uwd3ln55
でもワクチン接種した世代に重症者が減ったんならワクチン効果でてるんだろうな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:17.76ID:Vjp/cJn1
だったら接種加速させろや
オリンピックやってる暇があるんだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:19.97ID:5qIhxjuJ
接種券がまだ来ないんだよなあ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:20.74ID:mQv6kizF
>>795
うちの近くはカミナリ落ちやすい
避雷針がついてる建物だらけなんよ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:20.81ID:57tPwjcl
2.600人じゃあるまいし、過剰な扱いの異常性に世間は流石に気づき始め。
もう大衆は言うこと聞かない世
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:23.74ID:eqv6qxZG
大都市東京で重症者が28人とはこれで多いのか・・・余裕過ぎて医療関係者が池田伸子の美貌に見とれてます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況