X



所さん!大変ですよ「亡き妻から手紙が届いた!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:06:25.79ID:cF6RDS/x
大切な人が亡くなった時あなたはどうしのんでいますか?さまざまな方法で亡き人を身近に感じている人々に密着。亡き妻からの手紙や亡き妻とコンサートを開く男性の感動物語
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:52.40ID:Hp2+1s7J
>>664
マッド・サイエンティストの鑑
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:53.17ID:E2uVBqFE
JKにハグをした中年が捕まりました
ってニュースを
ハゲが捕まりましたって誤読しちゃッたTBSの女子アナウンサーにはワロタ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:54.99ID:yV8h2j4A
エバンゲリヨン🥺
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:02.75ID:GjLRk3R/
凄えな・・IT関連の仕事と音楽
融和・親和性がすごおおおい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:03.40ID:pQbWD3Pt
AI美空ひばりでした
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:04.13ID:M/4Lakdc
ハゲンゲリオン
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:12.11ID:eQHmhiOo
こんな美人にそんなこと言われて早死にされたらって思うと気持ちはわからなくもないけど、吹っ切ろうよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:12.60ID:preCWafw
ある意味かわいそうな人だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:14.68ID:mTQNweuc
奥さんは絵になるな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:15.61ID:M1Hen4VS
>>697
アナウンサーじゃないしwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:15.67ID:TqgNzT8k
嫁が死んだあと風俗も行ってなさそう
その辺のソープ行ってスッキリしてこい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:18.12ID:yV8h2j4A
碇ゲンドウみたいなもんか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:26.81ID:L/hut4d7
これはAIじゃないけどAIが進化したら死後の権利についてルール出来そう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:27.75ID:e4CuHj/Q
「翼をください」に「ボイジャー」って完全にエヴァじゃんw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:31.39ID:WLbfvRvP
杉作J太郎にしかみえない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:34.14ID:1E3hh4+6
ゲンドウか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:34.51ID:y844f7yT
いい話なんやけど、ちょっと気持ち悪いなあ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:35.61ID:19+AdEM6
ハゲでもこんな美人と結婚出来たんだから幸せだよな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:40.27ID:WHtzja5L
完全に病んでる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:41.13ID:Hp2+1s7J
>>685
あのよぉ・・・
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:45.71ID:mTQNweuc
奥さんって昭和のアイドルっぽい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:47.48ID:mUZvQ9Tq
でもおもったけどこのハゲの人住職の格好してたらわりと許される感出るよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:55.14ID:Hp2+1s7J
怖い話でしたね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:55.38ID:/+Z4UZd3
お互いに素晴らしい人に出会えた人生だったんだな
残された人が受け入れて生きていくために必要なライブ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:56:12.74ID:e4CuHj/Q
まさか!このハゲおやじがゲンドウ君?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:56:13.22ID:GjLRk3R/
・オッカケの彼女
・ピアノ科〜ピアノ家の彼女
全 部 混 ぜ た 感 じ ・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:56:13.34ID:NFgHHNZu
人生100年時代に50歳の若さで亡くなる人がいるってことは150まで生きる人もいるんだよね(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:56:23.24ID:QAU3eEyd
>>691
突っかかるつもりは無いけど受け入れる気もない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:56:26.76ID:M1Hen4VS
かわいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況