X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185287 ウサイン・ボルト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:47.01ID:HhEcyWqb
NHK女子アナ三奉行の一人
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:47.92ID:NT6KvrfX
727人か
昨日よりだいぶ減ったなw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:49.75ID:9UWfW7Xu
わくまゆは夏休みか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:51.28ID:OzzC/cfU
だれや!!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:54.70ID:j4HgRviE
無乳不要
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:56.01ID:AoSufVnG
わくまゆ夏休みか? 妊娠か?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:56.24ID:7+nG3/G0
まこっちゃん
ぶっちゃけ、あんまり上手くないよね、アナウンサーとして
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:59.06ID:xrPpWsOL
>>554
二階は論外だけど
公明は自公連合はずしたら最強野党になってもっと厄介にならないか?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:01.13ID:HJeqQiP1
三雲さんかわええなぁ30には見えない(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:02.32ID:4Fe2iiYA
あれ無乳神は?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:02.79ID:OnaRLK6d
宮崎あずさ(@^^)/~~~
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:03.15ID:rI/d0tYc
和久田、太ったな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:03.51ID:joFr2eH4
わくまゆ、上原、星の3人共同じ髪型だけど
NHKのはやりなのか?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:07.20ID:Ky4nRAVT
「報ステ・大越健介」今から心配になる生温さ!権力とケンカしたことないNHK体質では鋭いツッコミは無理か - J-CAST

大越がNHKでやった読売新聞の渡辺恒雄主筆のインタビューを見たが、質問が甘すぎて、見ているこちらが恥ずかしくなった。
ましてや、テレ朝のトップは歴代官邸の主と親しいことが売り物の人物である。NHK会長はお飾りだが、ここはそういうわけにはいかない。

大越に、NHK時代にはできなかった権力批判、原発再稼働に対する批判、大企業批判をやる、それが出来なければ辞表を提出するぐらいの覚悟があるのだろうか。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:07.85ID:6uSubN3a
フルボッキやん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:08.34ID:DNQTJfNZ
朝の桑子も今日いなかったし
オリンピックの打ち合わせなどに入ったんだろうな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:08.60ID:T/2sdx3a
わくまゆはどうした
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:09.68ID:6JEQzLRU
わくまゆ休みなので、帰ります
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:10.91ID:nAq82P85
わくまゆと同じ髪型にしてる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:12.71ID:rjmEsnzV
これは選手村込みか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:14.74ID:AHeoOB21
そんな中、無理矢理開催する東京オリンピックw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:16.08ID:j4HgRviE
>>864
三雲アナの娘や
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:19.04ID:kjRb+9g6
イギリスを見習え
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:19.80ID:nQGn92ka
星さん髪切ったんだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:20.17ID:F3nUbK2q
7割はやばいな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:20.30ID:QT1cHT5l
開会式で巨乳化したわくまゆに期待

見ないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況