X



【反省会】東京2020オリンピック サッカー 男子「日本×南アメリカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:21:49.56ID:uutANdCL
まだ点入らんのか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:22:08.49ID:X4wrh9zk
信じてたよ久保
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:22:10.79ID:syyCjnVi
この辺南アフリカ少し前に出てきてたんだな
からの久保のゴール
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:22:12.05ID:gKYregBZ
あああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:22:52.45ID:l29JI9Zi
くんさんこのとき何叫んでるのかと思ったらバモース!なんやね
やっぱスペイン育ちやなぁ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:23:26.63ID:hrWG86yX
何のサインかと思ったら彼女へのメッセージだったんだよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:23:49.84ID:2u3e/0fb
先日のスペイン戦の実況で、堂安が吉川晃司に似てるって書いたらめっちゃ叩かれた
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:24:10.75ID:yT1YRLbV
どんなスポーツもそうなんだけど、
客がいないと試合の音が色々聞こえて逆に面白いという
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:24:33.92ID:z0RYLIoU
ブラジルのクーニャも絶妙な縦パスを迷うことなく振り抜いた。こういう姿勢が大事なんだよね。
ゴールまで迷っちゃダメ。自分も高校時代の反省だわ。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:24:43.66ID:eZ8n2VP4
Koreaの「K」
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:24:43.74ID:eZ8n2VP4
Koreaの「K」
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:25:02.59ID:X4wrh9zk
久保ですら彼女がいるとゆうのに
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:25:21.73ID:Ar4LEbIB
そうか久保にとって味スタってホームだったのかw昨日は興奮して気付かなかったw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:25:43.49ID:l29JI9Zi
>>758
いや、その前にバルセロナのユーススカウトで小学生の時点でスペインに渡ってる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:26:48.88ID:z0RYLIoU
五輪が終わったらスペイン国籍取得に久保くんは動くべきだな。リーガでスタメン獲得するためには
避けては通らないことだからね。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:26:53.56ID:hF6ytkKP
>>753
プロ野球の応援歌とか観てる方からしたら邪魔でしかないしなあ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:27:28.46ID:sIOwtw8l
マイナー競技のライブが見たいんだがNHKはネットで見せてくれるの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:28:11.31ID:l29JI9Zi
>>768
英語で言うカモーンやレッツゴーみたいな。まぁノリがいい時に言う言葉や
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:28:20.16ID:CWF9zbGF
遠藤田中碧の安定感凄いな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:28:44.33ID:z0RYLIoU
さすがは静岡学園の旗手。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:29:02.92ID:l29JI9Zi
ここほんと怖かったわ
先制したんだから中山代えるのやめればよかったのに
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:30:04.45ID:z0RYLIoU
久保くんがここでブチ切れてたから冷や冷やしたよw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:31:17.22ID:RxAm0M9A
国立競技場でリハーサル後にウズベクの外国人アルバイトスタッフが20代のコに観客席通路で強制ちょめちょめして逮捕ってマジだったのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:31:38.86ID:6dcpVSt+
南アはコンディション悪くなさそうだったけどなんでこんなに守備的にやったんだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:31:47.76ID:z0RYLIoU
センタリング上げてくれたから助かってたな。ドリブルで斬り込まれてたら同点にされてた。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:32:39.67ID:RxAm0M9A
>>780
蒸し暑いし濃厚接触者多出で控えがいないからだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:32:54.98ID:J7FZtrYp
>>779
叩きまくりの地上波も流石にヤバすぎて大っぴらに流せないニュースw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:34:46.35ID:RxAm0M9A
>>783
周りは何もしなかったけど、本人が勇気出して署に駆け込んで監視カメラが頑張ったらしいな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:36:08.29ID:RxAm0M9A
>>760
西武の若い女の子たちのハモリ応援を聴いたら考えが少し変わると思う。
それとロッテの大声援
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:37:31.93ID:jenSQijc
南アフリカよりはるかに酷暑な日本
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:38:55.74ID:gopWBHkB
【茨城】済州島の友だちのために「テ〜ハンミングク!」を叫ぶ日本の小学生たち[07/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627002051/
ニュージーランドより大韓を応援する素直な子どもたち
クズウヨと違って純粋な子どもたちは大韓との友好を真に望んでいる!
日本の学校教師は率先して大韓選手団の応援を指導するべきだ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:41:21.88ID:9hTqLBcB
そういやマターリスレで71分に得点予言してた人いたな!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:41:54.37ID:yVJlSJ9Q
>>796
はい、確実に
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:42:59.47ID:X4wrh9zk
嫌なちち
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:43:05.62ID:Uacyf/6G
瞬間湯沸かし器系かもな、この審判。
さっき中山がピッチでプレーしてたときにクレーム付けられてたし。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:43:07.70ID:yVJlSJ9Q
>>807
ロッテなら甲子園で有名な全国金賞の習志野高の女子高生ブラス乳バンドも付きます
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:43:33.54ID:Tf2rMkir
まともな審判なら流すとこだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:44:00.87ID:z0RYLIoU
久保くんスペイン語話せるから審判に悪態ついちゃったかもw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:44:14.04ID:Uacyf/6G
ベネズエラは野球の国だからレフェリーのレベルが低いんだろうな。
日本と一緒(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:44:26.94ID:TKi7Uv3P
勝ったな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:44:34.85ID:yVJlSJ9Q
>>797
ニュージーランド勝って良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況