X



東京2020オリンピック☆521 男子ゴルフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:18:04.36ID:XAp0Sfzk
http://olympics.com/tokyo-2020/ja/
http://sports.nhk.or.jp/olympic/

[総合] 2021年07月31日 午前9:10 ~ 午前10:20 (70分)
◇ゴルフ 男子・第3ラウンド(中継) 【出演】上村愛子,工藤三郎,北島康介,【アナウンサー】伊藤海彦,杉浦友紀

[総合] 2021年07月31日 午前10:20 ~ 午前11:54 (94分)
◇競泳 男子100mバタフライ・決勝、女子200m背泳ぎ・決勝、女子800m自由形・決勝、男子50m自由形・準決勝、女子50m自由形・準決勝ほか

[総合] 2021年07月31日 午後0:15 ~ 午後0:44 (29分)~午後4:15
◇ゴルフ 男子・第3ラウンド(中継) ◇4:15頃 自転車 BMXフリースタイル・シーディングラン(録画) 【出演】松本薫,畠山愛理,藤川球児,山本浩ほか

前スレ
東京2020オリンピック☆520 男子ゴルフ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627688913/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:23:10.75ID:eAylCMRu
裸婦に捕まった
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:23:27.11ID:q8yysk0T
ナインアンダーわくまゆ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:23:44.08ID:YiuUcCWH
素晴らしいホールだな松の手入れがすごい
なかなか会員なれないって聞いた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:23:45.08ID:NL4C+uZG
ゴルフが五輪ってなんか違和感ある
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:23:46.01ID:MGfG7Ylr
なんでNHKのアナはちゃんとした日本語で解説できないのか? 「サスペンデンド」なんて英語普通はそこ言うところじゃない。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:23:47.97ID:e6pGEBd1
いつの間にか大差
伊藤と平野
マー君と祐ちゃん
大谷と藤波
松山と石川
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:23:48.56ID:mdJOESRk
ゴルフはスポンサーとかつきやすいんだろうど
オリンピック向きじゃないわな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:23:59.42ID:7AtjHZgY
サスペンデッドとか
相手がシャウフェレとかマスターズの再現やで
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:24:25.26ID:0cbWPs4E
ゴルフ普通にやっても見てるのだるいよね?

スポーツ王ルールで男女リレー方式やれば盛り上がるんじゃね?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:24:28.83ID:mdJOESRk
丸山って監督なのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:24:31.19ID:TkCNQorb
ゴルフってオリンピックって感じしないよな。。 オリンピック独特の緊張感 も感じづらいし。
普段通りおっさんがゴルフしてるだけって感じ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:24:44.52ID:56R7dlmm
>>11
普通にストロークプレーやってるだけなら微妙だな
1対1の対決すりゃ五輪感出てくるのに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:24:51.65ID:OGctyaZl
普段から放送の多いスポーツってオリンピックに要らんだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:24:53.41ID:AdhwF4U8
ゴルフは中継で見てると長くてダレるからオリンピック向けじゃないよな
ハイライトでちょうどいい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:24:58.00ID:2qI0NlbS
いけそうやん
0039!ninja
垢版 |
2021/07/31(土) 09:25:12.55ID:9UMo/JSL
ゴルフに監督とか必要なのか?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:25:21.35ID:ryPnmG/d
俺のミケルソン来てないのかよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:25:39.66ID:DkPR6y13
丸山って実績はあるけどなんかサッカーで言うと松木に見えてしまう。
宴会部長って感じで。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:26:01.36ID:boVn4+hx
>>32
最初はマッチプレーやるって話だったんだけどな
なんか毎回淡々とストロークプレーやってんな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:26:13.98ID:DkPR6y13
>>50

あの車にさえ乗らなければ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:26:17.26ID:Vr1tzaNe
東京オリンピック運営はわりと上手くいってるんじゃないかね
選手村とか会場への移動が時間に正確と外国人選手に概ね評判良いようだし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:26:27.19ID:yMMqkxFH
ゴルフの解説が専門用語だらけでわけわかんない
ゴルフの試合じゃなくてオリンピックの試合なんだから素人にもわかるように解説して欲しい…
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:26:28.91ID:NL4C+uZG
自国開催でも結局マイナー競技はネットで見るしかないんだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:26:47.34ID:vDMlZCXU
昔、ゴルフ五輪にあったけどイギリスとアメリカが強すぎてなくなった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:26:58.09ID:vwTwSHWZ
マスターズと金メダルを同年に取れたらもう誰も実現出来ない歴史的な記録だな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:27:02.87ID:AXg/rhx+
二位複数の場合どうなるんだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:27:04.76ID:yJMitbZ5
五輪より格上の世界大会がある競技は正直いらんだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:27:20.25ID:ryPnmG/d
ここ幾らくらいで回れるの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:27:30.30ID:kX87TAKj
つーか、松山のスタート11時台じゃん。
NHK、松山スタート時には中継終わらせてそう。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:27:36.82ID:kaIBhhgA
綺麗なコースだな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:27:55.67ID:qD3yPjsS
いつのまに3位
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:28:02.89ID:E7JpCRkA
解説、佐渡さんにやって欲しかった。
なんなら青木さんでも。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:28:11.16ID:mdJOESRk
星野って知らんけどすごいの
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:28:21.36ID:2qI0NlbS
つまんねーな他いくか(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:28:26.63ID:vDMlZCXU
ゴルフは展開が遅い
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:28:29.13ID:Fnwh4bdO
ここでトライアスロンやったら涼しそうでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況