X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185746 重症者以外は自宅療養

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:09:21.70ID:aqjT8iyL
エッチボール(;´Д`)ハァハァ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:09:33.52ID:qNuDVsrK
>>99
スウェーデン食わぬは男の恥
ってくらいにフリーセックスの国
だからなんだって話だが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:03.04ID:aqjT8iyL
やさしく受け止める…


アッー!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:13:34.73ID:ftYD6jpF
スマホアプリでテレビ観れる??
お勧め教えて、親切な人よ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:16:37.63ID:aqjT8iyL
効いてる効いてるw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:17:14.93ID:Ybmc2yXU
おいおい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:18:31.07ID:Ybmc2yXU
うううう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:19:09.46ID:UmUX6CRW
>>103
壁に耳ありクロードチアリ
急いてはことをレモン汁
あとなんかあったっけ(´・ω・`)
0128117
垢版 |
2021/08/03(火) 10:19:43.69ID:ftYD6jpF
ぐぐるわ〜
0129114
垢版 |
2021/08/03(火) 10:20:27.39ID:ftYD6jpF
頑張ってみるわ〜
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:20:44.70ID:aqjT8iyL
なぜかバナナ🍌食べたくなってきた(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:01.56ID:Ybmc2yXU
っしゃー!!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:52.00ID:Ybmc2yXU
壁に耳あり障子にメアリー
メアリー出てきてバーバラびっくり
なら知ってる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:22:43.30ID:i7mjxsz2
>>131
それは、脳が疲れてるんだよ。(´・ω・`)
バナナは身体にいいですよ。
ただし、腎臓病の人は医者にご相談を。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:25:21.70ID:cgL1H7vO
昨日モデルナ2回目打ってきたけど、10時間後ぐらいから37℃前半出てそっから頭痛してすごダルかった
とりあえずロキソニン飲んで寝たが起きても頭は痛いのでもっかい飲んで汗かいて寝たらスッキリ

今体温測ったら37℃!でもスッキリ!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:25:53.43ID:Ybmc2yXU
しれっとw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:26:42.38ID:4mkVPbvW
>>144
おつかれ (´・ω・`)
発汗したら、水分補給はお忘れなく。脱水するからね。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:26:51.49ID:Ybmc2yXU
おおおおおお
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:50.75ID:cgL1H7vO
>>147
解熱剤ないなら買っといた方がいいよ
まぁ大体は常備してると思うけど
毎回接種してこうなるなら嫌だわ…
自分は38℃以上出なかったからまだ良かったが
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:52.25ID:7pHAFeXT
チョレイってチョロイって言う意味のどっかの方言なんだってな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:28:37.62ID:4mkVPbvW
>>147
発汗ないのに、高熱、悪寒、関節痛がある場合は、「麻黄湯」もおすすめ。
発汗あるときは、服用はいかんけど。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:28:55.57ID:Ybmc2yXU
あら
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:04.22ID:yIgrXQAw
>>94
ワークマンで売ってるカーゴパンツが1000円だから2着も買っちゃったわ。。。+.(・∀・)゜+.
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:11.46ID:cgL1H7vO
>>148
ありがと(´・ω・`)お水とポカリとマッチ買っときましたw
ポカリ美味すぎw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:27.54ID:yIgrXQAw
>>152
ちゃんと反応してるってことだもんな。。。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:49.64ID:cgL1H7vO
>>152
まだどことなく頭は違和感あるがだいぶ良くなった!ありがとう(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:30:11.05ID:4mkVPbvW
>>157
今日は、無理をせず、ゆっくりお休みくださいね。(´・ω・`) 実況もほどほどに。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:30:15.72ID:UmUX6CRW
どうせ世捨て人になるなら5億円くらい当ててど田舎の奥地に家建てて引きこもりたい(´・ω・`)
>>150
頭痛持ちなのでエキセドリン常備してる
でも飲むとちょっとお腹気持ち悪いんだよねあれ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:31:02.45ID:R2uh+iIh
>>156
安いからついもう一着買っちゃうんだよねぇすっかりワークマンにやられてるわ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:31:39.36ID:cgL1H7vO
>>160
とりあえずごみ捨てと洗濯物が溜まってるのでそいつを片付けないと…(- ч - ;)メンド…
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:33:10.75ID:UmUX6CRW
>>157
むかし医者に「アクエリアスはダメ!ポカリ飲んで!」って強調された(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:33:21.80ID:WLRHxaW9
>>144
おらっちゃのお姉ちゃんも昨日だって言ってた
頑張って生きてね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:33:42.44ID:2FuOUv6d
スーパーから帰還(´・ω・)ノ 心太買ってきた。海も帰省もお墓参りも自粛。せめてこれ食って夏の気分を味わいたい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:34:02.22ID:sfqFPgOE
ゴミたち
お洗濯ものたち ニゲテ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:34:33.50ID:cgL1H7vO
>>169
体調悪い時にポカリが美味いのはたしかw
>>171
おねいちゃんもおだいじに!
生きるの辛いお…(´;ω;`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:34:39.75ID:UmUX6CRW
>>170
なんでか俺はイブプロフェンが効かないのでアセトアミノフェンが入ってる方にした
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:34:40.63ID:4mkVPbvW
>>172
発汗あるとき、葛根湯。
発汗ないとき、麻黄湯。
これは間違えないで服用しましょう。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:35:17.30ID:yIgrXQAw
>>169
アクエリアスって飲んでみると美味しくない。。。
やっぱりポカリだなぁって思う。。。(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:35:35.58ID:YqCimMe/
チョレイ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:35:37.66ID:2FuOUv6d
え?苦戦してるんかい(´・ω・)オールストレートで勝てる相手だと思ったのに
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:36:04.26ID:5sLKJ91I
卓球ばっかりやなあ・・・
嫌いなのよね卓球・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:37:31.80ID:2FuOUv6d
卓球なんか昔から親しんでたけど専門用語がワカラン YGとかチキータとか(´・ω・)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:38:15.12ID:cgL1H7vO
>>182
はい(´・ω・`)
>>184
大塚製薬さんにはいつもお世話になってます!ジュースで(´・ω・`)
>>190
自分はまだ症状軽い方かな。モデルナは発熱しやすいってのもある
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:05.99ID:Ybmc2yXU
っしゃああああ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況