X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185850 小田急電鉄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:27:17.99ID:Eo0CuN5Z
核保有国常任理事国
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:27:25.39ID:2eyJZuhl
>>844
死んだ板…⎛´・ω・`⎞
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:27:38.39ID:ytmwMaZE
くだらないこと言ってないで最強のハッカー国になるの目指した方がマシ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:27:39.48ID:sZbfHDfV
核兵器禁止条約なんて意味ないわwww

コロナに打ち勝った証とかいってる総理くらい意味ない。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:27:39.83ID:ny1vkczs
>>834
カッコいい
どこか知らないけど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:27:44.16ID:y69vcLXf
>>817
帰ってきた時に、冷蔵庫前を通ったら、足がwww
一瞬、あの感触・・・何が起きたか!ビックルするよー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:27:45.27ID:DUAoBZB1
中国とロシアと北朝鮮に批准するように、日本酒の一升瓶持って語り合いにいけって
で、帰ってくんな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:27:45.95ID:prsnLdzo
>>835
ボリュームのバリコンにゴミが入って音がガリガリするのが多い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:27:48.04ID:ESKqPAv+
>>779
東急のとってつけは全部ダサい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:05.29ID:2eyJZuhl
>>852
YBPで働いてたよ⎛´・ω・`⎞
天王町
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:23.16ID:Eo0CuN5Z
>>850
三大武器輸出国やからな
ワクチンも軍事と密接だったわけだし
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:31.71ID:uiYZo89j
>>835
チューニングが微妙にずれて雑音入るのかなそれとも叩くと聞こえる感じかな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:32.20ID:dVpdcTjh
日本の建前は核保有国も参加させるために反対
とかいう屁理屈だからな

クラスター爆弾禁止条約の時そんなとんでもな理論言ってたか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:32.69ID:op0rR8Pm
豚が豚同士で「牙や爪を無くそう」と言っても、狼は知ったこっちゃないわな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:34.41ID:2eyJZuhl
>>868
中央林間…⎛´・ω・`⎞
長津田…⎛´・ω・`⎞
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:34.80ID:pibVaXst
40代だけど電車2回しか乗ったこと無いので苛立つ気持ちがわからん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:55.62ID:prsnLdzo
デブのおっぱい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:58.02ID:9yef3uKW
>>866
ああ、そういえば昔持っていたラジカセのラジオ、
そんな感じだったかも(・ω・)なるほど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:59.30ID:sZbfHDfV
核兵器なくなる場合は核兵器より強力な兵器ができたと時だよ

甘いんだよ日本の反核運動家は
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:02.34ID:HSHmM79B
中国にもう一回原爆落とされへんようにこちらも武装せんと
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:02.90ID:2eyJZuhl
>>880
何県?⎛´・ω・`⎞
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:09.57ID:tuvOSk5A
>>864
経験値が多ければ そんなに驚くことでも無いとおもうよ
今回のことで すこし経験が増えたことは 
つまらない人生で終える一生の中でも輝く瞬間だったのかもしれないね 
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:10.46ID:v+b56cmN
エッ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:14.53ID:A6bIMuiD
そういや明日のまんが甲子園の生配信で島本和彦vs藤田和日郎のリモート対決がある
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:18.59ID:GJeKNbVO
武器の変遷
石→青銅ナイフ→。。。→核兵器
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:19.55ID:zaT/KED1
次に核爆弾が落ちるのはアメリカだろうな
テロリストが核兵器をゲットして、911みたいなことがまた起こる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:20.80ID:QBBsjIhk
核兵器を落とされるようになったのは何故か
日本がなぜ戦争に突き進んでいったのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:36.01ID:Eo0CuN5Z
広島長崎の動画や写真がもっとカラーであれば
あのビジュアルが最大の抑止効果だろう
米国が血眼になって戦後の9月には日本中から回収したのも分かる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:37.91ID:1VVd7oSW
ロシアと中国の国民が内側から働きかけないと無理
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:41.26ID:prsnLdzo
>>885
スプレーシュッシュすればしばらくはよくなる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:44.55ID:DUAoBZB1
>>852
都内から通わされてたけど、よく寝落ちして終点の三崎口まで行ってしまっていた。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:50.26ID:sZbfHDfV
どこかの国(笑)

なんですかスポンサー名商品名だしたらあかんやつか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:52.62ID:zbl6qKsU
映像の世紀見れば平和な世界なんか来ないって分かるだろw
NHKのくせに
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:53.10ID:ny1vkczs
>>831
アルファベットの駅名あるの?
カッコいい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:55.07ID:e2EnCMy+
原爆のドキュメンタリーまだ始まんねえのか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:59.22ID:2eyJZuhl
>>885
タテヤマン珍しく夜ふかしね⎛´・ω・`⎞
0918 【大吉】
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:18.19ID:sDzM04Wb
1000はチンコ切断
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:20.79ID:jRapztrM
高校生か、中学生っぽいのもいたな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:23.03ID:A0Rh7Scg
ノーパンはぐはぐさん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:25.90ID:qIQe7BID
冷製コンポタ作るお(´・ω・`)冷やすだけなので飲めるのは朝だけど
0925天国ギッシュで
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:28.43ID:vED2Sg7Y
>>835
突然打ち切りを言い渡されたパーソナリティが嗚咽を吐きながらとか薬中のパーソナリティがラリって生放送の番組を1時間やるとか(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:29.16ID:dVpdcTjh
>>907
中国をどれだけ過大評価してるのか知らんが相互破壊保障できるほどの核をもってるのは相変わらず米ロだけだぞ
0927 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:29.29ID:ElQSSn+e
>>868
美しが丘w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:30.83ID:92QcgAEi
大人になるまで田園調布と調布が遠くにあることを知らなかった(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:35.68ID:tuvOSk5A
>>901
アメリカは単なる 核兵器の実戦実験をしたかっただけ

戦争のアレコレとか後付で 日本の敗戦は見えていたから
時期を急いだだけ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:35.81ID:ny1vkczs
>>857
カッコいいめんどくささ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:43.30ID:e96s+1/h
>>905
降伏後の焼け野原で、何も残ってない通りの真ん中を広島の市電が走ってる様子は確かカラーで残ってるよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:52.04ID:DUAoBZB1
日本の国防妨害が目的だろ。
死んだ被爆者が望んでるのは、日本に核兵器を落そうとする奴らの皆殺しだろ。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:30:54.33ID:prsnLdzo
>>880
外人が2人電車乗ったまなスナック食べ出して 落っことしてるのにまったく気にせず
しゃべり続けてたときは流石にいやな紀文になった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:31:03.14ID:RPxdTyiX
核兵器なんて70年以上使われてないのに身近な問題に感じるのは無理だわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:31:04.31ID:OyWyCxEy
そうだわ、保有国が核持つななんて言う資格は1ミリもないわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:31:04.39ID:2eyJZuhl
>>896
紛らわしいよね⎛´・ω・`⎞w
か、神戸
ご、神戸
こ、神戸
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:31:09.80ID:sZbfHDfV
時代遅れなんだよなあ

今時そんな壮大な戦争をする国なんてないよ

アメリカですらコスパ悪で戦争最近やらなくなったし
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:31:14.25ID:tuvOSk5A
>>929
もうすぐ起きる大日本大震災で死ぬことが決まっているから
一秒たりとも無駄にできない 限られた命の時間
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:31:15.35ID:pibVaXst
>>889
埼玉東部です
1回目はマライアキャリーのライブ観に東京ドームまで
2回目は身内の結婚式の時で、ちょうど車検に出してて車無くてしょうがなく栃木まで電車

その2回だけ
幼稚園 送迎バス
小学校・中学校 徒歩10分
高校 自転車で10分
大学 原付バイクで20分
卒業後 ずっと車通勤
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況