X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185985 晴れは今日まで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:07:24.93ID:7kR/PF0v
このスレは下級国民の奴隷なのに
自民党を支持して上級から搾取されてるカスばかり・・・
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:07:25.76ID:1Wbh+T2N
今更それ言うのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:07:27.73ID:jiK5uZfu
そんなにワクチン打たせたいなら

せめてワクチン打って死んだら無条件でカネ払って

ワクチンの後遺症の治療は全額国費負担にしろよ

バカどもが
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:07:28.51ID:pq6rUfW+
地域によって差がありすぎる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:07:35.20ID:6QD8JPdI
>>805
ここまでお膳立てされてるのに、自民党に勝てない野党第一党があるらしい(´・ω・`)
0868!omikuji
垢版 |
2021/08/11(水) 07:07:41.83ID:GWQp0DKE
>>767
してもええんやで
記者に資格はない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:07:44.37ID:/fr8pTqw
NHKは恣意的に放送してるわ
プロデューサーがクソなんだろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:07:45.29ID:Ip4BgTX8
これ、まあお上はそういうふうに持っていきたいんだろうけど
なぜそもそも自己責任なのかの問題をごっちゃにして勢いで押し切ろうとしてる感じはあるもんなあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:07:49.54ID:LdIGQ/lV
大企業なら若い人もほぼ打ってる
0878 【九電 - %】
垢版 |
2021/08/11(水) 07:07:56.83ID:0XeDz96T
リストにかかりつけが載ってたから昨日予約した(´・ω・`)
9/4だって
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:07:58.19ID:LmRe2LFd
>>822
この手の街頭インタビューは
マスコミが嘘を付きたいときに使う手段だろ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:00.71ID:a+9PKOPX
ワクチンがないんだもん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:02.12ID:tviEl04y
59歳以下もいっしょだよね
おれんところは当初8・2予約開始予定って案内きたけどワクチンたりないから
延期となった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:03.04ID:56Ovwwia
じみんのやってるふぃり
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:05.43ID:sf1zBgzD
だからさぁ
ワクチンを打つ打たないじゃ無くて感染しない努力の方が大事だろ
(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:08.72ID:uBRzwyId
若者の接種率が低いままだと
ワクチン証明(書)が義務化して大学生の就活に要求するかもね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:09.85ID:izHXPkl/
接種券届いたけど全く予約できない状況だったわ
自治体馬鹿すぎ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:11.24ID:ZW55Mk6k
若い世代だけでなく全世代が接種できない
08945ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:12.71ID:djkm38ze
そうそう
和田さんの云う通りだねぇ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:13.25ID:Ip4BgTX8
だって、予約取れないのに、摂取しろしろしろしろいわれたら、
普通怒るだろ 
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:21.77ID:QdHmCYuu
何か問題あるんか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:24.13ID:Mr6QteRO
購入したの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:25.76ID:6XQoV2jN
働き盛りの満員電車を助長してる世代が後回しとか笑える
まぁ満員電車は今でも安全地帯だけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:30.82ID:oDRLxv9o
www
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:30.98ID:nrmAIyPP
>>853
でどうしたらいいの責任取って足の裏にガラスぶっさして大出血させてから
ガラス引っこ抜けば許してくれるの?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:31.35ID:n8P6fjoO
情報が少ないのはNHKのせいだろ。
NHKの政府批判もようやく始まったばかりだし。遅すぎる。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:31.52ID:cO/ayFEr
4万円って
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:35.83ID:Aie3bs3Y
>>866
結局国民が自民党を溺愛してるからな
このまま腐敗して崩壊する以外の未来はないよ
0926◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:38.01ID:vAKp3spN
メルカリで売れば(・я・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:38.16ID:zaZYl8NH
>>753
柴田善臣大先生の偉業にたまげた
今日、早退してノエビアスタジアムでモデルナ1回目うってくる(´・ω・`)ノシ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:38.42ID:/fr8pTqw
だっさい上に中抜きwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:38.94ID:9HoOuMeh
>>881
テレビ局はみんな接種済みだろうしな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:40.48ID:Czba4mlj
先に接種券配るのは別にいいだろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:40.93ID:Xnku//Nr
>>720
多くの自治体ってのは語弊があるな
50歳以上ってのは都市部の一部だけでしょう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:46.30ID:a+9PKOPX
辞退が多かったんだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:46.53ID:ZW55Mk6k
接種券ばらまきすぎ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:46.87ID:UN6O4FGQ
>>895
何日くらいで治まるの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:46.93ID:aJavAJIs
>>895
抗体がいっぱい出来たと思いねぇ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:47.15ID:YlUXBbUQ
やっちまったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況