X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186006 コロナ中等症U

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:44.93ID:xm/HEaQa
【不祥事】テレ朝社員ら五輪打ち上げで朝まで集団飲酒のカラオケ店が謝罪、酔った「女性社員は外階段からなぜ飛び降りたのか」★2 [北条怜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628679463/

【テレビ】若狭勝氏、テレ朝女性社員の飲酒転落事故で「非常階段にいたことが問題。なぜいたのか?」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628651915/

【テレ朝社員転落】カラオケ店側「入口は施錠されておらず、闇営業でもない。協力金も申請してない。営業時間は0時〜5時」 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628679231/

【テレビ朝日】飲酒転落だけじゃない!テレ朝のユルユル<Rロナ対策を有名タレントが証言「カメラが回ってない時は…」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628629962/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:27.53ID:cO/ayFEr
22222222
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:29.84ID:w3eup1Sc
「緊急事態宣言は効果ナシ」 尾身茂会長「日本もロックダウンを」に「あんたが言うか!」と怒りの声 - J-CAST

新型コロナウイルス感染症の新規感染者が東京都で5000人を突破。デルタ型変異ウイルスの容赦のない攻撃に手を付けられない状態だ。
そこで飛び出したのが「ロックダウン(都市封鎖)」を日本にも導入する議論を始めてはどうか、という意見。政府の新型コロナウイルス分科会の尾身茂会長が言及したのだ。

「緊急事態宣言など何の役にも立っていない」というわけだが、インターネット上では「コロナ対策責任者の一端を担う、あんたが言うか!」と猛反発が起こっている。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:27:35.38ID:kLh2MVRA
尾身総理がいいこといっぱい言ってくれてるのに
なんでバカすだれハゲは言うこときかないの?アホなの?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:41.35ID:kLh2MVRA
急に秋めいた寒さになってきたので
今日はお風呂につかろうかな(´・ω・‘)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:10.27ID:vV9MQbW/
まじで菅政権の犯した罪は深いな
どうやって責任をとるつもりなのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:12.05ID:DAAhCYj+
もう行政がどれだけ危険性訴えても 外宿や旅行の自粛はほとんど効果ないよね。

公務員もテレビ朝日職員も飲み歩いているわけだし、モラルも規律もなくなってしまったよね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:59.96ID:GYH0g0Xh
今日の内職終わりました…(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:23.00ID:GdmJZzrG
不謹慎やけどコロナウイルス研究してる研究者はクッソ楽しいやろな
そらウイルス兵器とか細菌兵器とか生まれるわけやわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:29.13ID:gvPd3+ye
2323准教授
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:50.29ID:GYH0g0Xh
ぎゃあああああああああああああああああ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:51.88ID:uOZ/tCiQ
ステスル感染てのは、とっくに言われててやろがー(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:09.78ID:gvPd3+ye
>>14
封筒張り?造花作り?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:12.02ID:VYjW/YD7
このナレーションの声は1,000?
のど自慢もコロナで休止が多くて暇だろうしな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:45.09ID:uOZ/tCiQ
おっぱいに見えた(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:37.47ID:xVO25gdb
じゃぁ次はデルタ株に効くワクチン開発だな!日本では来年には摂取できるかな!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:33:42.79ID:exsyct5f
ネトウヨ・・・底辺、ネトサポ・・・自民バイト

今まではネトサポとネトウヨは区別付きにくかったが、
前者は反ワクチン、後者はワクチン推奨で分かれているイメージ
もう自民はネトウヨ利用は捨ててる感じかな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:00.61ID:gvPd3+ye
ミュージシャンにいそうな准教授
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:15.14ID:6QD8JPdI
>>27
ハグっとプリキュアオタきめええええええええええええええええええええええええええええええ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:17.27ID:xVO25gdb
教授髪の毛が薄いようですがコロナの影響ですか(´・ω・`)?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:18.43ID:gvPd3+ye
8割おじさん?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:57.89ID:Xnku//Nr
>>30
5毛って波平かよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:00.18ID:GdmJZzrG
どの専門家も得意げに話してる
強いウイルスにワクワクしてるのが隠し切れてない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:13.32ID:GYH0g0Xh
>>19
>>23
1本0.1円…(´;ω;`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:31.88ID:gvPd3+ye
>>38
知らない投手
有名な人?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:05.46ID:GYH0g0Xh
もう…終わりだね…(´;ω;`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:12.67ID:uOZ/tCiQ
 
 
  検査数がまるで足りてなかった(リアルな事実)(´・ω・`)
 
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:23.66ID:Xnku//Nr
>>38
まじで?
杉谷だと思ってた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:23.75ID:GYH0g0Xh
>>55
久々に見た!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:07.40ID:6K6bzNqh
受け入れの病床を増やせ=増えた所で医者が足りません

規制を厳しくしろ=人権屋が騒ぎます

どーすりゃいいのさ・・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:14.69ID:gvPd3+ye
>>55
久しぶりに見たwww
生存確認ww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:16.43ID:ca5d9Ceq
実際総合民はコロナワクチン打ってるイメージだけど (`・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:51.90ID:GYH0g0Xh
ワクチン接種+引きこもり以外は感染する勢いだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:53.83ID:hsBIiEyb
>>57
平和っちゃ平和だけど平和ボケもそこそこ・・・って感じよね(´・ω・`)
日和見主義って感じ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:06.84ID:GYH0g0Xh
>>69
お疲れ様でした
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:14.34ID:aeIFLUuV
もう東京がこんな人が居なくなる事は無いやろな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:17.00ID:uOZ/tCiQ
 
 
  しんこちゃんお美しい(´・ω・`)
 
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:19.18ID:6K6bzNqh
JRの料金を一気に10倍くらいにすれば乗る人も減るってか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:30.04ID:j+cHMkpP
>>60
関係者?
医師?

昨日のNHK見てない?ソースないことネットにのせると危険だよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:46.07ID:gvPd3+ye
骨、何なのwwwこの服
番組内容に合ってないようなww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:48.04ID:GYH0g0Xh
>>72
高齢者&病人だらけの総合民だからね

>>74
いてら〜
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:39:29.72ID:xVO25gdb
逆に病床がある今のうちに感染して免疫を作って備えればいいのでは(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:39:29.90ID:ca5d9Ceq
政権交代してみてどんな政策するかもちょっとみてみたいかも (`・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:39:43.60ID:6K6bzNqh
>>72
実際ジジババしかいないよ
ワクチン2回目終わったとか言ってる人多いからね本当に年寄りしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況