X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186055 東京制御不能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:26:01.47ID:2lJIIpd7
いきなり臨時ニュースで北広島町で災害発生キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@ひろすま
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:26:18.78ID:sx1eouw+
前スレ1001までいったな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:26:27.35ID:cK3v+mKS
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:26:37.33ID:92XKT9+6
アメリカのオーツ麦にはラウンドアップが使われてる
オートミールからラウンドアップ由来の発癌性物質がみつかって
問題になってた
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:26:37.69ID:Quku+/mt
NHK総合を常に実況し続けるスレ 186054 女子アナが出る時だけ八時前のローカル実況にも来るアナヲタ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628805438/994

東京電機大学とか、帝京大学とかが北千住来たからなあ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:26:59.20ID:FPMJsv6a
痩せたかったら、鶴太郎に弟子入りしろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:05.52ID:8UjMKSsZ
>>4
広島県の県北ってなかなかヤバイイメージ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:13.14ID:sx1eouw+
インド人を右に
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:20.71ID:e2Vt0eE1
混ぜるな危険
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:27.77ID:3XIUjaih
日高さんて声はともかく喋り方はもうオバチャンだよね残念ながら
コナンの少年声は相変わらずうまいが
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:43.19ID:dGMHoeaD
ぬぽこは毎朝こんなことやってんのか
そのうち爆発しそう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:45.69ID:9f8hg+Ts
>>22
ヒバゴンがいるくらいで平和だぞ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:50.03ID:N2niwMqW
県北の大雨が市内に流れ込んでくると思うと
恐ろしいわ、広島市
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:50.45ID:RUI3S2+V
デビュー当時は忍っちがここまで残れるとはとても思えなかった
めっちゃ喋れるようになってる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:52.73ID:cK3v+mKS
>>6
同学年やわ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:28:00.03ID:4BtxIpG4
ごはんに寄せようと努力する時点でご飯の代わりに仕方なく食ってるよね ご飯で体型維持出来るなら無意味なもの
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:28:03.14ID:a2P5vxrb
ニニンがシノブ伝は初耳(´・ω・`*)

中山忍めちゃカワイイなー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:28:09.28ID:EmQrfdzr
この特集を見て、オートミール と 丸麦 に変えたわ
 
オートミールは、朝食べたら昼前に軟便が。即効性がすごい。
体重も減るんだけど、歯の表面が何かの成分がくっついてザラザラするから、
食後丁寧に歯磨きをする必要があるんだよね〜
放置したら素人では除去できなくなる

丸麦は、腹持ちがよくてお腹が減らない。
食べる量が激減するのに、体重が全く減らないのが不思議。
白米より食後血糖値が上がらないだけの食べ物。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:28:10.98ID:GKhDZa5V
魚のエサみたいだ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:28:23.19ID:ZNvGL8MW
お前ら副島くんこんな見た目だけど下手な帰国子女より遥かに日本人だからな
小学校の思い出とか完全にお前らと共有できてるから
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:28:28.57ID:yRrZGZEE
広島とかに避難警報出てるのにNHKが放送してないとか何してんの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:28:31.43ID:LWU2VP5O
ごはん化やりたかったらこいつの動画探せばいいんだろ?
それよりレシピどんどん流したらいいのに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:28:50.06ID:3XIUjaih
つーかこのオートミール特集前にやんなかったか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:28:57.79ID:N2niwMqW
不味そう、コメ食って運動したほうがいいじゃん
銀座じゃん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:29:08.89ID:nBU616DV
TKO(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:29:09.93ID:sx1eouw+
TKOはダメ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:29:14.68ID:GKhDZa5V
消化不良のうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況