X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186125 ニュース「大雨」関連
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:49:58.22ID:uRZm2wvP
>>781
生贄が気に入らないからと阿蘇山がいきなり本気だすかもしれない
北海道に10センチの火山灰が積もる破局噴火とかおこされる
やめといたほうがいい(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:02.39ID:C8qo7ZWh
>>699
めんつゆトラップの強化版か(´・ω・`)
>>755
怖いよ(´・ω・`)ハゲそう…
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:08.65ID:CrO+lfVb
>>814
本麒麟はマシなほうだら(´・ω・`)
のどごし生とか金麦よりも(´・ω・`)
0862!omikuji
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:11.75ID:FmoZB7iT
>>815
酒うp(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:18.54ID:bIoVQMp8
>>830
冷夏でもなければ1週間くらいの長雨は影響なさそう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:19.06ID:wpJl/vnI
暴風雨の時はマンション住まいはベランダ掃除した方が良い
普段は水なんて撒けないから
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:23.44ID:DAr/nh0u
>>830
米は在庫も余ってるっていうから多少不作になっても問題ないが
野菜や果物類にダメージ出るのは嫌だな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:31.40ID:uRZm2wvP
>>850
実は元ネタは四国(愛媛県)の松山あげ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:37.51ID:1ixIbkpR
ナッパの戦闘力5000なんて当たり前になってきたな 東京のコロナ感染者
よし次は悟空の8000をめざしベジータの12000を超えるな
ヤムチャみたく 5になるなよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:39.80ID:6q4Nlgfn
>>700
いまは風俗街らしいね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:41.88ID:3aKres58
>>868
蒸し餃子
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:43.91ID:oLUClE7O
もう5時か
昼寝を挟んでるとはいえ、朝6時からニュース見てるからダルくなってきた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:44.10ID:RIVD/c3P
ちょっと船の様子みてくる (´・ω・)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜ヾ(´;ω;`)ノ〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:44.69ID:i2tic/Um
>>746
まぁ野球・サッカーはどうしても見たい試合が有れば
大抵ネット配信でやってるけどな
違法・合法問わず(´‐ω‐`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:50.78ID:RkbP0QUm
あれほど様子を見に行くなと言ったのに
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:01.25ID:C8qo7ZWh
>>816
そんなのあるのか!大雨だけど見てくるわ(´・ω・`)
>>843
いやあああ やめてえええ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:01.57ID:I+pGQ8J3
また様子を見に行く系か
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:01.59ID:AOy7PAh1
ジジイは寿命だ
捜索する必要なし
0920!omikuji
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:03.24ID:FmoZB7iT
>>870
酒うpしやがれクソハゲ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:03.73ID:82O2r9mu
>>814
去年出てたサントリーBLUEすごく気に入ってたのにあっという間に消えちゃった(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:04.66ID:3EOVzwKA
>>838
あゝ乙武洋匡ね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:06.75ID:r+QKteij
避難しといてよかったな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:12.26ID:7SvcNxeJ
うわあああ可部線の線路が水没してる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:14.86ID:GfplVgp0
これ、ホントとんでもないことやで
やっぱ1週間分の食料を持って避難するしかないわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:28.04ID:f5qS2Pgf
海よ〜♪
俺の海よ〜♪
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:32.98ID:VQ77roKB
>>805
そんなに気にしなくても大丈夫だと思うよ
殺虫剤は紫外線で分解されるから放置して大丈夫だけど気になる人は拭いてねって書いてある(・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:37.48ID:wMPuv8zK
>>851
なるほど(´・ω・`)
阿蘇山がお気に召す生け贄を探すのは、大変そうだな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況