X



第103回全国高校野球選手権大会★91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:23:52.74ID:MBDumTyb
さっさと何らかの判断してやらんとみんな昼飯も食べられへんやん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:23:55.73ID:hEquwwEk
プロなら着替えたりするんだろうけど、濡れたままで長時間待つとかきつそう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:13.97ID:mLgD9V5H
雨てわかってるのにアホやろ
そんなにしたけりゃ京セラドームですればいいのに
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:14.53ID:HY5Wflkk
デブいた
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:18.65ID:8zID7SJB
放送席で傘w
災害レベルやん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:21.45ID:Iz/QEkmH
もう日程余裕ないから
国体みたいに優勝校16校とかでいいんじゃね?
ワイの県もこれで童貞卒や
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:22.06ID:l2Kxivma
中断してるんだからnhk得意のチア映せや
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:22.93ID:RgqbgL+1
水浮いとるがな
こうなると阪神園芸もお手上げや
試合もう無理やで
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:26.90ID:H7kDICHb
てか再試合になった場合今のイニング・今の点数から始めればいいのにな
なんでノーゲームorコールドとかいう極端な判断しかないんだろう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:28.00ID:dmiByKys
3年間の努力してきたって考えると、このまま終わってしまうのも気の毒である
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:28.82ID:cdVU3bUm
>>5
どの地平の現地だよw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:28.93ID:VyGwiWjY
解説って全試合見てんのかな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:33.83ID:3hzOj6L8
アッーと
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:33.87ID:J1ZuRtHI
そんなことより、明日の宮崎どうなんたんだ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:39.12ID:fW4ti77B
実況席は雨対策しといてやれよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:39.41ID:5EXammY9
横浜のサヨナラとか松商とかもう大分前だな
0034名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:40.57ID:7j0IPuG0
チアガールはこれから水着でやろうぜ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:43.89ID:a8rrNw2s
朝ドラでやってるみたいな大会専属のお天気アドバイザーみたいなのいないの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:45.04ID:hEquwwEk
監督はあんなに太ってたら、選手にトレーニングさせる説得力がなさそうに思ってしまう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:47.13ID:JmeLxPHE
そういえば放映権料は払わないけど
実況アナや解説の席のチケット代はNHKと朝日放送は払うんだよなあ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:55.26ID:ybvIz8nw
とりあえず甲子園近辺の短時間降水量を言えよ、糞NHK


アナも試合を中継してねえんだから、やれやそれくらい

全国屈指だろ、さっきからこの降雨


水捌けの良い甲子園で、短時間にあれだけ水が浮くって異常だろ、早く言えや糞NHK
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:24:56.30ID:EoHKh+qi
もうずっと親方を映しておけばいいのに
年寄りが相撲が始まったと勘違いしそうだけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:00.53ID:ToeBXuVW
西谷監督勝利監督コメント考え中考え中
東海大菅生さんが までは出来た
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:00.64ID:V5zz8K/z
7回表の菅生の攻撃が桐蔭リードのまま終わった時点でコールドにすべきだった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:05.32ID:cdVU3bUm
この解説へのギャラ上積みしてあげてね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:06.59ID:MK4s5Dog
高校野球ルール ググると5回で試合は成立する と出てくる

しかし先程、解説が、7回で試合が成立すると言ってた

だから試合成立させる為に強引にやり続けたんだな


ただそれなら7回終わって終了させるべきだった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:07.63ID:1S0xnVTk
雨が止まないにしても、弱まらないと無理
あのバットすっ飛びじゃ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:08.44ID:sh11Xsdp
もう試合成立してるから大阪桐蔭のコールド勝ちだろうな
管生は7回表に同点にできなかった時点で詰んでいた
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:09.21ID:T80Pv+vh
アーッ!て声が出てしまいました
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:10.91ID:jCah4CO1
誰か選手のインタビュー取りに行けよ
それぐらいの時間あるだろ
生の声聞きたい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:18.05ID:htd5vtyq
間持たせるものアナの技量が問われる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:19.14ID:rCOa5wAg
実況席、逆に炎天下でも辛いだろw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:25.03ID:bprcc8a3
もう中国勢残ってないから甲子園終わってもええわ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:31.55ID:uohxrN0B
もう残りの日程で、試合してないチームだけでゲームして終わらせろや
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:39.75ID:coPP5RLj
>>1
あきる野市役所で見てるが、
職員に「コロナに感染してはる人ぎょうさんおるんで、めっさ早急に中止せなアカン状況ちゃいますが」
言われて、諦めモードだよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:39.96ID:d82JA9dw
あと3時間は確実に降り続くから無理やで
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:40.87ID:p3wDzUed
金曜までずっと雨の可能性が強いんだから
強行するしかない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:42.56ID:A6gh4z6Y
菅生が逆転してコールドにしたら笑う
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:43.50ID:hwiS/RWY
阪神が8月31日からの6連戦は京セラで開催してその期間甲子園貸してやれよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:44.72ID:DCh5ijrY
絶対判断間違ってるよな。
ずぶ濡れのまま、放置される選手は寒くてたまらんだろ。
その後、プレーできないんじゃないの。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:50.29ID:3hzOj6L8
あかんやん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:50.62ID:qC0+Dv6Y
第一試合の7回裏の時点で華族を向かえに行って帰ってきたんだが
これは2試合目が中断してるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況