X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186253 雨上がり決死隊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:09.33ID:jrUM5Ej9
倍速再生?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:26.70ID:3SiUfzRq
>>825
www(´・ω・`)
競輪は、昔はよく暴動があったが、大丈夫だったんかなあw
交番程度じゃ鎮圧無理って気もするがw(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:43.36ID:CvkhFTVU
しめじソート
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:37:49.28ID:V9Hpd6SE
結局午前中いっぱい仕事サボっちゃった(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:24.52ID:jrUM5Ej9
>>860
幼児番組
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:24.75ID:noszeS2e
トーナメントしとるだけやんけ
来れのどこが効率ええんや
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:53.03ID:PsYki6eH
ソートなんかせずにほっといてほしい
そーっとしておいて
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:53.89ID:uyA6Fl/W
>>834
南米系とか黒人の分厚いのがはくよなこういうの
>>850
音楽性の違いから、解散みたいなやつ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:56.40ID:62N2kior
>>855
ちな平成以降ガチの暴動が起きたのは大井競馬と浦和競馬だけ
何故か両方現場にいた
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:39:31.81ID:c6kW3VTH
>>836
1回のピタゴラスイッチ成功の裏には、数十回、数百回の失敗が隠れているのだ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:41:02.12ID:Jsat3JVp
>>881
なんていうお店?うまそう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:41:23.02ID:C83ix46D
>>881
いい朝食だ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:41:46.75ID:uyA6Fl/W
この曲あんまよくねぇな
初期のもんってとりあえずメロリー付いてるだけみたいな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:41:54.61ID:M5pzACDj
日本の音楽ってほとんどが歌謡曲でインストルメンタルなのって少ないんだよな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:42:09.49ID:5pfcZuNi
>>903
もうちょっと ひねった回答して笑いとるとか考えろや

絵ズラで松屋なんてみんなわかっていてあえてつっこんであげてるんだから
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:42:16.16ID:noszeS2e
母さん 僕のあの麦わら帽子どこへ行ってしまったんでしょう 
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:42:47.67ID:jrUM5Ej9
>>870-871
変態が並んだ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:42:54.69ID:zqorNRqL
カナリア山に捨てるって酷い歌詞だな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:43:07.51ID:Jsat3JVp
>>799
スラム街にでも住んでるのか?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:43:35.81ID:zqorNRqL
今日の編成地方みたいだね
東北だとこの後もりすた
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:44:23.41ID:xFzVNoc9
>>916
藤原竜也版は主役が今風の髪型でダメだったなぁ 他の人は七三分けやオールバックtだったのに
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:44:51.76ID:C83ix46D
>>929
音羽ゆりかご会
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:37.96ID:Jsat3JVp
テレビ消えた
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:44.25ID:KjtoeOsR
モネってこれ実話なのかな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:50.26ID:CvkhFTVU
隙あらばサンド
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:46:31.45ID:zqorNRqL
斉田さんと朝ドラの西島さん?雰囲気似てる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:46:34.34ID:Jsat3JVp
ココまでして番宣したいのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:46:34.84ID:M5pzACDj
最近この解決音楽が聞けなくてそこが不満
この曲好きなのに
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:46:34.65ID:+yTxKCQP
ヤフー天気はいまだに、薄手のものはすぐ乾くって表示やな(´・ω・`)埼玉ずっと雨なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況