X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186318 サブタイトルに山神明理と入れるアナヲタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/20(金) 08:04:54.14ID:WSunuobn
フワフワしすぎだろ(ಠяಠ)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:05:33.39ID:/hOs0hpB
内野さん180センチ以上あると思ってたのに意外と小さいね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:05:34.23ID:Ml9FQOKY
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:05:50.15ID:uHWdElhe
車椅子まだ退場しないのかよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:06:07.39ID:2I1u0hsm
もねちゃんきゃわわ
えっまだ車椅子編続いてるのかよ
0030◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/20(金) 08:06:11.86ID:WSunuobn
>>16
りょうちん「モネにマリアンナ紹介してもらおw」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:06:29.05ID:+gvkFhqy
甲子園は今日も雨、試合開始は遅れています
( ´・ω・`)パ−ン  
⊂彡☆))Д´)>27
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:06:44.20ID:vXRCrFl8
これまでモネ見てきたけど、何週経っても最初から知的なタイプじゃないのに医者に恋して頑張って背伸びしてる女の子の話にしか見えない
いや実際そうなんだろうけどさ 
しかし20代前半でこんな真面目やってて普通から後から爆発するぞこれ そんなにプラトニックなのか…?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:06:55.48ID:SnK+/+rn
スパイダース立ち聞きか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:07:18.21ID:YhIGXmg9
不快もとい深い話だ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:07:25.97ID:2I1u0hsm
おぅトメー
この壁にシンナー塗っときなー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:07:29.36ID:vXRCrFl8
>>33
顔かたいよな
笑い方もグニャってしてて不自然だ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:07:50.99ID:NmPdPaa9
果奈「親分は普段は怖い.でもたまーに優しい
貧乳とバカにはw」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:08:11.21ID:2I1u0hsm
>>45
インディージューンズとか久しぶりに見たいよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:08:18.48ID:SnK+/+rn
>>48
バカやから時代遅れな対応しかできんのやで
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:09:08.73ID:+gvkFhqy
>>48
>>50
今、雨は小止みになっててマウンドにはシート被せたまま
試合やりそうな気配は有るな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:09:34.80ID:xGhy2Vnn
>>55
新しいことやろうとすると
回りから五月蝿く言われるしね
例年通りになるのは仕方なし
0067◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/08/20(金) 08:09:35.19ID:WSunuobn
>>46
チョコプラのコントマジで面白いよなぁ(・я・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:09:45.85ID:sr+CY5WC
お膳立てされすぎなんだよ(●^o^●#)とんとん拍子過ぎんだろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:10:06.68ID:m4E0NYFP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:10:17.82ID:2I1u0hsm
なんで芽が出るんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています