X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186349 KEY HUNTER

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:05:51.73ID:ql2OOC4e
パラリンはまとも バッカは帰れ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:05:52.22ID:SK82914G
基礎疾患もってる選手もいるから
万が一のことがあったら日本側の責任問題は必至
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:05:56.56ID:OBqoFcFu
相談はできるけど申請はさせない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:05:57.67ID:iK2Y92TE
アラン・パーソンズ・プロジェクトとか言うやつはもれなくおっさん爺さん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:05:58.62ID:HavPVZz/
売電
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:05:59.33ID:7t1B04JH0
>>743
でも、モデルナは副反応で心筋炎になる確率が
ファイザーの2.5倍だけどwwwwwwwwwwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:08.64ID:yVbcD+RM
やんなくていいよ、もう・・・('A`;)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:08.84ID:HsNrIHmm
選手が守れないって
こいつらと関係者がワクチンも打たずに持ち込んでんだろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:11.21ID:NjKUZvsm
不公平なワクチンの職域接種は中止してPCR検査を充実させよう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:11.37ID:RbFLMAy+
やバイデン(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:13.37ID:WRvSZCIB
マスゴミはパラリンピック反対しないのか?
コロナが広がる心配があるんだろ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:14.01ID:2h8jnKkA
結局感染拡大させたオリンピックは大失敗だったな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:22.14ID:N7CvDLhK
>>737
部下「課長はあばら肉でいいですよね」
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:28.22ID:55C812vn
みつです
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:31.76ID:HavPVZz/
堆肥を求めて
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:31.95ID:K4y7k8tg
こういう相談会とかニュースで「行われています」って出るけど
○○日に相談会を開催しますって告知を見たことがない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:41.35ID:G50fG0Z/
中国がそれを吹聴してるんだよなー 言ってるメディアはどこかなー?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:51.02ID:rHJ8t4JP
>>835
きっも(´・ω・`;)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:51.98ID:GSFxfBlE
「わかってないねえ、混乱してから乗り込んだほうが儲かるよ」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:53.56ID:TYXnaVaS
同盟ねえ
アフガンは自分たちで国を守る気なかっただろ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:55.17ID:0CxpdIuj
>>860
死者はモデルナが少ない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:58.30ID:ZBdzb5CO
甲子園で県を跨いだ大規模学校連携観戦してますよ

キチガイなの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:02.58ID:NjKUZvsm
米中対立でアメリカの味方をしていても、見捨てられるというニュース
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:02.97ID:N7CvDLhK
いや不信感はあるぞ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:03.44ID:QBE3M0jg
今度はパラリンピック叩きのNHK
そんなに客が心配なら高校野球をやめるよう朝日新聞に要請したらいい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:03.46ID:DYzHLgkv
日本の民主党政権と同じで
綺麗事ばっかで素人集団なんだよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:05.35ID:xJLjyMou
>>886
おまえの時代から撤退を進めてただろwwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:13.28ID:ZF2buhEl
アメリカは頼りにならないんです
大人しく中国に従いましょう!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:13.70ID:RbFLMAy+
バイデンとすだれはいい勝負だわな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:19.19ID:8tss4Eex
>>875
えぇええ。。。食いにくいけど美味しいじゃん。。。(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:19.41ID:CM5wlgvg
>>873
イスタンブールやマドリードなら匙を投げてとっくに中止してただろうね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:19.53ID:Jxa3W46t
ボケてるって話はどうなったの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:26.41ID:ttpEruyk
バイデンが真顔でアフガンとか知らんがなって言ったらどうなるんだろう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:26.95ID:egZiVqFP
国連軍の出番だ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:27.05ID:pmRScSzS
アメリカ様〜うちだけはうちだけは見捨てないでください〜
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:27.19ID:hFbdg2Ai
パラの選手団からもコロナ出てるんだよな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:30.41ID:tm5diBxL
NHKもガッチリパラ利権に関わってるからNHKの叩きは控えめだろうな。
日テレは24時間テレビが終わったら叩き始めそうだがw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:30.41ID:yZtlbZiv
>>800
でもサイコパスみたいのに限って結婚して子供作ってて被害に遭ったホワイトな人は病んでそれどころじゃなくなったりしてるんやけど…(´・ω・`;)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:31.97ID:N7CvDLhK
>>700
実家から住民票移してないとか?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:32.23ID:V30xQrQt
どう見たって、アフガニスタンを見捨てて逃げたよなあ(´ー`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況