X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186945 過ぎてしまえばみな美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:29:08.43ID:FreK/way
>>84
何かしら細かい埃とか気になるよな

>>87
こまめにやってるとこ想像したら笑うわw(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:29:16.60ID:S2GhUnZu
>>67
髭男は40代にもちょうどいい懐かしいテイストがなんかある
あいみょんとかも
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:29:17.99ID:lEl/Haso
悲しくなる曲だ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:29:30.46ID:/uEPF3mJ
俺おっさんだけどホール&オーツと似たような気分で聞ける
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:29:32.41ID:Mj+nF9Y/
>>103
レミオロメンの話してる?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:29:36.53ID:NLDkFQCe
>>93
ハマってるってほどでないけどなんか興味深くていろいろ聞いてる(´・ω・`)
ろくに聞かずにけなすのもなんだなと思うし
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:30:05.23ID:9/ZVVnCW
これをカラオケで歌うのは難しいね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:30:10.92ID:FAiNtk7Y
>>99
どうして息が切れないのか不思議で不思議で
いっそあれもオリンピック競技にしたい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:30:21.30ID:5CNd6RfH
この音程で合ってんのか外してるのか不安定で分かりくい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:30:29.07ID:vubCFodP
>>87
まじでセット脇にはコロコロ持ったスタイリストさんが待機してると思うわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:30:30.06ID:nyut7FXR
毎回キャッチーなメロディ作れるのすごいわ
筒美京平目指せる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:30:35.45ID:FZt5jCSn
こいつらならオリンピック閉会式歌っても文句言われないやろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:30:44.07ID:z8ze3E5K
体調悪いときには聞きたくない曲だ
歌詞が悲しすぎる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:30:44.61ID:ttvj/KmA
サウンドが懐かしい感じだよな 凝ったコード感とかエレキの使い方がフュージョンぽい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:30:45.83ID:nhg349HH
ボーカルの髪うっとおしいな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:30:52.15ID:NLDkFQCe
>>106
顔はそこまで重要じゃないと思うんだわ(´・ω・`)あの顔でももっとスタイルがよければかっこいいと言われてたと思う
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:31:00.66ID:HvBpSnbW
>>113
そうなのか。いきものがかりはちょい感じたな、ガッツリ聞いたこと無いけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:31:03.35ID:p6P1ns85
>>100
それゲスの極み乙女だっけ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:31:07.17ID:9gPlK0WW
もっとピロピロギターソロやってもいいのよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:31:19.74ID:Hy+dGzdu
>>117
来年は波物語行こうぜ!(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:31:41.58ID:3Tak/M5/
>>117
28年前くらいからスチャダラ聴いてるぞ日本語ラップはカッコつけるより気楽に聴きたい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:31:42.61ID:nhg349HH
>>132
あんたデリケートなのね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:31:58.27ID:lEl/Haso
聴き入ってたら涙出てきた
病んでるのかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:32:08.04ID:Mj+nF9Y/
>>143
わたしはcryなんとかよりこっちの方が好きだな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:32:10.25ID:FZt5jCSn
こいつらですらCDミリオン行かないんだもんな
もうミリオンっていう指標は古いのかもしれない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:32:19.17ID:V1HDs5mQ
>>140
ピロピロよりペンタ一発の粘っこいソロが好き
でもなんだかんだGary Mooreみたいなのが一番好き(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:32:35.66ID:p6P1ns85
ひぐちカッター
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:32:38.29ID:9gPlK0WW
間違っとるやないかーい!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:32:40.23ID:Hy+dGzdu
>>124
太陽族とかジャパハリネットも流行ってたよ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:32:44.63ID:rFkHvdUJ
おしり探偵じゃんww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:33:11.97ID:z8ze3E5K
>>147
Coccoのレイニングとかも
ダメだったわ。たまに気分が落ち込みやすい曲がある。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:33:14.97ID:V1HDs5mQ
>>157
CDプレーヤーとか、ディスクドライブ持ってない子も多いだろうしね(´・ω・`)
今はデータ配信の時代だし(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:33:18.55ID:9gPlK0WW
>>158
ゲイリーも80年代はピロピロだったね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:33:18.76ID:nyut7FXR
終わった ご飯炊こっと
ロイヤルミルクティーと生ハムメロンで潤いながら
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:33:20.50ID:ttvj/KmA
>>157
いやほんと可哀想な時代に生まれたよな 00年代ならもっとビッグマネーになる素材
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:33:22.12ID:Hy+dGzdu
>>148
3月9日です(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:33:39.45ID:FAiNtk7Y
>>138
いきものがかりはときどき演歌の匂いが
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:33:43.64ID:nhg349HH
帰宅して1時間やっと自分のご飯をチン出来たわw
わんこのはねぇねぇ攻撃されたら直ぐおやつとご飯をあげるけどw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:33:49.71ID:9/ZVVnCW
やっぱ桑田さんは最強だろなんだかんだ言ってもさ
我々オジサン世代にとっちゃ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:34:06.84ID:9gPlK0WW
>>157
今の若い人はCD買わないんでしょ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:34:17.33ID:vubCFodP
どっちの恐怖の報酬なんだよ!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:34:23.88ID:kVn6qqmc
恐怖の報酬って、スーパーマリオブラザースのネタ元なんだよな(オリジナルモノクロ作品のほう)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:34:31.61ID:Hy+dGzdu
パクリなのかは分からないけどこれだけ良い曲ポンポン出せるのは凄いね(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:34:38.90ID:p6P1ns85
>>157
CDって音楽ダウンロードより利益率めちゃくちゃ良いらしいね
音楽業界全体が不景気になるはずだよね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:34:55.08ID:FZt5jCSn
>>180
間違いなくミリオン売れてるだろうな
でも収益ならサブスクとかYouTubeとかで今のが利益でかそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況