X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186946 小学校のタブレットPCを使ったいじめで自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:16:16.46ID:GVQj0oC1
>>679
だからiPadにしろと
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:16:19.77ID:9YDq5v+9
>>695
メガデスってまだやってるの?(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:16:28.16ID:qgnGKvRE
>>699
翼竜のほうが大きいし狂暴
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:16:49.37ID:qcj619IP
AO!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:17:08.04ID:wR0nh+DP
彼女できたかなぁ?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:17:29.22ID:MLHgioD6
何代目だよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:18:24.37ID:Pc9n1GYE
弾道ミサイルと巡航ミサイルと一緒に考えてるアホNHK
(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:18:26.32ID:qcj619IP
ないだろう…が、あるんだよね(´・ω・`)
ターゲットは北京
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:18:27.25ID:9YDq5v+9
朝鮮大好きNHK
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:18:43.23ID:qgnGKvRE
翼竜はシベリアに多く生息してたんだよな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:18:59.04ID:2Baw+42h
軍事専門家が
報道は北朝鮮から日本への攻撃力は声高に報じるのに、
各国からの北朝鮮への攻撃力、射程目標設定は報じないなあ
というようなことをツイートしてたな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:19:07.55ID:J6aBoatI
カタールはマスクしてるのにタリバンはノーマスク
アフガニスタンにはコロナはないのか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:19:17.66ID:MLHgioD6
島根原発って3人くらいで管理してそう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:19:57.76ID:JlnkDxEU
タリバン暫定政府の人達って、国際テロリストとして指名手配されてるような人ばかりなんでしょ?
そんな人達と何を交渉できるんだろう?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:19:59.05ID:K3YB4Gti
北が日本に向けて巡航ミサイル撃つなら先に韓国を潰さないと、
在韓米軍が報復攻撃するから奇襲は高く付くわな。(´・ω・`)?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:20:16.84ID:kWQuXeLz
今日の絵理香様は、特に可愛く見える
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:20:17.99ID:zs8EiDAW
>>739
これぐらいならよいよ
昨日の日テレなんかどうでも良い韓国のワクチン特集やってたぞ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:20:23.67ID:Xc/nEhT1
俺はある手術したからもう大便と言えるようなものは出せない いつもびちゃびちゃ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:20:25.13ID:wPpx0k7F
>>722
そうでもないと砂漠の真ん中の遺跡なんて住んでられんわ

とバビルが言ってた(´・ω・`
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:20:35.87ID:aXeJFftr
このニュース何日続けてやる?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:20:42.73ID:qgnGKvRE
タリバンってヘレン・ケラーの先生だろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:20:53.05ID:9YDq5v+9
>>748
ダイソーに30枚入り100円マスク売ってるぞ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:20:54.38ID:IzP63pQy
>>749
「致命的な問題が起きたら想定外にして責任から逃げる。だから目先の収支で動ける」

なのかね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:20:58.81ID:106TAHa7
巨大糞(ビッグ・ベン)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:21:08.20ID:RUudPIUK
この時計台見るたびにカリオストロ伯爵の「ぁぁあぁあぁああ」を思い出す
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:21:09.17ID:pjfl8I9H
>>698
うん何年も使えるように本人の希望通りにオンラインゲームにも使えるように
親に返品されそうな状況
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:21:17.01ID:2KkkyD2t
>>725
あるのか でも色わかんないよねえ 
琥珀の中に無視とか小動物取り込まれて固まってるのあるよね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:21:18.27ID:qcj619IP
チャイムのオリジナルメロディがビッグベンだとずっと勘違いしていた
グレート・セント・メアリー教会だった…(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:21:41.91ID:9YDq5v+9
>>762
民法の実況は殺伐としてて怖い(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:21:57.64ID:hnvNUDql
マージャンのぱい一杯のぱいおっぱいのぱい
ぱぱやぱいぱいぱい ぱぱやぱいぱいぱい
ぱーい

知っとるけ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:22:11.79ID:106TAHa7
クジラが人間を?みちぎった
みたいな事件は起きたことないんかな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 05:22:37.84ID:zHmJk13j
>>788
最近は色素も残ってる化石が発見されてて、
想像図じゃない実際の色を再現出来た恐竜がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況