X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:14.78ID:Pk7gFWAM
あと五分も残ってる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:16.42ID:T/g9u/C1
ズームイン朝のオープニングの全国キャスターのリレー中継好きだったな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:16.48ID:41G/Ilyy
ていのいい追い出しだな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:16.68ID:h8n9vApb
そんなルートあんのか?すげーなマリアンヌ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:16.91ID:7LbEq3Oa
これでモネが行くんだよねー
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:17.64ID:QPZrAMDj
モネも事業提案で仙台飛ばされるからマリアンナも仙台行きか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:20.01ID:56Pr339o
ローカルのメインなんかキャリアにならんよな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:22.08ID:EMKjjvxf
色気ゼロのみーちゃん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:25.92ID:3q6U/uNt
やはり暗くなってしまう東日本大震災の話題は取り入れない方が良かった気がする。

あれのおかげで先週は全く見る気がしなかった。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:31.75ID:YPRcinB7
やめとけやめとけ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:31.75ID:S+Ik1vP5
NHK地方局キャスターからのセントフォース入だな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:32.66ID:BsXbghlB
スポーツキャスターに鮫島を採用します
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:33.62ID:cidJW/Pc
ローカル局に飛ばされるのは民放では左遷だぞ
2度と戻って来れない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:34.06ID:+LX/XsBM
おじいちゃん生きてた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:34.19ID:b1CQhToL
民宿再開?
コロナが来るとは思わなかったんだろうなあ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:37.05ID:ZjIby8Gf
私いやです!地方番組なんて冗談じゃないわ!c(`Д´と⌒c)つ彡ヤダヤダ

・・・って言う展開の方がリアルw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:40.10ID:aZnuoRlj
1(遊)お姉ちゃん、ズルい。
2(二) 姉のああいう場面見る妹の気持ち、察して。(勝手に立ち聞き)
3(中)なんでお姉ちゃんなの?
4(一)お姉ちゃん、津波見てないもんね。
5(三) お父さんにとってお金で損することが一番の悪だもんね。返済が正義だもんね。そうやってりょーちんのお父さんにも船諦めさせたもんね。りょーちんの家、あんなに大変だったのに!
6(右) 昨日、会いましたよね。ここで。地元の島の。姉はあの人のところに行きました。わかりませんでした?なんか空気感じませんでした?あの二人は、昔から通じ合ってる。
7(左) りょーちんが来てもらいたいのはお姉ちゃんだから…
8(捕) 違う!お爺ちゃんもお父さんも。なんで子どもとか高校生とかいうの。高校生の自由研究ってバカにしないでよ。本気でやってよ!
9(投)お姉ちゃんは正しいけど、冷たいよ。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:43.25ID:mnTuZ/oF
台風控えてるのに警報は出ていません
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:48.17ID:AmSStaL4
マドンナさんのホスピスか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:51.02ID:9QywZ3ux
>>1
乙です
みーちゃん久しぶりw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:56.93ID:1tAC7Myj
昨日も書かれてたけど、本当に主人公が苦労しないで周りが苦労してるドラマだね

マリアンヌ左遷不幸話とか要らんだろ
気象予報士・テレビ出演・東京上京・医者との恋愛
これほど手に入れてもなお「地元に帰りたい」のか
どれだけわがままなんだ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:00.59ID:BsXbghlB
お父さんは翌年のコロナを知っている預言者です
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:01.85ID:+LX/XsBM
せっかく商売のチャンスなのに
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:05.06ID:Kmz3LI+5
そんなん反対に決まってんじゃんw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:07.99ID:EMKjjvxf
民宿といえばまれ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:16.00ID:ZbvCuChN
うざみー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:17.25ID:Azchwz1i
>>136
鋼のメンタルです
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:22.45ID:I1ofi/nq
みーちゃん出るたびにモヤっとした気持ちになるようになってしまった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:27.81ID:hGtqZBQb
コロナという伝染病が流行るからもうちょっと待ちなさいね(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:29.05ID:AmSStaL4
>>132
三菱地所を見に行こう!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:29.56ID:S+Ik1vP5
りょーちんどうなったんだよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:31.91ID:b1CQhToL
もしコロナを予見していたら能力高いな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:33.02ID:DOSogQEI
みーちゃんとかりょーちんとはどうなったんだ
2年くらいだったのに
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:34.53ID:1tAC7Myj
民宿…?ホテ…純と愛…ウッ…頭が…
0171環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:34.54ID:+kY6j1fX
いちおつ
お 白モードのみーちゃんだとやっぱかわいい
 †
( ゚∋゚) 姉妹ってドロドロのケンカしてもすぐ何でもなかったようになったりするので
どっちかの肩入れすると絶対バカを見るぜ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:34.85ID:U9m9nTaH
>>65
こんな暗いボソボソ喋る奴ダメだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:39.24ID:mNWn87xr
コロナが来るからやらなくて正解
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:41.34ID:9QywZ3ux
ケンジw
今夜きのう何食べた?再放送w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況