X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186952 元祖転載バカボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:33:01.34ID:TqNoCBB4
ジーンズ生地の服とか もうスギちゃんくらいしか着ないでしょ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:33:06.12ID:P6czA6ze
着やすそうでいいな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:33:14.44ID:+fP0nf4T
>>631
ワイルドだからな スギちゃんのグルメリポート番組うまスギちゃん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:33:45.45ID:mrUm2kO6
Gパンは20代で卒業した
いまは作業服のズボンかクライミングパンツ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:33:51.64ID:r33XfKIP
でも、紺のデニム生地の上着が似合う人って日本人だとホント少ないのよね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:34:06.66ID:Oc44Byjd
あら
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:34:13.57ID:aXeJFftr
>>655
ビールで我慢
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:34:17.36ID:h8n9vApb
ヘイ!Siriさん!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:34:37.28ID:r33XfKIP
タイの大学を出て何で日本に来て料理研究家に成ろうと思ったのだろうか?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:34:55.10ID:V+DSIEkp
イオンに行くと股下サイズ選べるストレッチのカラージーンズが大量に置いてあって、ブーツ用とかモカシン用とか色違いや股下違いで大人買いしてしまった

生地がイマイチだけどワンシーズンで履き潰すならアリ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:35:24.67ID:LQ9eTaQ5
>>656
白のダウンジャケット、安かったけどかなり気に入ってる
けど黄ばんでしまってかなりショック
いいクリーニング店があるんだけど真っ白になるんだけど高くって
一回洗って首周りとか手首綺麗になったけど全体的に黄ばんでて…もう一回洗ってみる(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:35:27.92ID:h8n9vApb
北海道なら焼き鳥といえば豚串 これ常識
0747キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/09/14(火) 09:35:34.40ID:H1RN/onF
>>696
そうだったのね なんかMの所にペンキが塗ってあった気がする(´・ω・`)
>>713
発泡酒で十分でございます(´・ω・`)
0756(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/14(火) 09:36:05.47ID:tzqfjvfv
漏れのSMG、次世代電動ガンMP5A5に、
ショートスコープを載せてみたおヽ(°ω°)ノ見せたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況