X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186953 豚肉の串焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:22.70ID:cDOjZiuq
このアイコンを配布してくれたら、マウスカーソルにしよう(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:26.26ID:3gAXhJLC
日本の値打ちを半分以下に落とした前の政権を忘れた日本人が多いのな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:29.70ID:iNyX5npy
省庁再編につき、真理省、平和省、愛情省の三つに集約する
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:31.95ID:OzvAzk0l
>>445
○○庁ってろくな組織がないよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:42.26ID:VzkVTb9J
実に日本人らしいw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:59.73ID:oMmGPdO3
>>543
てかあの党は何回かえてんだろうか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:14:22.28ID:M9L3Ih3Y
今より議席がとか言わずに直接野党が政権をとったほうがいいですかって聞けばいいのに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:14:25.36ID:J3UdUjZE
この解説員 能無しなんだよな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:14:32.64ID:uPWoC3Zv
これを機会に、自民党の党員になろうかな・・・
年会費4000円はいるけど。(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:14:35.23ID:THT0FlqX
与野党って政党名はあかんのかね(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:14:54.76ID:EiN239E4
>>471
増収増益が見込まれそうだから損切りした2銘柄を決算発表直前に買ったんだが、見事に外れてしまいました(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:15:16.44ID:br2fGUIt
>>552
蝶野は技が少ないけど試合を作る能力がすごいね

自分は、やってやるって!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:15:17.26ID:THT0FlqX
>>567
ファミチキよろしこ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:15:20.56ID:XZUyiIpl
市民グループの提言に共通政策として了解しただけでまだ全然野党共闘になったわけでもないよな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:15:29.86ID:govhIK2+
可愛い
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:15:32.48ID:BFimpWc/
>>491
毎月給料で稼いでる奴が余った金で投資するのはいいけど
無職がなけなしの金で一発逆転なんてのはリスクが高すぎる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:15:43.44ID:oMmGPdO3
>>558
あの時6月でちょうど税金の支払いだったな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:15:53.57ID:+fP0nf4T
これが「うっせえな」か、初めて見た
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:16:11.85ID:wr7ZFJgn
アヘスカ早よヤメロ→辞任決まったらおつかれさま、アベさんスガさんよかった
五輪反対→五輪に感動したやってよかった
3秒したら全部忘れること、手のひら返すことが得意やねんジャップって
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:16:16.57ID:sHmFab6K
>>553
たぶん当分は「行政情報の電子化」が最大の案件だろうけど、
それが進んだ後は「集積した電子情報の維持管理」になるはずなので
改名は絶対に必要になると思う。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:16:22.72ID:+LpRcLYr
アナウンサーの言葉が汚いなあ。
「◯◯が」
ち、が、う、だ、ろ、違うだろ! 発音が。
「◯◯か゚」だ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:16:25.52ID:OzvAzk0l
今の若者はこんなクソ歌が好きなのか 歌詞に重みがまったくない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:16:35.55ID:SOxG8aN6
電卓はゼロの並びが変わると使いづらい
仕事では最初になれたシャープを使い続けてる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:16:39.43ID:+fP0nf4T
似たような歌手ばかりだな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:16:48.41ID:oMmGPdO3
なんかこういう不思議ちゃんばかりだな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:16:57.40ID:+fP0nf4T
>>596
テレビ叩き壊せ!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:12.06ID:br2fGUIt
何、事務所所属の新人歌手を原石を見つけた体で売り出してるの?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:29.73ID:UER+4zxr
ビジュアルがそこそこいいから支持されてるのだと思うけどね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:30.16ID:wVph6I99
ちくわ食べたら呑みたくなってきた(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:38.17ID:BFimpWc/
>>493
経済効果で考えれば意味なかったんだろうけど10万で生活助かった人はいるだろうし
だから貧困世帯だけに配れば良かったんじゃないか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:40.83ID:EiN239E4
>>567
ご安全に(´・ω・`)ノシ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:42.50ID:+fP0nf4T
>>565
自民党の議員には、党員を何人加入させるというノルマがあるんだよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:46.17ID:oMmGPdO3
みゆきとかユーミンみたいな特異なシンガーはもう出てこないだろうなぁ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:16.70ID:Eqj876F1
>>568
自分は東証1部の銘柄しか手を出せませんわ
新興市場まで見てられない(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:21.19ID:+fP0nf4T
>>599
自分のときの高校生はどんな感じ?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:43.91ID:+fP0nf4T
>>606
カラダは売っていません!!!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:44.69ID:J3UdUjZE
ここ40年 日本もアメリカも 念仏みたいな曲ばっか

人間の作曲能力が 落ちたな。 
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:45.08ID:VzkVTb9J
若い奴に語らせるとロクな事にならないぞw
ソースは千代大海
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:47.61ID:EiN239E4
>>583
合格おめ!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:18:49.58ID:OzvAzk0l
2000年代になってやっとまともな歌かなと思えたのはYOASOBIぐらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況