X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:03.06ID:ptMxHtws
マスクしろよ政治部米津(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:03.47ID:Jo2W7xsW
選挙のときだけ必死だなw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:04.90ID:04UVjrJV
公約だけ見るなら立民より国民なのに、なんで立憲より支持率が低いのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:05.52ID:MlqbmLUt
子供作れない層に支援しないと少子化に歯止めは掛からんやろな(・へ・)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:06.39ID:VGHudkzw
さて・・・(´・ω・`) これからどうなるのかな・・・
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:06.57ID:/pUkdaNs
少なくとも子供手当は一人3万くらいに引き上げろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:07.81ID:NBJBIlxW
公約って政権とったところしか実現できるもんじゃないからな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:13.22ID:ZxSY3iFo
枝野「自民党の総裁選ばかり報道するな」
NHK「じゃ、国民民主党について重点報道しますわ」 
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:15.79ID:PUB1JqKk
告訴断念か
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:18.19ID:kWo9JvvU
自宅にいるんでしょ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:19.67ID:SlMoPl8x
「民主党」の名前を引き継がないで「希望の党」のまんまの方が良かったんじゃないか www
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:21.53ID:sJX/7wD9
動け(他人ごと)
お前らが本来は動かす側の人間だろうよ
でも立憲民主党より好きよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:24.51ID:HBVgY9pt
やっと折れたか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:24.69ID:hmAg0GDQ
飯塚先生!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:25.29ID:yToPfNZ9
当たり前でしょ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:25.32ID:VGHudkzw
380度転換したな  怪しい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:28.84ID:C2SdvfWl
公費で生かしておくのも腹が立つ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:31.70ID:qmgHPvGx
↓上級国民がどうたら
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:31.87ID:RzXi3iYP
どうせムショに入らないんだろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:32.16ID:PPf64b/X
支援団体って何だよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:33.19ID:5or/aReN
>>111
そうすると立憲を出て国民民主に合流する奴らが出て結局乗っ取られるんだよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:33.36ID:Tn1GVJxK
自分がまともだと思ってる異常者ほど怖いものはない
こいつが裁判でも自動車自動車言ってたのも、未だにブレーキ踏んだのは間違いないと思い込んでるからだろうな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:34.05ID:6w8pF32q
与党になれないのがわかってるから無理なら公約掲げるんだろうな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:36.01ID:bNt2zLju
犯罪者の上級国民
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:36.25ID:rjizJrDj
最初から救助活動して罪を認めてれば執行猶予ついて、もう皆忘れてたのに
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:36.60ID:kY4U+YIL
政権取れないのがわかってるから
症税廃止とか
好き勝手な公約言える
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:38.44ID:ZCISIhB3
政策提言wwwwwwwwwwwww
維新が対案出しても自民が野党案の審議しないからキレたのに馬鹿だな玉木
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:38.50ID:QxJmqzIR
あーこれは免除される裏交渉でもあったんでは
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:38.70ID:ilierWkF
国民ほら吹き党

なんでも言える選挙前
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:38.82ID:2oiuDQa5
なぁ…あのポスター見てしょっぱい気持ちになったわ
謎の加工し過ぎやろ
今度選挙で挨拶に来たら小一時間問い詰めそうだわ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:39.47ID:X8eA/lWY
まぁ収監されないからなw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:39.77ID:F6EZd9wC
控訴しない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:40.50ID:y4VHtfqk
子供がいるような上級国民にばかりばら撒く政策はおかしくない?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:43.01ID:R48pLvjN
ドイツみたいに財テクで国庫増やせたら素敵だけどねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況