X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187016 和歌山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:28:35.99ID:RWr3Pkpe
秋ナスはいいね!焼きナスにしたりおひたしやてんぷらにしたり美味しく食べられる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:28:38.89ID:QpCOezVu
舞茸入れると料理が汚くなるのが
白い舞茸はあまりおいしくないし
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:28:49.89ID:zv/r0Nnw
>>696
スーパーの回収BOXない?
あそこに出せば指定袋買わなくていいから節約になるw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:29:26.30ID:gooebSEA
この女子アナってなんでこんな変な髪型なの?なんかの罰ゲーム(´・ω・`)?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:29:26.88ID:TJ5oyHqt
引き笑いキモイ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:29:39.33ID:xFqNZvC8
この時期の茄子は食べきれなくて成ってるまめシナシナになっちゃう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:01.41ID:5rJh0+y4
>>709
そっかスーパーに持って行けばいいかありがとう
トレイもあるから一緒に出してくる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:19.16ID:4AYRnnS5
明日のプレミアムトーク誰?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:33.37ID:317X2e8A
贅沢だな(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:38.31ID:66JZkc+u
>>702
毛は生えてるような気がした
毛の質が変わるんじゃないかと
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:39.96ID:ub0Stk57
豚でも良い肉つかってんな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:53.51ID:6MDnA0H9
ナスは生だとキュッキュッ、加熱するとドロドロでいずれにしろ食感が少し苦手なんだよな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:56.80ID:rI6aXOVU
>>696
イトーヨーカドーやヨークマートやセブンイレブンの回収マシンへGO
ポイント貯まるとnanacoに交換出来るよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:31:18.53ID:4AYRnnS5
>>760
そうなのね
ありがとう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:31:22.34ID:PcRypxa+
ペラペラのバラ肉が好きだ、しゃぶしゃぶ用くらいの
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:31:24.90ID:0vbRJTZ9
岩谷テンホーだったらぬぽこがナスを手にしてゴクリ…ってなる展開
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:31:37.01ID:zv/r0Nnw
>>762
アレ都会にしかないんでしょ?
ニュースで見てうらやましいと思った
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:31:37.06ID:317X2e8A
>>765
うまいよね(´・ω・`)高いけど
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:31:41.91ID:SOZK2E4t
>>763
豪快だな
0783わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/16(木) 09:31:59.25ID:RhjBnmb9
>>768
うむ(´・ω・`)
縮んで固くなるからな薄切りがちょうど良い
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:32:11.03ID:isGyfrZW
舞茸うまいけど、入れると茶色くなるよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:32:18.96ID:9/4ZG/WU
しいたけ生焼けで食べたらアレルギー出て
喉が腫れていきできなくてしぬかと思った
みんなはちゃんと焼いてな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:32:29.37ID:66JZkc+u
しいたけは干し椎茸ならよく使うけど生はあまり買わないな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:32:39.26ID:/ZDGVK2o
舞茸はほぐしたやつを冷凍庫に常備したるわ
野菜足りんとき重宝する
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:32:44.90ID:IagHHKIU
マイタケは放射能がね
原木が東北でしかとれないらしいし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:32:45.10ID:teQ4n0kf
昨日ズッキーニ1本150円ゴーヤー1本300円でびびった
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:32:50.14ID:RWr3Pkpe
天然舞茸はなかなか売られてないから食べるのすら難しいのに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:32:59.46ID:SOZK2E4t
味噌大さじ2って結構多いな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:33:09.74ID:317X2e8A
>>797
スーパーの安いやつは工場生産だろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況