X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187020 今日の木曜サラメシ(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:43:45.12ID:541I9fxy
>>598
ストレス過多だと酒量が増えて味の濃い食べ物を欲するようになるのかも
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:43:55.05ID:20WH8b3l
>>574
病気やったのが大きかったな、後怪我して誕生パーティーで眼帯してたの痛々しかった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:04.10ID:nnrnDW5v
おっとダラダラと実況しているまに
いよいよカーテン洗濯の最終4セットめがおわったようだ
処理してくる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:05.29ID:Ha+J/haH
この高山なおみ?の番宣って何なの
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:10.91ID:h/1ivG+j
港区とか、相当金あることが想定されるから
そんなの引き合いに出されてもなかなかねえ
とか思っちゃいけないのかねえ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:11.73ID:7AXnf0jC
一時的にテレビ消した
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:13.85ID:hrW9l4Go
番宣
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:23.14ID:YYoi5sYh
サブちゃん待機
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:24.99ID:KRu/f0CK
晩年TV番組で梅宮と千葉真一で対談させて
千葉ちゃんはメッチャ情熱的に映画やりましょう!って言ってんのに
俺はいいやぁ〜みたいな感じでだったの思い出したw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:28.97ID:w8QpgpOu
>>598
1回だけ痛風発作が出たが、尿酸値がそれほど高くなくて、医者にストレス原因だって言われた

実際、その頃は残業が60時間超えで、胃炎にもなってた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:42.44ID:QpCOezVu
>>640
正直言うと、白菜深漬けに味の素と醤油を一たらししてみたい欲望が湧く
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:45.69ID:zDEOQu3a
フライングかよw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:56.28ID:h/1ivG+j
どうみても大都会の水路(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:45:06.82ID:hrW9l4Go
節電するか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:45:08.37ID:azrVCdj6
一体3000円は高い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:45:21.81ID:hwHW7PCS
いきなりモネ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:45:27.10ID:HJp7W6tG
やじろべえみたいな正しさってどういう状態なの(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:45:28.30ID:KRu/f0CK
追悼
勝手にしやがれ
BSプレミアム9月16日(木)午後1時00分〜2時31分
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:45:30.82ID:iBGA6D84
こういうのアナウンサーとかが真面目にやったほうがいいだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:45:30.84ID:7AXnf0jC
テレビ消した
0714◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/16(木) 12:45:34.44ID:068C/Uwq
すずちゃん人形でぬぽこもやれよ(・я・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:45:50.16ID:GyR1kDDi
最近はアバンやらなくなったね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:45:56.11ID:WDpCYClR
味薄くなくてもちょっと醤油の風味足したくなる時ってあるよね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:46:11.94ID:teQ4n0kf
主題歌がさわやかだとドラマがやたらねちっこい暗さを感じちゃうおね(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:46:13.46ID:N2X/WL46
>>233
フグ刺身
フグ鍋
フグフライ 
フグのヒレ酒

のコースでいただくから美味しい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:46:22.04ID:/QFuEAdb
社長ってモデル南さんなんかな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:46:24.07ID:20WH8b3l
テレ朝行ったらどうでもいい韓国スキャンダルネタやってるし
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:46:45.51ID:LPsii+D0
赤坂の和定食1800円なら話のタネに1回くらい食ってみるか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:46:48.49ID:teQ4n0kf
>>724
うなぎ風味がついてなければ鳥を焼くときとかに良かったりね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況