X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2679

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:44:18.74ID:4bqtMr8e
冤罪の判断が難しいのでライフレコーダーをみんなでつけとこう。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:44:48.83ID:LHl9dLN1
インターネットは無法地帯だからなぁ・・・
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:44:53.66ID:NO1lFHF2
親が娘をレイプするってのが案外多いってのは驚いたわな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:44:54.94ID:umR5l5CS
▼・立命館大学・・・・・やっぱ出た!
▼・立命館大学・一貫して日本共産党の牙城だから
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:44:57.44ID:RhyeNo7W
アメリカとか何十年もたってからレイプされたーとか
言い出すけど。
日本でも首相候補になったとたんレイプされた被害者が
何人も現れるようになるんやろか?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:46:01.05ID:Wp0MWHjE
>>279
うん( ˙-˙ )
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:46:02.10ID:umR5l5CS
▼・ワクチン接種・妨害の朝日新聞社=共産党=COOP生協
▼・ワクチン接種・東京五輪2020を妨害テロ=日本共産党
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:46:28.47ID:LHl9dLN1
今度の3連休でまた気が緩んで感染者数増えそうだな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:47:10.42ID:e379vkwB
【悲報】メンタリストDaiGo氏全然少しも反省していなかった……[嫌儲News]

https://i.imgur.com/vJ6vZzu.jpg
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:47:31.29ID:D0fTDF7z
近所のアホ高校生は幼稚園児並だから未だに駅でたむろして騒いでるな(´・ω・`)
偏差値40切ってるからやばいわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:47:37.67ID:M6S8fqCe
ワクチン接種1日100万回なんて無理と言っていた人達は今何を思うのか(´・●・`)
0318flower☆
垢版 |
2021/09/16(木) 19:47:57.81ID:qrTLvPTL
話聞いていると、女子も途中で「同意なかった」て、ひっくり返す人多いからお
死刑もそうだが、厳罰化ではなく、被害者に対して公的な刑事補償で、
十分な「経済的な支援」をするほうが良いと思うんだけどな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:48:07.25ID:4bqtMr8e
>>310
ワクチンが効いてることにしたいのでPCRの増幅回数を落とすんでないかい。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:48:17.61ID:HQ3Aicdv
中国の報道官の人の言うことはだいたい自己批判に聞こえる(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:48:36.77ID:DX8E9/hR
>>312
ファイザーなら5月時点の計画通り
モデルナは少しは入ってきてるから職域再開してる(|||・□・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:49:01.93ID:HQ3Aicdv
名古屋では地裁ではまともな判決は出ないということなのか(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:49:15.81ID:Wp0MWHjE
「何か熱っぽいんです」って元気に病院に来れるヤツは「コロナかもしれないから1週間大人しくしてて下さい」って追い返す対応で良いだろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:49:37.36ID:D0fTDF7z
>>326
計画通りなのか(´・ω・`)
名古屋は尽きてモデルナに切り替わったままだわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:49:39.07ID:RhyeNo7W
トヨタは社員も下請けもゴマの油式にギューギュー搾るので
有名だからな。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:49:51.13ID:Wp0MWHjE
宇宙船を地球が回る?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:04.30ID:DpnTMeSG
旅行費いくら?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:04.23ID:umR5l5CS
▼・共産主義者の自己中とは・・・
▼・共産主義者の地球を破壊してもOK=レーニン主義
▼・中国共産党は日本共産党と裏で結託=朝鮮総連がその仲介の事実
▼・日本共産党≒COOP生協≒大学や医療生協≒LGBTの旗の元にテロと日本破壊
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:36.35ID:X32QJdnf
>>333
名古屋「やっぱり足りました!」

モデルナ「も〜出るな?」

( ー`□ー´)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:51:03.00ID:DX8E9/hR
>>333
国が供給こんだけですよって言ってるのにバカ自治体が予約取りすぎてんだよ(|||・□・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:51:14.60ID:LHl9dLN1
相撲漫画って流行らないよな。
野球・サッカー漫画はそれなりにあるのに。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:51:19.95ID:D0fTDF7z
>>339
そんなこと言ってるから通りもんがまた名古屋に出稼ぎするハメになってるんだよ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:51:28.71ID:DX8E9/hR
\(|||・ω・`)/緊急汁漏れ警報発令!!湿度が高いのでカビの発生警戒を!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱいカクテル療法自宅で!!おっぱい細胞を注入します!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/ポエム侮辱罪新設!!ポエムは褒めるべき!!\(|||・ω・`)/
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:51:32.69ID:Wp0MWHjE
パステル天気
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:52:41.38ID:X32QJdnf
>>342
自治体というより職域で企業にバラマキすぎたんじゃないかおね
ホ-クスファンクラブ会員なら接種できますは
ホークスファンのオイラでも流石にどうか…と思うお (;-`□-´)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:54:01.39ID:X32QJdnf
>>345
通りもんが量産化された暁にはにゃごやんなど一掃してくれるお ( ー`□ー´)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:54:02.84ID:1KV/eH73
明日夜のアメダス予報なぜに省略するかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:55:32.69ID:Wp0MWHjE
>>342
AZやモデルナがアレやコレや始まった頃にさいたま市長の清水さんは「市民に打つ分のワクチンはファイザー製で確保してます」とかわざわざ声明出してたな
そしてそのファイザーワクチンで来週1回目の接種予定な俺
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:04.50ID:LHl9dLN1
日本は豪雨・地震・台風と息つく暇もないな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:08.31ID:oxRZpyvo
地震より愚息の学校でコロナ感染者が出たため休校措置になった知らせの方に動揺@石川

>>346
はいはい。すごいすごい。←これでも褒めてるつもり
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:11.95ID:HQ3Aicdv
しばらくしたらデカいのが来ることを警戒しないといけないのか(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:33.80ID:DpnTMeSG
インターライズ地震
0372flower☆
垢版 |
2021/09/16(木) 19:57:03.17ID:qrTLvPTL
>>288
元総理や元官房長官が、モリカケ・サクラで法を犯しまくりで、
違法案件続発で、組織犯罪処罰法まで犯した自民党もちゃんと紹介しよう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:57:43.51ID:DpnTMeSG
うどん県直撃か
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:57:54.33ID:Wp0MWHjE
>>360
通りもんはマジうまい
あと金沢の武家屋敷にある生麩のお菓子
旅行後にお取り寄せした銘菓だわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:57:54.53ID:D0fTDF7z
>>368
前からDカップが歩いてきたら次はFカップが来ると期待してしまうあれか(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:59:43.71ID:LHl9dLN1
>>366
そんな番組があるんか。TVerでちょっと観てみるか・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:00:04.23ID:X32QJdnf
>>375
ども、流石は福岡お土産No1の博多通りもん

…なごやんとは違うのだお、なごやんとは( ー`□ー´)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:00:23.47ID:Wp0MWHjE
>>362
地鳴りで目が覚めた事がある
「なんだ?なんだ?!」って飛び起きた後にグラグラグラって震度3くらいの揺れが…
0382flower☆
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:26.10ID:qrTLvPTL
>>338
こんな無知がいるんだね
日本共産党と中国共産党の長きにわたる歴史的対立も知らんとは、アホだな

共産主義と言えば何でも仲良しと思ってんだろ
youのアタマの中では、中国とベトナムも仲良しなんだろw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:03:22.05ID:LHl9dLN1
福岡は九州の首都だからな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:05:04.74ID:Wp0MWHjE
>>380
ケータイのゲームで仲良くなった福岡の友達からオススメされたお菓子「通りもん」
有名過ぎてネタ枠かと思ってちょっとしか買わなかったのも今となっては良い思い出w

てかゴリけんがNHKに出るとか何か感慨深いと云うかNHKが壊れたと言うべきかw
これパラシュート部隊は無視なん?
0385flower☆
垢版 |
2021/09/16(木) 20:05:12.38ID:qrTLvPTL
>>308
東京五輪を強行して、コロナの感染爆発テロをやったのは、スガと自民党だぞ
あげくに、スガ自民は罹患者を自宅で見捨てたまま見ごろしで、臨時国会すら開かない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:05:37.09ID:LHl9dLN1
銘菓も博多とおりもんをはじめ博多の女・博多ぶらぶらとかあるもんな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:13:14.05ID:X32QJdnf
>>384
三人セットみたいに思われているおけど
一応違うグループなんだおね(´□`;)
(ゴリケンや斉藤は福岡の夕方の番組によくピンで出ている)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:16:37.83ID:Wp0MWHjE
>>387
見聞録のお陰で全国にキッズたちはいるけどイコール全国区って訳じゃないって事なんだねw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:04:31.98ID:z/zr6Gjx
地震と言えばこのスレだったのもすっかり昔の話
0390▼反共産主義打破=志位近平=COOP生協▼
垢版 |
2021/09/16(木) 21:07:53.55ID:umR5l5CS
>>382 ←日本共産党の中央付けプロ市民さん乙

▼・日本共産党の戦前から一貫した侵略戦争加担の現実を誤魔化す為のコテさん乙
▼・日本共産党と朝日新聞社が一心同体で戦前からゾルゲ・尾崎秀実=ソ連の意図で日中戦争や対米開戦させた共産党
▼・東京大空襲・広島長崎原爆投下・ソ連違法参戦連行使役・北朝鮮拉致・・これらを手引した日本共産党-朝日新聞社員

これらを打ち消す為に=日本人を騙す為に=日本人の言論統制するために日本共産党中央のコテ=プロ市民が暗躍しています!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:19:56.37ID:X7hp2asH
三原じゅん子議員 総裁選出馬・野田聖子氏の推薦人集めに奔走「論争をしっかり見守りたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b735ceb692d2cd2568ae89f4dd5e885daf9fffc

三原じゅん子は本当は高市の思想に近いけど国会議員になる時にずいぶんと野田聖子のお世話になってる
義理を大事にしてスジを通したよ
すぐに仲間を裏切る石破とは大違いだよ
0393▼日本共産党=中国共産党=小沢=二階俊博=イオン岡田▼
垢版 |
2021/09/16(木) 21:24:32.81ID:umR5l5CS
▼ 一貫して高市早苗を後回しにする…偏向
▼ 高市早苗をディスりますの・・・・大偏向
▼ 高市早苗総理を絶対に阻止するために野田聖子を出馬させ・・・二階俊博/日本共産党/志位近平

★ 国民の声/朝日新聞社=日本共産党がデッチ上げた世論操作に乗っかるという河野太郎(石破茂)のポピュリズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況