X



日本人のおなまえ「ゴリけんが行く!福岡ナゾ解き旅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:22:22.72ID:gQiW7AdW
アジアの玄関口・福岡。地元一のロケ芸人・ゴリけんと野口葵衣アナウンサー(福岡局)が秘められた謎を探る!「博多」が「福岡」に負けず有名になったのはなぜ?意外すぎる地名由来&市名をめぐる壮烈おなまえバトルとは!福岡発祥グルメ、明太子・おきゅうとに秘められた由来、福岡市民のレジャースポットで生まれたキラーコンテンツには世界的すぎる由来が!福岡のハワイ・糸島の絶景洞窟に刻まれた太古の国際交流の証とは?

【司会】古舘伊知郎,赤木野々花,【ゲスト】カンニング竹山,潮田玲子,【出演】宮崎美子,澤部佑,【リポーター】ゴリけん,野口葵衣,【語り】里村奈美
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:38:40.99ID:39NbXT79
ゴリけんとか斉藤優とか杉山39とか中島浩二とか岡本啓とか
福岡ローカルタレントを全国に晒す恥ずかしさ……
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:18:29.05ID:dn42zrde
二週続けて放送中しかと思ったら今回は所さんが潰れて20時からの放送に
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:21:33.27ID:BIpL7q46
>>3
福岡渡辺プロ系もつまらないのにすっかり九州吉本系を駆逐したな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:46:02.54ID:BIpL7q46
そういや福岡TNCテレビ西日本で年に一回やってた
小峠とバカリズムの番組二回目まではゴリけんが案内役だったけど
以後は干されてTNCの女性アナウンサーになったんだよな
冗談めかしてはいたけど見ていてちょっと気分が悪くなるくらい
明らかに小峠とバカリはゴリけんを見下してた
実際ゴリけんもつまらなかったんだけど
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:55:08.57ID:QCV+pXjH
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:55.21ID:2bbPMCiu
おまいら (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:57:28.20ID:yzoVXjnK
久しぶりの気が
先週はボツったっけ坂道
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:58:48.30ID:2bbPMCiu
m9(・∀・) 何たる急成長w
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:00:03.88ID:hanDeZE0
のののののののののののののの
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:00:22.08ID:l+G4+X+U
 
↓ゴリゴリゴリゴリごりけんです。
 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:00:34.39ID:rAcMrpDY
博多ばい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:00:47.91ID:1AgNk4Y3
日本人のおなまえっ!

福岡をお名前目線で巡る


は???
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:00:50.31ID:hanDeZE0
ナベプロ澤部のバーターか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:00:50.74ID:xA2Qi5cc
JSのふんどしはよ!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:02.91ID:PFX9YTtb
知らん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:13.36ID:fWg8IKIj
カンニングはゴリけんなんて福岡ローカル芸人知ってんのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:15.54ID:Ig+Haj/C
クズ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:15.84ID:3D9+v25A
パラシュート部隊映ったw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:21.00ID:IzhhL+OQ
ゴリパラやん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:23.69ID:sw1hhZem
ゴリパラ見聞録じゃないかよw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:34.65ID:x8G30krz
人気芸人とは?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:42.51ID:ir/gvBto
今日の話題はなぜか聞きたくないな他の番組何かいいのあったかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:47.18ID:KoTeHJjz
人気芸人?w
大昔に速攻で消えたチンカス芸人だろw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:03.70ID:hanDeZE0
ワキ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:05.15ID:UvG9t5WS
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:06.79ID:xA2Qi5cc
あーツマンネ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:07.80ID:2bbPMCiu
ののののののののののののののの
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:10.87ID:cZo0kj+H
福岡笑いのレベル低い
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:15.46ID:DQcjB9b7
内Pで見たことある
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:16.01ID:M4cV9yTL
ゴリけんなぁ 一時期関西ローカルのド深夜に見たけど「つまらない」が凝縮された人w
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:24.67ID:NWtwmCHV
女子アナおけつ回と見た
録画開始だ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:29.84ID:3D9+v25A
ゴリパラキッズだと何故か見てて恥ずかしいwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:33.41ID:gDQ0aZK1
マジで誰なの
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:33.47ID:W92oNXYu
インスタントラーメンうまかっちゃんのCMにも出てる売れっ子ゴリ県知らんのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:36.67ID:ZdnroHFj
福岡では有名な人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況