X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187046 チャンカワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:10:55.69ID:KYaaNBcE
メディアが自民党の話題ばかりでズルいと
注目されない党がぷんぷん怒ってるとか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:10:59.04ID:S2nnkjN+
岸田 頼りない
河野 いちびり
高市 安倍の手下
野田 2Fの手下 

終わっとる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:11:18.32ID:QatW9IrV
なんでコウノが2番手みたいになってんの、実際は高市だろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:11:28.30ID:4qMJ0TqJ
泉のリラリズム
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:12:06.40ID:QatW9IrV
あべさんが総裁になったときは感動したわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:12:11.49ID:4qMJ0TqJ
細田派(旧森派)は概ね岸田支持
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:12:18.85ID:Lcn0ZpkB
昭和感あるイラスト
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:12:29.00ID:oft1+ad+
裏切りしか特技と実績の無いゲルを推す奴らってなんなんだろうね
0046わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/17(金) 06:12:30.15ID:+gtLweyD
まあ安倍麻生がまた出しゃばるようなら
刷新イメージ出ずに衆院選も苦戦やろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:12:37.79ID:RMNY4+j6
1分天気なしか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:03.49ID:dng878XR
いっそ、三原じゅん子を総理にしてしまえ
国際会議でどこの国の首脳と対決しても、一睨みで圧倒できるぞ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:05.34ID:pj2JySts
河野を負かすために決選投票にする
なので野田の推薦人を強引に作って立候補させる。実際の野田への投票は20未満かも。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:12.07ID:RMNY4+j6
>>47
あいつ論外だろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:13.76ID:w86T071g
女なのにハゲてた
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:15.02ID:x9cyuyJp
>>22
高市は株の配当の税金多くとって、犬HK受信料の強制徴収と
大幅な受信料値上げ、その上に消費税30%を考えてる
日本の消費経済が終わってしまう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:17.93ID:rGr/xt9B
Appleはニーズの取り違えで随分損してきたな
iPhoneSE、MacBook Air、Mac mini、iPad miniは長い間放置されてきたけど、
結局放置してきた奴が一番根強いニーズがあったことに最近やっと気づいた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:23.10ID:KYaaNBcE
ワクチン接種による死亡事例について
詳しい調査しないままなのが怖い
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:26.50ID:Lcn0ZpkB
死亡者17000人のつぎは18000人もニュースにするのか?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:33.87ID:PjmBTMZv
アストラゼネカとかイヤだ(´・ω・`)
国産ワクチンあくしろよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:36.09ID:75T5DTb1
感染者も重症者も減って最後の不安煽りが先進国で最も少ない死者数
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:37.48ID:6PUOIAaW
須坂かあ。
ぶどう食べたい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:42.75ID:nJQ5uLMV
年齢がバレちゃうじゃない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:43.77ID:064N0MlB
山内アナからどんどん、不動明王感が抜けていっている
我々はそれを目撃しているのだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:57.64ID:GQ8N5iWa
抗体がなくなるからやろ?8割もなくなるなんて打つ意味があるんかなと思ってしまう(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:13:59.75ID:4qMJ0TqJ
昔西宮市に住んでた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:05.87ID:QatW9IrV
なんでそんな優遇されてんの不公平だな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:13.95ID:QeJrToPu
まえにカフェイン取ると副反応出るって書き込み見たけど真偽はどうかな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:17.13ID:r+xceltz
そろそろポエムが注射器はプラスチックがどうたら言い出しそう(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:23.69ID:nJQ5uLMV
ワン西宮
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:30.81ID:uV9I02Ve
ファイザーワクチン2回目打って高熱で2日間寝込んだわ。仮に三回目あってももう打ちたくない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:37.55ID:0iaHoa/N
>>60
そうではあるが、自民の老害どもは私欲しか見えていないので岸田で確定
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:40.73ID:ebf3cxQ0
アストラゼネカって原価販売なんだよな
これ、メチャメチャ面白いから聴くと良いぞ

ビジネスウォーズ コロナワクチン開発戦争
http://www.1242.com/project/bw/
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:44.16ID:w86T071g
田中泉んは大阪時代だいぶ太ってたぞ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:45.86ID:Lcn0ZpkB
>>78
いまFF4にどハマり中の52歳児(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:51.86ID:GQ8N5iWa
コーヒーを打った後に
って思ってしまうやんその文脈じゃwNHKがフォロー入れてたけど
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:57.51ID:4qMJ0TqJ
3回目あるのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:15:02.51ID:AMDxBhez
抗体数の検査をして必要なら3回目を打てばいい。その方がデータが集まるから
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:15:05.36ID:Lcn0ZpkB
>>82
今住んでるノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況