X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187049 台風横断へ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:34:02.39ID:+k1VrWYS
よし、うたコンに出て歌ってもらおう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:34:20.73ID:dbcV9/rg
ドイツの町並みはホント綺麗だよな(´・ω・`)日本の町並みって汚すぎる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:34:31.56ID:RZ9bNISb
>>830
ありがとう
日本人の普通の人と結婚していまは日本の便利さ平和さに日々感謝しながら生きてるよw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:34:48.34ID:uRluFGFv
>>817
皇室のみ、女性側の合意があったら側室制度あっていいと思うんだけど
それやるとアホみたいに攻撃してくる人いるんだろうなぁ(´・ω・`)…
責任の分散って意味で側室制度あっていいと思うんだけどなぁ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:34:50.76ID:gw8V6kVU
>>841
キーウエストクラブでか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:34:56.27ID:Rua6umWY
東洋人差別はないのかな
北欧も田舎の方がひどいらしいけど
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:14.00ID:J3QYAjmr
ずっと前トーク番組で、この人意識が高過ぎるから?対談相手の宮本信子がちょっと引いてた(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:16.84ID:WtD15duA
>>839
ほんとか?戦争遂行はいろいろ無理ってなって早々と降参したのは知ってるけど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:29.00ID:gw8V6kVU
>>845
どこが汚い?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:29.74ID:zACBwX2U
中谷って井伊直虎を演じてたっけ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:37.67ID:LleInCmE
ドイツは飯がまずそう ソーセージとジャガイモとザワークラウトしかない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:37.73ID:+k1VrWYS
>>850
もうひとり、誰だったっけかw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:44.90ID:YhVLIltE
>>751
実家は東村山の八百屋さんだしな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:48.29ID:uRluFGFv
>>846
日本について文句言う日本人(ほんとに日本人かはわからん)いるけど
日本いいよね。なんだかんだでさー
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:57.03ID:gw8V6kVU
>>856
ヴィーガンやめたからでしょ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:01.23ID:QaaGI6Wn
小泉進次郎が↓
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:06.14ID:xe35zZ9s
>>725
ヅカにも多そう(´・ω・`)
まあ閉鎖的な環境だから普通の社会に出たら治る
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:07.10ID:dVfqSd8x
放熱じゃないか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:16.70ID:gw8V6kVU
>>873
わりと可愛い子だったよね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:18.50ID:Rvq+Yeni
こないだのぼくらの時代って番組に中谷美紀と草笛光子と土屋太鳳が出てたけど
それぞれ阿部寛の妻役母役娘役をやったことある人たちだった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:23.41ID:hbA9rjBf
ウィーンフィルって、そんなに楽団員に金を出してるのか、日本のオーケストラとはダンチだな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:43.92ID:QaaGI6Wn
暖炉って日本人は異様に好きだね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:48.02ID:uRluFGFv
旦那がヴィーガンやめさせたのかな
だとしたらグッジョブだわ
ヴィーガンは不自然すぎるよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:48.24ID:gw8V6kVU
>>889
あそこは男役同士が付き合うらしいよ
天海祐希はノンケだったそうだ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:54.32ID:j1UCF10d
>>864
ああそうだ、プラトニック・ラヴだった。プラスティック・ラヴと勘違いしてたがあれは竹内まりやだった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:06.39ID:9nLWu8av
>>903
N響は待遇いいよ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:06.92ID:YmwH14PH
正直長野県とか北海道なら、似た風景ありそうだけど、
やっぱり外国ってのが良いんだろうなあ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:21.09ID:Qlpv9V+i
>>861
ムッソリーニと愛人を吊るし首にして
「俺たちはファシストを倒した”!」っていい加減なやつら
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:28.05ID:QaaGI6Wn
俺は暖炉の前で猟銃の手入れが出来る
生活に憧れたわ。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:28.53ID:gw8V6kVU
>>914
脳みそ2割だか縮むらしいね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:33.77ID:hbA9rjBf
日本のオーケストラ奏者で、それだけでリッチな生活出来るのは、そんなにいないだろ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:33.94ID:loEe9pgJ
いちいち意識高い人は疲れる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:44.43ID:+k1VrWYS
>>908
オーストリアの虫はやはりオーストリアっぽいのだろうか…
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:47.32ID:9nLWu8av
>>856
ドイツは芋と豚ばっかだからな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況