X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187052 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 07:10:58.67ID:BzrCir7v
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 187049 台風横断へ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1631826947/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 187049 杉下茂御大、96歳のお誕生日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1631829514/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 187050 自治厨
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1631829495/
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:14.83ID:+k1VrWYS
アクション女優けっこうたくさんいるな…
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:15.93ID:yKe6zvca
>>291
ばぶる は共依存に見えるが
0313◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:30.34ID:xEp7PpuO
色が全部同じだな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:35.93ID:Loq+p7A7
ユリ埋もれた
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:38.48ID:ihvrVGzU
>>305
好きな色は 赤と黒
レッドアンドブラック レッドアンドブラック
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:48.49ID:GQ8N5iWa
生け花と違ってフラワーアレンジメントは形がないから適当に入れたらいいと思うわ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:54.49ID:k9XtrDFY
志穂美さんが若いころ岡山のイベントにきてて父ちゃんが至近で撮った写真がうちにある
めちゃめちゃかわいい
父ちゃんは本物は写真の5倍かわいいって言ってた
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:55.75ID:YdCdOUVi
>>286
趣里、最初はバレエで上手くいかなかったからって
この容姿のくせして親のコネで女優かよって思ったけど
今は結構好き(´・ω・`)
あの顔もなんだかんだクセになる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:58.98ID:YhVLIltE
ケイトウを見ると
ストロンガーのドクターケイトーを思い出す
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:04.66ID:ZxbqgkjC
>>313
クリスマスにアレンジする花の色だね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:06.69ID:ihvrVGzU
>>310
すっかり勘違いしていたわw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:11.30ID:Iul63tGH
>>293
マッケンも鍛えてるし、ゴードンもでかいからアクションのある映画には出るんじゃね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:24.08ID:kSB+8G1k
この人見てたら小学生で陰キャだった頃に一時期まりおと呼ばれてたことを思い出した
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:37.26ID:NpgoiRtf
>>291
奥田瑛二の嫁もな
旦那しょっちゅう女性問題やらかしてるのによくガマンしてるわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:45.64ID:reWl0hJR
>>274
だが、長渕はその真実に気付いてなかった(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:01.27ID:FYNIdVoN
野田聖子自民党総裁選出馬へ
「次の日本をつくるため、これまで主役になれなかった女性、子ども、高齢者、障害者が
社会の中で生きていける保守の政治を、自民党の中でつくり上げていきたい」と決意を述べた。


保守ってw
こいつには無理
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:04.62ID:Ifw89RN8
今、来た
ビジンダー、歳とったな〜
「二代目はクリスチャン」の頃は可愛いかったw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:08.66ID:ihvrVGzU
スネークマンショウの花だ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:20.28ID:VYWkY4vq
センスは人それぞれだなぁ、見た目が派手なおばあちゃんなので完成品も派手みたい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:24.53ID:YdCdOUVi
>>331
マツケンと空目してそういやライザップしてたなあと納得しかけた(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:24.64ID:ux3TEm/k
華道だったら引き算の美学だけど

詰め込み主義は 貧相な性根の現れ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:24.97ID:PLcWHgGP
知り合いの奥さんからケイトーのデコレーションケーキ貰ったことあるわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:26.14ID:ZxbqgkjC
大吉さん、センスある!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:29.27ID:yWrGx7LD
志穂美悦子は魔女みたいになってやんな・・・('A`;)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:33.33ID:ihvrVGzU
どちらもなかなかいいじゃん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:36.00ID:ORP/Xo9h
假屋崎さんってなんであんまりテレビに出なくなったんだろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:43.57ID:reWl0hJR
アレンジとか自分が見て楽しけりゃ良くね?(´・ω・`)
華道に流派ごとのルールがあるのはわかるが
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:49.86ID:LNiDzxg4
ごつい女だとごつい腕時計でも似合うな
ウブロのビッグバンでも付けられそうだ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:51.68ID:loEe9pgJ
綺麗〜
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:23.38ID:reWl0hJR
流木拾って鍛えてるのか(´・ω・`)
で、鍛え終わったら花を飾ると
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:24.03ID:NpgoiRtf
>>341
こいつ旦那が反社だろ?
さすがに自民党員でもこんな奴に票は入れないよw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:32.76ID:OPmXZhac
スカパーでキカイダー01見たら、志穂美悦子ってお色気要員だったんだな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:34.98ID:ux3TEm/k
流木ビジネスって結構な値段で取引されているよね

ひらってきてカネになるのだから
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:41.35ID:P6A2We2H
華大、いつものグリーンスタイルもこれくらいやる気出せばいいのに
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:42.23ID:ihvrVGzU
すげ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:46.38ID:yWrGx7LD
>>372
40年前なら・・・('A`;)・・・('A`;)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:48.63ID:ZxbqgkjC
志穂美さんより大吉さんの方が好き。
0397 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:50.69ID:8djYwrho
えっちゃんはあえて蕾だけ見せるスタイルにしたのかな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:49:03.92ID:ihvrVGzU
すごくね?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:49:14.28ID:ZIE1+PAg

美人ダーの志穂美悦子なの?
魔女ぽくなってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況