X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187054 ま〜るくおさめまっせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:24.69ID:cvnUK2N/
イコール総理大臣なんだがほとんどの国民は見守るだけやなw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:25.50ID:9rpN9oTJ
総裁選びでグダグダするのは選挙を見据えると得策ではないよな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:32.17ID:j9D+H+6U
>>679
高市と野田は正反対だから票が被ることはないぞ
高市は性別は女だけど、女の同情票狙ってないし、皇室問題は男系維持
野田は性別は女を武器にしている典型的なフェミ、(新王朝の)女帝推進派
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:32.71ID:i2KLZ8Wg
何で総裁選が批判されるの?コロナでもやらなきゃ決まらないだろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:39.72ID:HAGrWgxI
総裁選ニュースの次は必ずミンスをぶっこまないといけない規則でもあるのか?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:41.82ID:Y77IaSgX
国会を開け
モリカケサクラ
時間が余ればコロナもやります
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:49.14ID:jZ2FOUyk
コロナ感染者を自宅放置しておいて何がぬくもりある社会だよ
聞いて呆れるわ
0815◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:52.14ID:c3y3gclM
韓国マスクきたー(・я・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:54.76ID:aJ2lXpln
どの局も総裁選のあとは必ず立憲の話題やるけどなにか決まりでもあるのか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:56.83ID:poX4RKtW
安倍晋三みたいなのを選ぶんだから自民党員なんか信用ならんわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:58.86ID:V4Yg/S9k
陰性ってのが何なのか、いまだに分かってなさそうな枝野ちゃん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:01.61ID:3d7o9mOH
求めるのは簡単だよな
実際やったら俺らの功績とか言って
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:04.75ID:uZNed/sO
枝野も選挙に向けて仕事してますアピールかw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:07.36ID:8sNcMqGI
ガースー相手ならチャンスあったのに
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:11.73ID:yWrGx7LD
何で立憲の連中はみんなバカに見えるんだろう?・・・('A`;)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:11.97ID:9/0TKmo+
もうおまえら出てこなくていいわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:12.54ID:TaYHwBuX
総裁選のニュースばかりで存在感がない野党
必死に話題作りですね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:19.43ID:TBY4Pst5
河野さんはツイッターで人気あると錯覚してしまったんだろうな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:23.59ID:KYaaNBcE
中国やロシアからワクチン入れようとしていたことは忘れない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:29.46ID:IR3Z+kiM
>>763
いまのうちに高市が推薦文書いた「ヒトラーの選挙戦略」買っとこうかな。
古本屋で8000円する
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:40.86ID:wKQmAhMV
提言
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:41.51ID:8sNcMqGI
西村はコロナに専念しろよ
0871キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:42.59ID:YymT9nUn
>>770
|;・`∀・´)  なんでよ つけ麺のスープだけ飲んでお店を出る荒業をヤッてみなさいよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:45.44ID:HeLxKiGa
おれは民主党は株だなやっぱり
民主政権時代に買った株が全部プラスでもう配当金で元がとれているもあって
ホクホクだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況