X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187056 小石河連合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:05.40ID:Z1RoITPn
>>597
経団連やマスコミの意に沿わない人は速攻降ろされてるねえ・・ 
戦前と同じ流れになってきた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:24.91ID:EnZtNl01
正論述べちゃってるが大丈夫か?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:31.07ID:ls0Os+Nm
意図的に防衛問題を外しているな 
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:31.93ID:myN6STzl
もういいよ次、次
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:33.07ID:vbgNOxhO
>>696
怖すぎてURL張り忘れたわこええよ

安倍元総理が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)系イベントにて堂々と演説! Shinzo Abe spoke at Rally of Hope Think Tank 2022.
https://www.youtube.com/watch?v=U6X7s8MykuA
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:33.90ID:ZDJpeSxg
言葉のマジック、へ理屈
0736 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:35.41ID:8djYwrho
>>711
定着させるのに一定の時間が必要なんじゃないの(´・ω・`)
そんで一挙に大量ができないとか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:35.91ID:EokwEvOg
聞いてるか公明党
なにが100年安心だよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:38.37ID:XR3WjYfd
この人こんな程度だったのか
もっと高邁なこと言うかと思ってた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:53.22ID:yiF4EuEC
>>728
ヤダーちゃんも働けって言われてるぞ!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:08.75ID:igEwND12
何を言ってるかよくわからんが堂々としてるだけで頼りがいああってよさそうと思えわせる(●^o^●)やるじゃんタロォ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:09.63ID:FND8kIcK
年金生活を守るために消費税増税するって言ってなかったか?

年金生活者って稼ぎがないんだから消費税増税されたら悲惨なことになるんじゃないのか?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:13.94ID:ls0Os+Nm
年金なんかいち総理の代で解決できるもんじゃない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:16.23ID:rGr/xt9B
>>718
サンドのお風呂でコロッケどう思うって聞かれた野口五郎が
「嫌いですw、でも、こう言ってあげた方があいつ喜ぶだろうな」
って言っててかっこいいと思ったw
0752わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:18.75ID:+gtLweyD
いい事言った
年金は一律20万円給付でいいよ
金持ちは我慢しろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:37.16ID:FbH+Dnc6
対中国について一言もないよね
文化大革命起こってることについて何か言えよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:38.10ID:pSyTO2Zh
>>719
多分再放送がある、台風とか地震でL字になるのを避けて欲しい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:42.00ID:TaYHwBuX
菅義偉クンと違って覇気があっていいね
あの子はいつもやる気が無さそうに見えてた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:44.88ID:f6X98Ulp
>>741
投票権持ってるのが男尊女卑のじじいばっかりなんだから女はないよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:49.16ID:vbgNOxhO
>>696
高市が総理になったら日本はどうされちまうんだよ・・・・・・・・・・・
怖すぎる・・・・・・・・・・・・・・・

安倍元総理がアメリカCIAのエージェント組織の統一教会の大規模イベントに出席。最高権力者の韓鶴子さんに敬意を表明。
https://www.youtube.com/watch?v=HVx2vZu0yiU
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:19:56.57ID:r+xceltz
やはり自民内部じゃ岸田で決まってるようだな
あとはもうどうやって選ばれた総裁感を出すかってだけの話(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:03.23ID:igEwND12
>>744
い、衣食住が整っててこその労働!(●^o^●)まずアタイに温かな安心できるご家庭をくださぁい!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:13.79ID:FND8kIcK
価値観を国々と連携するより先に国民と共有して欲しいんだが
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:17.87ID:mC6f7gJi
>>733
電車なんか走ってないんだよなぁ
バスだけだった
遊びに行ったら若者が来たって話題になるくらい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:19.96ID:ls0Os+Nm
だから改憲、尖閣、拉致問題は???
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:27.82ID:EnZtNl01
なんで宗教絡めてくる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:41.96ID:rGr/xt9B
河野の言ってることは政治解説だろう
政策を聴かせないと
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:46.37ID:9mIW7bsG
>>734
自分の弁当貼るくらいならまだしも、
他人が撮影して他人が作ったもの、
著作権確認もせず
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:48.70ID:igEwND12
演説中継しててもいいけど おすもうは潰さないでね?(●^o^●)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:57.84ID:vbgNOxhO
>>778
めちゃくちゃやべえよこええよ・・・・・・・・
なんとか河野か岸田が総理になってほしい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:59.53ID:ihvrVGzU
河野さんトップバッターは粋な計らいだな
後のは聴かなくてもいいし
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:23.44ID:BcpuuxsV
統一教会にこだわる人はなぜか鳩山と教会の蜜月関係をなかったことにする
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:24.86ID:f6X98Ulp
なにいってんだこいつ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:24.88ID:IR3Z+kiM
>>756
「アメリカ合衆国並びに他同盟国と通して、中国共産党をこの地上から完全に消滅させる」
とか誰か言い出したら面白そう。あとで青ざめるけど。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:30.43ID:14g8jt33
>>793
そんなのすぐに変わるから大丈夫
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:31.17ID:BsP3ib+4
なんつーか、話がぽやーんとしてるな
例え話ばっかりで具体性が無い
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:32.47ID:ls0Os+Nm
星に手が届くパターン 
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:35.72ID:ZDJpeSxg
>>742
そう思わせるのが優秀な政治家
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:38.26ID:NzlwCOQA
>>760
っていうか国会議員は誰が総裁なら自分が当選できそうかしか考えてないと思うけどね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:43.97ID:FND8kIcK
これ今の状況言ってるだけで政策がなんなのか分からんのだが
なんか小手先の改革ばっかり言ってるし
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:45.80ID:yiF4EuEC
こんなこといいな できたらいいな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:21:54.00ID:AcLYUFfh
>>779
漫画家も打ち切りが決まると遠慮しなくなって面白いのを描けると言うな。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:22:04.56ID:TaYHwBuX
なるほど 統一教会の価値観を押し付けるなよ安倍
って言いたいんだな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:22:09.70ID:WOepP6+z
よちよちされたい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:22:18.85ID:shokWnRM
>>814
お水飲んでねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況