X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187058 NHK総裁わくまゆ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:36:35.30ID:N1eoLz3T
明日からシルバーウィークか(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:36:51.24ID:AhRu+sDa
子宮頸がんワクチンの邪魔をしまくったNHKの過去の報道はなかったことのようにw 
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:36:56.82ID:vbgNOxhO
このワクチンもデマ飛ばされてたな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:00.66ID:hbA9rjBf
アイホンはライトニングが無駄にならないで良かったんだけど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:02.28ID:sPl0niYh
反ワクチン勢力とマスコミのせいで、すっかり日本は出遅れちまったな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:09.57ID:rGr/xt9B
こないだの崖崩れでちゃんと二階に避難してたけど
でかい岩が突っ込んできて結局みんな亡くなってたな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:13.94ID:hAIheTQq
中止してたせいで
接種してら助かったであろう女性が
5000人いる
つまり
中止したせいで5000人の女性が死んだのだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:19.36ID:3xSDdfpm
>>276
パパス、マーサ、オジロンとか名前舐めてんの?って感じだよね(*・ω・)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:32.55ID:gMG94fmm
じゅんでーす!
長作でーす!

三波春夫でございます。( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パンパーン
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:33.40ID:AhRu+sDa
「子宮頸がんワクチンのリスク!」と煽ってた過去のNHK 
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:34.25ID:IR3Z+kiM
>>290
「台風19号」というより、「新幹線しずんだときのあれ」とかいった方がわかりやすそう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:48.61ID:3oyTd2Yr
子宮頸がんワクチン再開か
マスコミのせいで何人の命奪われたことか
0314◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:51.30ID:xEp7PpuO
>>299
フルサイズww(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:51.43ID:RZxKgEFC
金使わない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:57.93ID:hTBda9ah
明日は朝一で病院さ検査の結果聞きさ行くべ@俺(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:38:03.21ID:DiRVQEhN
江原君はいつまでも地方から応援に来てます感がぬけないよね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:38:20.92ID:EnZtNl01
>>293
「これはドラマではありません」ってテロップ必要だよね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:38:24.28ID:YL0iUSWX
高市氏が首相になったら中国、韓国、ロシアあたりにナメた対応されそう(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:39:03.77ID:IR3Z+kiM
>>319
麻生はそう言ってるが、俺は使ったぞ。
だから早くくれよ。麻生もごたく抜かしてんじゃないよ、早くくれよ!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:39:30.69ID:WulGGlfo
>>291
(´・ω・`)クロコダインとボラホーンのムフフな18禁見てしまった…
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:39:39.02ID:EnZtNl01
しゅそってドクターG以来に久々に居効いた感じ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:39:46.69ID:Lp7uPKkW
日本は破綻すると90年代位から言ってる人はいつ破綻すると思ってるんやろ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:39:58.15ID:3xSDdfpm
>>311
ワクチン接種で障害患う人よりワクチン未接種で子宮頸がんで亡くなる人の方が圧倒的に多かったら
ワクチン使用は適切だな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:40:12.55ID:rGr/xt9B
>>325
めっちゃおっぱいの谷間を見せつけて
プーチン「あの下品な女をなんとかしろ」
とかいいつつ股間が下品になってるかもしれん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:40:27.12ID:RZxKgEFC
暖房
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:41:15.89ID:x9cyuyJp
>>333
麻生の発想では10万程度の金使えよだけど
庶民は10万もあったら使えないよもったいないということで
感覚が乖離してるからね
0353◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/17(金) 14:41:18.59ID:xEp7PpuO
潰して持ってけよ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:41:31.24ID:i8Iini1+
>>337
もう破綻してるじゃん
コンビニ行っても病院行っても外国人だらけ (´・ω・`)
給料は上がらんし定年制のとこは40代に前倒しとか言ってるのに
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:41:36.74ID:rGr/xt9B
>>340
もう破綻してるよ
だから老人たちはもう自分だけは楽して死のうとしか考えていない
0360KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/09/17(金) 14:42:11.73ID:3t7OXBUf
(っ゚(ェ)゚)っ革の財布でもボロボロになるのに、こんなの長持ちせんだろ。
0362◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/17(金) 14:42:13.68ID:xEp7PpuO
貧乏臭い(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:42:28.53ID:G4G56FZE
使いたいのか
0368◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/17(金) 14:42:30.48ID:xEp7PpuO
ダンボールは再利用しやすいんですけど(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:42:40.50ID:i8Iini1+
>>346
探査技術&採掘技術の向上でまさかの世界最大の産油国に米国復活 (´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:42:44.74ID:u/8WPvGV
選手村のダンボールベットはやばかったな、あれじゃセックスできねえよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:42:53.03ID:NzlwCOQA
>>352
あれは配り方がダメ
一万円10枚の振興券にして
お釣り無しにすれば良かっただけ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:42:57.15ID:IUD5vPs0
支払いはまかせろー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:43:03.95ID:N1eoLz3T
昼飯にうどん作るか(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:43:12.25ID:RZxKgEFC
うーん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:43:26.22ID:i8Iini1+
>>368
Amazonの段ボールはペラくて再利用し難い
むしろ中敷きの板段ボールの方が使える件 (´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:43:38.43ID:G4G56FZE
↓段ボール財布をプレゼントされたわくまゆが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況