X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187058 金箔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:24:55.36ID:GshGoEX+
>>330
馬券師こんにちは(´・ω・`)ノシ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:25:52.88ID:yWrGx7LD
>>360
こんぬつわ・・・('A`;)ノ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:27:41.09ID:yWrGx7LD
>>366
鶏の骨を食べると鋭く割れて胃に突き刺さるんだ・・・('A`;)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:28:06.38ID:GshGoEX+
>>365
雨風はどんな具合ですか?(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:28:26.31ID:yWrGx7LD
>>370
たまにメガ盛りメガ辛を買うよ・・・('A`;)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:29:00.61ID:x9cyuyJp
>>371
自分は芋けんぴで時々痛くなる
よく噛んでるつもりでもやっぱり鋭角的なもの残ってるんだなあと
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:29:40.44ID:igEwND12
>>348
便利な世の中になったもんだ…(●^o^●)おでんにじゃがいもってメジャーなの?あんまり見たことないぞ
0383!omikuji(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:30:44.16ID:0gUpcK//
>>380
便秘な世の中になったもんだ…(´・ω・`)おでんにじゃがいもってメジャーなの?あんまり見たことないぞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:32:20.69ID:yWrGx7LD
お馬5頭申し込んだのにあんまり欲しくない1頭しか当たらなかった・・・('A`;)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:33:12.72ID:igEwND12
>>381>>386
世の中は広いぜ…(●^o^●)まだ学ぶ余地がある… 今度買ってみよ!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:33:22.18ID:x9cyuyJp
>>384
ミックスナッツとかに油断してるとピスタチオからごと食べようとしてめちゃ硬い目に
ジャイアンツコーンも大概硬いけど
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:34:37.18ID:GshGoEX+
>>388
一口馬主になるにも抽選あるんやな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:34:58.69ID:yWrGx7LD
>>394
昔は翌年の夏まで売れ残りがいたんだけどね・・・('A`;)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:37:01.77ID:VYWkY4vq
>>371
あ、動物の骨か(´□`; 三 ;´□`) 刺さる経験はあまりないのでよく分からない・・・


この生中継よりも海彦を生中継した方が数字が良さそう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:39:35.83ID:Qlpv9V+i
親父の三回忌でお墓に行ってきたんだが
実はキャンプ場が近くにあってソロキャンブームなのか
けっこうな人が登ってきてた クッソ過疎地でだれも来ないとこ
だったのにちょっとびっくり
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:40:47.05ID:qWjGvQcW
朝弁慶って朝しか勃たないチ●ポみたいなしこ名やな・・・
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:40:48.36ID:hkHE9SYT
ウクライナ人とか日本で相撲やってる場合じゃないだろw
祖国をどうにかしてこい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:44:38.80ID:yWrGx7LD
>>404
保険には入るけど保証金はないよ・・・('A`;)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:45:30.40ID:MeJTmjKq
東京都感染者数782人@TBS速報
※先週金曜日は1242人
0449◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/17(金) 16:45:35.09ID:l1OcXxtQ
穿刺完了(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:45:47.65ID:IR3Z+kiM
今、アナウンサーが何か察して、話を先に進めようとしたけど、解説が話してしまった感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況