X



自民党総裁選 共同記者会見 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:35:11.12ID:vGzdxkya
コロナ対策・経済…各候補は

岸田文雄
河野太郎
高市早苗
野田聖子
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:16:21.64ID:d4RAc6Vo
女系天皇に反対している岸田候補が良いかと思います
0146あみ(目黒区)[モデルナ済]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:16:27.26ID:nlD5T51h
あみが総裁選に立候補するなら
新型コロナは「2.5類」を新設するわ

あと全国民一律月額16万円のベーシックインカム
年収800万円以上はその分天引き

さらに、日本も大統領制にして国民投票100%にする。
推薦人とか派閥とか廃止するわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:16:33.02ID:Kqkpab9k
自衛隊の緊急事態対応も重要なことだが自民党案ではそれを隠れ蓑にして
私見の制限をやろうとしているじゃないかよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:16:33.45ID:qD5GVXIA
早く高市氏のマイクを交換してあげて。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:16:52.49ID:fPxvdo0V
河野太郎
『愛子天皇でいい』 → 『男系男子』
総裁選で変えた
誰かツッコめよ 記者ども
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:17:03.54ID:NxMiF3Mp
反社とかカルト宗教との関係を聞いてほしいなあ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:17:03.43ID:Z62/dPOu
>>129
そうでしょうか?

青山繁晴先生も推薦してますよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:17:19.02ID:GJFLpVEO
だから片方のマイクに近寄って話すから声が小さくなるんだよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:17:40.08ID:7kLxp/Tu
1票の格差是正どころか固定正当化で自民の永久支配のための改憲
都道府県をアメリカの州になぞらえるならまず地方交付税なんか止めろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:17:43.30ID:h3UeiJ1w
>>127
愛子さんには良いお相手を見つけられて、ゆっくりお過ごし頂きたいですわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:17:47.38ID:G5/fxxjc
youtubeで現場の音声を流してるSankeiNewsだと高市の声がクリアに入ってる
NHK中継だけ異常だな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:15.37ID:AhRu+sDa
高市早苗の回答は具体的だよなぁ 
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:19.34ID:v3DIDQFl
岸田と同じか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:23.04ID:ICpBa3pa
>>151
軽く一杯ひっかけてくるともっと饒舌になるみたいなんだが

さすがに飲酒して演説会、記者会見と言う訳には
いかんかったんやろな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:37.54ID:AhRu+sDa
NHK音声の仕事はレベル低いな  素人かよw 
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:38.57ID:IzREEWY5
岸田高市で長期政権だ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:13.14ID:Kqkpab9k
>>168
男女平等いう近代どころか現代にぽっと出の概念より長く続いているから無理

消えるなら新参の方
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:19.50ID:W40uTosg
野田の声は良く聞こえる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:23.14ID:AhRu+sDa
高市早苗のマイクは嫌がらせされてるわ  
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:27.96ID:IzREEWY5
議論終了
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:31.37ID:Nvpv2gCH
総裁候補では高市だけ図抜けて優秀だけど、男社会の政治では評価されないのが現状
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:32.30ID:2fT18G4B
野田は馬鹿だなあ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:36.41ID:h3UeiJ1w
>>170
もう崩壊させてしまった

まさか自分が生きてるうちに、上皇と道鏡見られるとはなぁ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:37.58ID:c5pcfPRH
逃げやがったwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:39.10ID:bhKVpist
せっかく自由の身になった旧宮家の人間が籠の鳥になりたいと思うと思うのか?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:44.57ID:wNpZfP6Z
高市のマイクだけおかしくね?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:11.35ID:QOwiMC6Q
野田、アウト!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:13.10ID:d4RAc6Vo
>>168
天皇制と書いたら
日本人じゃないとか
共産党用語だとか言われた
代々木系は嫌いだけど
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:18.84ID:/IlmVl/u
サザエさん○ タラちゃん×
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:31.32ID:Bges7oZu
マイクの感度違い過ぎるだろ糞工作テレビ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:35.89ID:Z62/dPOu
野田は出生不明
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:45.38ID:9w/+DJZV
女系賛成か
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:47.07ID:jz88wa72
はい、野田終了
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:52.14ID:AhRu+sDa
高市早苗に引っ張られて他候補は具体的な意見を言わされてるな 
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:56.26ID:l4LwEUrc
女系天皇なんてものはないんだよ。
そうなったらそれはもう皇室じゃなくなる。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:57.00ID:dXZGDnVx
>>200
道鏡はデカマラだったそうな
小室もマラで眞子さまをコントロールしてそう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:21:04.29ID:xuoDqmPj
難しいからと言って変えたらそれはすでに皇統が途絶える
もう旧宮家の復帰一択しかない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:21:07.90ID:Loq+p7A7
声が苦手
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:21:10.31ID:v3DIDQFl
野田聖子の今の本名は?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:21:11.35ID:BVkCc4Mg
何の為に出て来てんだ野田
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:21:15.59ID:0kn9wZef
今のところ決選投票まで行けばどの候補が残りそう?
昨日の総会見てたら高市と河野の可能性もあると見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況