NHK総合を常に実況し続けるスレ 187060 修正 翔べ飛べとんび 空高く ピンヨロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:08:27.27ID:npUydEbq
柑橘食わせた養殖ブリと大して違わんやろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:08:34.06ID:C1bFV0OT
遺伝子組み換えでない とかうるさくやってたのにこれはアッサリ売るんだな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:08:46.81ID:UIyoKCDA
集まるもんだなあ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:08:47.86ID:sDwBgc+E
養殖物も虐待だと言ってヴィーガンさんは反対するのだろうか?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:08:51.53ID:6MtcjI/0
>>354
そのうち無反応の女の子をタイっていうようになるんだよね。。。(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:08:52.43ID:bKg+QscC
>>369
夜2000(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:08:54.11ID:bS8ArIM0
(;・∀・)みんなお金持ってるんだなぁ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:11.95ID:6T7k98wm
チェコスロバキアなんて国はないぞ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:13.91ID:fVJPlD9j
日テレで枝野が自民党の総裁選は午後5時以降にやれって
それ働き方改革に逆行してるだろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:19.85ID:lb0+tLhw
集めた金で自分主演のアクション映画撮ってたら面白いのに(´・ω・`)
0426◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:21.06ID:c3y3gclM
>>387
そうけ?(・я・`)マンゴープディング美味かったけどなぁ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:32.10ID:RMNY4+j6
海外の業者は高レバレッジだからな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:37.63ID:Wvg85mr0
自分で投資しろや人に任せるな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:48.15ID:bS8ArIM0
(;・∀・)こういう詐欺やる人ってやるまでにはどういう人生送ってきているのだろう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:50.65ID:I2LYlOnr
>>430
中山田カナコー 懺悔告白 私がなぜ立川でキャッチのバイトをしているのか(´・ω・`)/~~~
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:06.96ID:VRLaB2sH
>>400
調味料や加工品まで避けて何の意味があるのかな

ワクチンで電波受信するとか言ってるオカルトと同じだぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:13.10ID:34ZhF0wI
うしうしタイムきたー
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:18.77ID:bKg+QscC
ココかわよ(*´ω`*)
0472<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:20.60ID:7+HCppC4
白い理沙
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:21.52ID:eK1arSEc
コロナで手に負えなくなった
いいかげんな人間が
ゲノム食品で動物世界がめちゃくちゃ
パンドラの箱開けちまった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:21.93ID:npUydEbq
東京だけリンダとかズルいわあ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:25.36ID:34ZhF0wI
ワンピースうしまゆ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:25.62ID:HeLxKiGa
おれdポイント投資ってのをはじめた(´・ω・`)
アクティブコースに200Pいれたら198Pになっていた
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:31.51ID:Wvg85mr0
>>430
ふなこー!ふなこー!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:33.60ID:I2LYlOnr
林田さんのあたしゃ眠いーねん それでええねんネットワーク2はじまた(´・ω・`)/~~~
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:36.15ID:Q6dcVeOZ
リンダちゃん、随分薄くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況