X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187064 台風縦断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:29.12ID:SsDxZhpz
野田はねーわ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:29.14ID:lWkZ38ea
血筋にこだわらない野田さんらしいですねえ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:29.37ID:aaDatykN
河野はだらだら長い言葉で煙に巻くだけで何が言いたいかわからない。
結局女系天皇容認な河野太郎!!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:29.99ID:okcH+ult
女系天皇にした時点で、皇室から王室にランクダウンしないか?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:30.64ID:2UVAtso+
>>571
だから?何があかんの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:30.83ID:pEyQdMOR
小室天皇かw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:30.84ID:YEKhjw0l
旧日本語が憲法に使われてて現代人に馴染みのないから、今の日本人はよく分かってないでは?ってことか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:34.02ID:FYyG9Mct
そら愛子になんかやらしたら北朝鮮と手を組みそうやからな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:34.68ID:gJxncur7
ふざけんな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:35.00ID:RX31v8BM
極右2人
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:35.40ID:BnH9NZow
女系なんてほざいて女天皇オネダリか?
無理なお願いして断らせて本命のお願いする策略のクズ営業マンwwwww

ダンナガヤクザwwww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:35.90ID:5LUP/72u
馬鹿皇族なんてどーでもいい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:36.56ID:rZRG0XNl0
>>554
自民党員になるには紹介が必要なんだろ?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:41.76ID:vfsNkY2Z
あー、だめだ野田
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:45.89ID:QatW9IrV
はい、ノダAUTO!
女系天皇賛成とかありえない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:48.93ID:TASZSE2S
野田聖子の旦那は元暴力団と裁判所が認定された

指定暴力団・会津小鉄会の昌山(まさやま)組に所属していた元暴力団員であるとの事実の重要な部分は、真実であると認められる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:49.46ID:VZ/19lMC
高市早苗、反LGBT、夫婦別姓だけは評価できる。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:51.93ID:g3kZ/NXb
お、極道の妻は女系天皇容認派か
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:52.30ID:zVLaKlXc
あっ…野田さん…
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:53.52ID:OKiWmMGG
パコさまが経歴詐称野郎の手に落ちて皇室の威厳は失墜したからなー
廃止でイイんじゃね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:54.89ID:34MRWPew
男女平等の世の中、女系天皇を認めようとしてるのは河野さんと野田さん。やはり男女平等が大事
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:55.24ID:V9GsoS9d
>>482
向いてるって言われたら、岸田くらいしか思い浮かばない。
衆院選挙を考えればまた違う。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:57.65ID:lWkZ38ea
>>606
何がおかしいのかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:59.80ID:dT7hwZ1b
野田アウトー
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:01.10ID:59qQlE9e
男系女系ってジェンダーの問題じゃねえだろアホか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:02.89ID:Wvg85mr0
まだやってんのかよw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:03.01ID:AhRu+sDa
高市候補のマイクの品質が悪すぎて、かわいそうだわ  これがNHKのやり方 
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:04.67ID:j9D+H+6U
>>548
それだと、男性のDNAが旧宮家だから本家よりも順位が下がることになる
どう転んでも秋篠宮が第一位のまま
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:05.67ID:5LUP/72u
全く中身がない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:07.66ID:g2vGu0jl
となると悠仁様が天皇になるのか
愛子様が旧宮家の男子と結婚したら良いのでは無いか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:09.87ID:TaYHwBuX
男系を維持したいなら
天皇にのみ一夫多妻制を導入してやれよな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:13.34ID:RX31v8BM
野田は女系認めたいだろ
自分だって苦労して子供産んだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況