X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187070 枝野幸男総理待望論浮上必至

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 21:11:55.43ID:8aAh2z0q
>>306
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!台風来てるぞ
 (つ旦 )
 と_)_)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:11:56.41ID:AhRu+sDa
高市候補のマイクの品質が悪かった、NHKらしい嫌がらせ  
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:11:57.96ID:lWkZ38ea
河野はあまり乗り気でないことを言うときには
「〜なんだろう」て言うね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:11:58.48ID:Oc4K5189
>>324
テレビを見てるよwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:11:59.95ID:mr//wiHc
河野は喋れば喋るほど中身がないのがわかって萎える(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:00.83ID:7UjUfrEo
>>285
全然達成されない物価目標2%とPB凍結は
アホの極み

これで経済オンチを自白したようなもん(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:03.44
>>314
どんな田舎に住んでんの?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:06.71ID:b+Ev1L4z
>>314
来ても通信障害のリスクが
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:08.96ID:QatW9IrV
>>150
それはノダ、稲田ともちん、森昌子、その他諸々の女を武器に政治をやる連中
高市は違う
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:11.31ID:/zdbMS4P
>>172
政権交代はあり得ないだろ
この期に及んで立憲民主党の政党支持率は下がり続けてるんだぞ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:12.46ID:whixegDy
男2、女2から選ぶってバランスがいいから
野田が頼まれて出馬したのかな?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:13.86ID:kV4wDzCy
高市は核融合発言聞いただけでも頭からっぽなのがよくわかる
夢詰め込めるか知らんが
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:14.00ID:ULZl2TlN
また、護送船団方式かw
実施する前に電通とパソナには、しっかりケジメをつけといた方がいいな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:14.76ID:qDds55VJ
少子化対策は20年遅すぎたな
氷河期をどうにかすべきだったし、3人目の子供に18歳になるまで月10万給付くらいのことはすべきだった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:23.10ID:YMBzIbyw
まぁ「発信力」という点では誰がなっても現状より上だな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:28.91ID:Hr57Lov7
総裁選で盛り上げまんまと自民党に入れちゃう人が多そう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:32.12ID:G/FqTyDl
高市が一番ひどい
戦争したいだけ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:32.47ID:QatW9IrV
>>148
あべさんみたいなスルー力
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:34.84ID:bV19dta0
皆ウィズコロナかダメだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:35.59ID:4qMJ0TqJ
日本の強さの源泉だった中間層が消滅していっているから経済は立ち直れないよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:38.24ID:lWkZ38ea
治療薬を政治で作れるわけじゃないぞ野田
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:42.73ID:eCd9COS5
自民党員の内輪選挙だから国民は蚊帳の外だよな
だから街の声なんていらないんだよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:47.40ID:g3kZ/NXb
>>328
5Gって何ですか?と聞いても恐らく答えられないよね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:49.59ID:zDybHm/N
自民党の広報チャンネルか?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:50.29ID:Zf/TUPXn
コロナ問題は
高市さんがどちらかと言えば一番地に足着いてるな
他の男どもは言わされてる感がある
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:55.97ID:1YERYLF5
森友よりNHK改革やろボケ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:57.00ID:KQzG/SSf
高市が好きなバンドはサバス、パープル、レインボー、アイアンメイデン、ジューダス、
趣味が合い過ぎる。もう高市しかいないわ。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:00.93ID:ux3TEm/k
>>285
高市の選出なんて無いって油断していた連中が慌てた 二階俊博が動いたのが慌てぶりが伺える
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:03.00ID:QatW9IrV
>>172
ちゃんとみてる?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:06.63ID:v0KerdnB
気付いた時には肺に大ダメージのコロナだと治療薬は難しい。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:10.26ID:iAdOwzDi
ババア、てめーーーの言うことは大項目から下って項目レベルのことをベラベラ言ってるだけなんだよ
頭悪いババアだな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:10.95ID:ROdt03Hl
森友wwww
どうでもいいwwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:11.71
>>317
当たり前だろ
そいつら何ができるんだよ
全世代でも屈指の役立たずじゃん
自殺した方がよっぽど世のため人のためだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:13.44ID:IdeUIUoj
籠池「オレに聞けや!」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:16.37ID:ZITwZGsy
おまいらがイライラする話題
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:19.95ID:b+Ev1L4z
森友はみんかトーンダウンか?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:19.98ID:FkNutXa3
年間1万人くらいしか死なないってわかったんだからもうええやろ。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:24.53ID:AhRu+sDa
NHKがマイクで高市早苗候補に嫌がらせ  NHKらしさを発揮! 
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:25.83ID:pZwJD+Jr
>>347
なら法律改正して財政政策を変えないといけない
さもなくば日本は滅びるのみ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:29.21ID:ToUoWQEz
野田、お前の身辺調査が先だろwwwwwwwwwwwwwwwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:29.60ID:aNGfX/Mc
確かじゃねーよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:33.91ID:A4v6v2Y2
野田みたいにやたら「しっかりと」とかいうやつは信頼できない
0440おちゃかす
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:35.70ID:8aAh2z0q
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ダメだこいつら
 (つ旦O
 と_)_)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:37.49ID:qDds55VJ
検察審査会が検査しろとさしもどしても不起訴なんだから何をしろというのだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:38.00ID:lWkZ38ea
>>293
コネコの国は近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況