X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2681

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:16:48.75ID:WblFhAdc
BS テレ東 18:54〜20:54

シネマクラッシュ
不朽の名作『荒野の用心棒』
日本語吹き替え版

さすらいの口笛と共にヤツが来る!二大勢力を手玉にとった凄腕ガンマン。黒澤明の名作から誕生したマカロニウエスタンの金字塔!(1964年/イタリア・西ドイツ・スペイン)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:16:54.25ID:oYNIS/8q
日本もこのくらい強気でいけよ

今の軍備体制じゃ無理だろうけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:17:11.05ID:r3zRZwU3
婆婆専(仏)vsロリコン(米)か
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:17:18.98ID:yhAwQArH
フランスもかかわらないと自国の利権を確保できないから
何ともしようがないね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:17:22.32ID:2YE9t+Qa
昔、オーガスってアニメがあったなあ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:17:50.06ID:q02j6rfo
901 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/17(金) 19:47:18.21 ID:Lp7uPKkW
抗議内容のどこに問題あるか言ってもらえますか?
抗議内容に問題がないのに、その抗議をした主体によってそれは間違っていると言うのであれば、それは明確な差別です(´・●・`)

抗議した主体が統一協会関係者でも問題ないとか言い切っている輩もいるおから
カルト問題も難しいおね…(・□・ `) 
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:17:58.58ID:U6U4ybiC
耕作放棄地にソーラーパネル設置してある所多いよな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:18:08.19ID:bvVIEr33
屋外駐車場の屋根にするのが良いみたいね太陽光パネル(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:18:12.59ID:r3zRZwU3
ビルの屋上とかじゃなくて壁面も使えよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:18:14.08ID:BegYy5YL
台風で壊れたら農地として使えなくなりそうだな(|||・□・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:18:18.68ID:64iQMo+f
(;・∀・)太陽光とか全部詐欺業者に思えてくる
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:18:21.11ID:DkTttlZa
茗荷好きだけど食べすぎるとアホになる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:18:23.47ID:oYNIS/8q
太陽光パネルって無駄に場所取るから
日本に向いてないよね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:18:39.50ID:JR5vfpYJ
お前らの頭も発電しろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:18:39.55ID:PfBhUVRO
海しかない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:18:44.83ID:q02j6rfo
>>204
マクロスのパチモンみたいな作品だったおね
スパロボで知ったお(´□`;) 
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:18:51.00ID:jPp9z7e0
うわー家の隣にソーラーパネル設置されておまけにくっさいミョウガ栽培されたら絶対裁判するわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:19:21.37ID:gqp1szCF
主張した内容ではなく誰が主張したかで批判する差別主義者たち
そうすると数々の殺人事件を犯した共産党の主張も差別してもいいと思ってるのかな(´・●・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:19:27.92ID:BegYy5YL
>>219
河野太郎が原発廃止に積極的なのは親族がそれ関連の会社やってるかららしいって見たぞ(|||・□・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:19:40.77ID:usjPBs/d
ドイナカのうちにも営業が来たのが4,5年前、またブームにしたいんだろな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:19:41.46ID:r3zRZwU3
光る光る
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:19:45.20ID:9nu88U9N
北極海にたくさん浮かべられればいいのになあ。ボクの考えた最強のメガソーラー(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:20:18.21ID:q02j6rfo
>>219
全部じゃないおけど詐欺紛い業者もいるおね
元公明の遠山議員に食い込んでいて議員事務所の捜査にもつながった業者とか(;-`□-´)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:21:14.93ID:+fslG2w0
プーチンも高齢だしボケだしたらこの世の終わりだな
SEKAI NO OWARI
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:21:20.83ID:bvVIEr33
プーチンが気に入らない野党候補は立候補できませんでした(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:21:30.81ID:q02j6rfo
プーチン体制の翼賛政党としてのロシア共産党…(;-`□-´)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:21:35.55ID:2YE9t+Qa
>>244
もう終身制みたいなものだと思ってる(´・ω・`)
0261flower☆
垢版 |
2021/09/20(月) 19:21:39.90ID:wJOIk1Ok
>>153
ヘラヘラとした態度で自国領土の施政権も主権も明け渡すという恥ずべき売国行為をしたアベなのに、
ビジウヨ界隈とネトウヨはダンマリだおね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:22:35.24ID:r3zRZwU3
>>227
パチモンってか超時空シリーズのひとつだな
マクロス→オーガス→サザンクロスで打ち切られた
サザンクロスはブッツリと打ち切られちゃったけど作り直して欲しいくらいの作品である
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:22:56.85ID:+fslG2w0
ADSL
DOHC
IEEE
PTSD
長くなるからなんでもかんでも略語。英語って不完全言語では
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:23:20.86ID:64iQMo+f
(;・∀・)台風の後に泳ぐ馬鹿ww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:24:04.44ID:usjPBs/d
連休を利用して東京からバカが来るクンブレビエハ山(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:24:06.94ID:U6U4ybiC
火山が噴火すると地震が近い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況